Death Stranding |OT| I'll keep coming
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5212
- Лайки: 5657
- Награды: 5

Не, хочу закрыть часть бэклога сперва.
snakesokol,
Соотношение говно/шедер 50/50.
Рекомендую садится с твердой решимостью пройти до конца. Или хоть до первой мировой и микельсона.
Потому что когда я заценил "чисто глянуть" игра показалась кривым говном по первому часу и встрече с боссом.
Отложил, поиграл в другое.
Решил надо пройти ни смотря ни на что и игра нехило втянула, все очень лампово как дедушкина мебель (обьективно говно, но душевное до немогу).
Я думаю отсюда и такая полярная оценка везде и на мфб тоже.
Соотношение говно/шедер 50/50.
Рекомендую садится с твердой решимостью пройти до конца. Или хоть до первой мировой и микельсона.
Потому что когда я заценил "чисто глянуть" игра показалась кривым говном по первому часу и встрече с боссом.
Отложил, поиграл в другое.
Решил надо пройти ни смотря ни на что и игра нехило втянула, все очень лампово как дедушкина мебель (обьективно говно, но душевное до немогу).
Я думаю отсюда и такая полярная оценка везде и на мфб тоже.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5212
- Лайки: 5657
- Награды: 5

В этот раз именно так и намерен

Я тоже так сначала решил

Возможно я вообще охуею и просто 10/10 на кончиках. Я если что в Snowrunner часами грузовички лебедкой подтягивать могу, мне норм

Прошел.Сегодня весь вечер смотрел послекредитную сцену
Хорошая захватывающая кор-механика.
Постоянно сжимал зубы от того как лихо он сбегае с гор. Кто в детстве любил бегать по пересеченной местности - окунётся в ностальгию. Занятие одновременно и монотонное-медитативное и захватывающее т.к. неверный шах и наебнёшься.
Интересный музон (и эмбиент и песенный).
История и персонажи иногда интересные, иногда утомляют, Но после рекапа на ютубе все же склоняюсь что дстаточно интересных моментов.
Сюжет СИИИИЛьно разбавлен путешествием от апанпоста к аванпосту где истории их хозяинов ни о чём, ниже плинтуса. А эти миссии обязательны.
Возможно стоило урезать половину либо доработать их контент.
Отстройка дорог удовлетворяет эстетические чувства, но не имеет смысла. Прокачать аванпост легче побегав вокруг него пару минут, а не долго отстраивая дорогу и затем так же побегав вокруг него пару минут.
Вторая половина игры вообще уводит в горы и мои 12 отстроенных дорог я почти и не использовал. Только в одном финальном возвращении проехал один раз
В общем немного пожалел, хотя когда строил чувство удовлетворенности все таки было. Жаль они такие бесполезные оказались.
Впрочем как и лестницы-хуесницы. После туторила ни лестницы ни крюки ни зиплайны желания ставить не было. Интересней пешкодрапом пути искать.
GOTY игра заслуживает но потому что год не очень сильный был. Ну Диско Элизиум лишь могу выше поставить в личном топе 2019.

Хорошая захватывающая кор-механика.

История и персонажи иногда интересные, иногда утомляют, Но после рекапа на ютубе все же склоняюсь что дстаточно интересных моментов.
Сюжет СИИИИЛьно разбавлен путешествием от апанпоста к аванпосту где истории их хозяинов ни о чём, ниже плинтуса. А эти миссии обязательны.
Отстройка дорог удовлетворяет эстетические чувства, но не имеет смысла. Прокачать аванпост легче побегав вокруг него пару минут, а не долго отстраивая дорогу и затем так же побегав вокруг него пару минут.
Вторая половина игры вообще уводит в горы и мои 12 отстроенных дорог я почти и не использовал. Только в одном финальном возвращении проехал один раз

Впрочем как и лестницы-хуесницы. После туторила ни лестницы ни крюки ни зиплайны желания ставить не было. Интересней пешкодрапом пути искать.
GOTY игра заслуживает но потому что год не очень сильный был. Ну Диско Элизиум лишь могу выше поставить в личном топе 2019.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 2672
- Лайки: 2596
- Награды: 12

я так ниразу и не использовал тросы, ни в горох, ни где-либо ещеtohdom писал(а): ↑26 янв 2021, 03:39Прошел.Сегодня весь вечер смотрел послекредитную сцену![]()
Хорошая захватывающая кор-механика.Постоянно сжимал зубы от того как лихо он сбегае с гор. Кто в детстве любил бегать по пересеченной местности - окунётся в ностальгию. Занятие одновременно и монотонное-медитативное и захватывающее т.к. неверный шах и наебнёшься.
Вторая половина игры вообще уводит в горы и мои 12 отстроенных дорог я почти и не использовал. Только в одном финальном возвращении проехал один разВ общем немного пожалел, хотя когда строил чувство удовлетворенности все таки было. Жаль они такие бесполезные оказались.

