На ПС5 вышла пока одна единственная новая годная игра и то ремастер. Демоныmetallsatanist писал(а): 27 дек 2021, 11:52Что на сони вышло из мастхевов в 2021?Eldarion писал(а): 27 дек 2021, 11:47Вместо свежего хлебца заставляет заплесневелые шедевры столетней давности пробовать на вкус. Это определенно успех.metallsatanist писал(а): 26 дек 2021, 20:44 Вот что общая ОС с богоизбранным животворящем ПК делает с сонсолями.![]()
![]()
Подарок всем Ящерам от меня
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
у меня там около лярда фпс и тристатысяч миллионов террафлопс было
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Нигде ААА шедевры не вышли. Что теперь в старье только играть вместо просто отличных новых игр?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Можно и парочку старых шедевров навернуть, не вижу ничего плохого.stobart писал(а): 27 дек 2021, 12:07Нигде ААА шедевры не вышли. Что теперь в старье только играть вместо просто отличных новых игр?

ТролькаEldarion писал(а): 27 дек 2021, 11:28 То есть на боксе все на столько плохо, что даже не геймпасс не спасает и только остается что эмуляторы запускать с играми с предыдущих поколений сони?
Может тогда стоит вами
написать, чтобы выпросил у Сони поддержку PS Now, а у Нинтедо официальные эмули на коробке?
![]()
Кстати ты же топил за Секс вроде ещё месяц назад или я тебя с другим юзером спутал?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Мне ещё долго играть в ФК 6, на очереди Хало Инфинайт. Или всё же вторую часть продолжу гонять и так по порядку.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Можно конечно, было бы чем гордится... играми с пс2, которые любой 4 калькулятор сэмулирует и есть уже куча ремастеров-ремейков.metallsatanist писал(а): 27 дек 2021, 12:39Можно и парочку старых шедевров навернуть, не вижу ничего плохого.stobart писал(а): 27 дек 2021, 12:07Нигде ААА шедевры не вышли. Что теперь в старье только играть вместо просто отличных новых игр?![]()
- metallsatanist
- C4rank2

stobart, вообще, походу, никто не понял посыл моего поста, а ведь там был троллинг фанатов прямоугольной коробки.
- metallsatanist
- C4rank2

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
И этот человек упрекает кого-то в любви к БладборнуNewfag писал(а): 27 дек 2021, 13:22 Сыграл ровно один бой, хз каким надо быть дегродом, чтобы выбивать ПЕТУХОВ
Петухов в Юбипараше собирать - норм, играть в игру с геймплеем - не норм Newfag, Я зачищаю КПП и военные базы, в гонках участвовал, тем более твои 18ч это для меня 36.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
stobart, нет, в МК есть фаталлити более кровавые, в ФК6 петушиные бои чем то напоминают Теккен скорее.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Зачем покупать то что можно получить бесплатно? Причем вполне легально, без торрентов и вообще без твоего любимого пека.stobart писал(а): 27 дек 2021, 13:18Можно конечно, было бы чем гордится... играми с пс2, которые любой 4 калькулятор сэмулирует и есть уже куча ремастеров-ремейков.metallsatanist писал(а): 27 дек 2021, 12:39Можно и парочку старых шедевров навернуть, не вижу ничего плохого.stobart писал(а): 27 дек 2021, 12:07Нигде ААА шедевры не вышли. Что теперь в старье только играть вместо просто отличных новых игр?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer