Ох уж эти ценители извращений с зоофилом.KlausAusfII писал(а): 30 дек 2021, 14:08Пока что Фил с играми не торопится, вот и я торопиться не буду![]()
Подарок всем Ящерам от меня
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

так само собой

цитаты стетхема

пока ты не поправил, думал что ты про групповуху писал

а твой пост вообще о корректировке другого поста другого человекаmetallsatanist писал(а): 30 дек 2021, 14:05 Четыре поста подряд и половина из них с коррективами предыдущих сообщений.

с ПЕДОфилом вообще-то

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Если торопиться , то можно кончить быстрее, а после этого уже пох станетKlausAusfII писал(а): 30 дек 2021, 14:08Пока что Фил с играми не торопится, вот и я торопиться не буду![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
metallsatanist, благодаря Филу у меня есть возможность водить мелкого в бассейн , занятия с инструктором и не только.
Святой человек , и папа играть может и сынишка развивается.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
игры?
блять все что угодно, но не игры

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза

И батя, который бы с ним время проводил.

Коняшка у него есть, игрушек море уже разных. Намного больше чем у меня дисков на ПС4 и Секс
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Домаха бизнес Мен. А я простой человек со средней з/п по Москве. Не люблю и не умею людей обманывать и что то им впаривать.truth1one писал(а): 30 дек 2021, 17:20 Dionis, а почему у тебя только один ребенок, а у успешного домахи 2?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
woman

так любое число больше ноля

по твоей логике деревенские 10ти-детные прям мега успешные

не принижайся

Unsteelix, я сегодня ДротикСин прописал Жене рыжему. У тебя какие лекарства от лучевой пк-болнени есть ? Эта рыжая чума захватила половину форума и покупала черные ники.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
прочитал несколько раз, перед тем как понял, что ты не избивал жену

а то подумал что прописал ей лещей или типа того

закончил сегодня джаджмент - худшая, причем напорядок, часть - так что точно не она. И только что DLC к 3 части из джанджемента - даже лучше самого джаджа

в общем не рекомендую, но тррилогию - ДА. И щас 4 начну

а так можно рекомендовать святую троицу - гейло/гири/форзу

Unsteelix, с 4й части гири ещё лучше стали, стрельба отзывчивее, графика приятнее, а подача сюжета стала более взрослой. 5я часть ещё чуть лучше, но только до уровня в пустыне с красным песком, там уже скучновато становится и игра сильно сбавляет теме сюжета. Такое ощущение, что игру в 2019м в спешке доделывали. А первые 2/3 игры эпик.
4я же часть многих отпугивала другими врагами, они даже не поняли откуда они и почему.
4я же часть многих отпугивала другими врагами, они даже не поняли откуда они и почему.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
чет у фила все игры такие выходят. Гейло последний например

да вообще по-ху-юDionis писал(а): 31 дек 2021, 00:51 4я же часть многих отпугивала другими врагами, они даже не поняли откуда они и почему.

в 3 части конечно знатный плот твист с батей был - хотя я почти сразу все понял и даже заранее знал чем все закончится
Dionis, на днях затестю
Хотелось бы Нино куни добить (вот там реально хардкор, хотя я вчера закончил джаджмент на Харде почти со всеми доп усложнениями) и ещё визин 2 наконец-то пройти (а то дропнул тогда)

Хотелось бы Нино куни добить (вот там реально хардкор, хотя я вчера закончил джаджмент на Харде почти со всеми доп усложнениями) и ещё визин 2 наконец-то пройти (а то дропнул тогда)
Да и пох, там свои ограничения, я всё качнул, с моей консоли уже не удалятShagohod писал(а): 05 янв 2022, 19:01 Доступ в девмод для тех, кто не публикует проекты в сторе, отозвали![]()

- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Профиль и ЛС:

AlecArzh, зато денежку Филу занес, молодец