Барраяр (англ. Barrayar, насмеш. Человек мусорное ведро, Бемретта Керпеедеш, Молдавская сука, баттхертвар) - гордый носитель титула Керпеедеш Бемретта, первый его имени PS3 в 2004 года покупатель, игор на PS3 по 2300 в 2004 году покупатель, котов спасатель, путешественник во времени, сочинитель словаря "Проджаи и порчее" (Продажи и прочее), хранитель PS3 (который ее потом продал, после выхода PS4), а ну еще (без сарказма), хороших игровых статей на мфб писатель. Эпичный был юзер.
Забыл написать, что у него есть вражда с его давним противником, Escobar-ом.
МФБ - сумасшедший мальчик вентилятор, неужели непонятно ?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

Нет ты.
Скажи еще что если б я не 12 дорог построил а все - какой-то другой экспириенс получил бы.
Тот перешеек на севере вообще два раза за игру проходил (туда и обратно), смысла тянуть туда дорогу ноль
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

Нет, ты

В DS как раз можно играть как угодно, потому то Кодзима гений.
Твоя проблема в том, что ты обобщаешь свой всратый опыт на всех

А я там больше 10 раз ездил

чё?

твоя проблема, что ты обобщаешь свой опыт на всех. я ходил южными горами.А я там больше 10 раз ездил
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

То

Я ничего не обобщал, опять по вене пустил?

Два раза (как ты сам написал)

Как тебе кажется

Охуенно наверное раз 10 на машине через горы ехать

Так прекол в том, что пешком с экзоскелетом быстрее игрулю пройдешь, чем будешь постройки задрачивать
Я за 45 часов вроде прошел, ну и тк. изначально игра не понравилась, то и побочки аля доставь пиццу зачастую не делал, нахой надо
Ну доедешь в конце по дорогам/канатам за 5 минут вместо получаса пешкодрапом/на мотике по бездорожью, похой

Ну доедешь в конце по дорогам/канатам за 5 минут вместо получаса пешкодрапом/на мотике по бездорожью, похой

Как же тоскливо без кибертянъочки

так не ездь

машины нужны перевозить материал для дорог.
если дороги устал строить потребность в машинах сильно снижается.
Все поселения на правой части карты у меня уже были прокачаны местным способом ( лост карго и заказы между ними).
После перемещения в левую часть карты смысл возвращаться был ноль.
Даже сложный участок Лес мулы и обрывчик - первый раз вниз там на машине проехал. Назад (вверх) не получилось прошел пешком (без лестниц веревок). Всё, Че там дорога исправит и зачем там по ней потом ездить - вопрос.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

Newfag, так смысл как раз в том, что всё индивидуально 
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Столько посылок сколько влезает машину другими способами не перевезти за раз
Отправлено спустя 26 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Так ездь

Машины нужны и для того, что бы перевозить посылки

Столько посылок сколько влезает машину другими способами не перевезти за раз

Отправлено спустя 26 секунд:
Что бы посылки отвозить

зачем?
поселения прокачиваются до 5 звезд гораздо быстрее побегав вокруг них пособирав лост карго. После этого зачем возить туда?
Общий стат курьера? не заморачивался - что-то само качалось по мере игры и прокачки поселений и не жалуюсь.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

Что бы другим игрокам помочь?

Ах да, ты же убогий пират и играл в оффлайне

NightlyRevenger писал(а): ↑26 янв 2021, 13:34В DS как раз можно играть как угодно, потому то Кодзима гений.
имею право

там не олвейз-он интернет который хакнули а официальный офлайн режим
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

Имеешь, то что так как же имеешь права и вообще не играть

А вот писать, что дроги не нужны, ты прав не имеешь

Строить дороги чтоб другие игроки после тебя попользовались - да наверное смысл есть.
Уточняю. строить дороги для себя смысла нет.
Уточняю. строить дороги для себя смысла нет.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

Строить дороги для себя, что бы возить по ним грузы других игроков, какой же ты тугой