Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Fanlost, чё ты от меня хочешь сейчас? Где пруфы что у тебя есть мои фотки? У тебя в 29 лет совсем что ли мозг атрофироваться от программирования?
В бачок тебя твой батя приемный пихал, я про тебя ничего такого не слил.
В бачок тебя твой батя приемный пихал, я про тебя ничего такого не слил.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Да нахуй он вообще про меня что-то сливает, он чё совсем ебнулся что ли?TehDrama писал(а): 12 дек 2023, 22:40Prosto_ya_5,Как может порочить то, что тебе 19 лет? Лично для меня и нет разницы, 19 тебе или 21. Ну зумер и зумер, чего такого? Лично я не эйджист.Клевета́ — распространение заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство другого лица или подрывающей его репутацию
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Слив это скрины из беседы которые ты сюда запостил. Я же не слил нихуя, только обозначил общие темы разговоров, это не слив, дура. Но по идее за такой залёт с твоей стороны у меня руки развязаны. Так что если ебало своё не завалишь, я пересмотрю свою позицию.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:46Да нахуй он вообще про меня что-то сливает, он чё совсем ебнулся что ли?TehDrama писал(а): 12 дек 2023, 22:40Prosto_ya_5,Как может порочить то, что тебе 19 лет? Лично для меня и нет разницы, 19 тебе или 21. Ну зумер и зумер, чего такого? Лично я не эйджист.Клевета́ — распространение заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство другого лица или подрывающей его репутациюЯ удалил картинку, в ответ получаю вот это, на что он так обижен?
![]()
Чё я такого слил чтобы ты в ответ слил мою внешку? Я просто уличил тебя в том ты пиздабол, вот и все. Гнилая жирная сонитварь, каждый день дрочащая свой пиструн на олдового, который даже не знает как он выглядит. Пруфов с моими фотками я от тебя так и не получил. Продолжаю твою травлю.
PlayStation Nation
Prosto_ya_5, давай ты не будешь нихуя выносить за пределы мфб и угрожать пользователям? Вы оба я смотрю ебанутые.
Fanlost, ты тоже. Нахуй тебе кидать его фотку если он не хочет этого?
я не собиралсяtruth1one писал(а): 13 дек 2023, 03:10Prosto_ya_5, давай ты не будешь нихуя выносить за пределы мфб и угрожать пользователям? Вы оба я смотрю ебанутые.
Ненавижу игры Миядзаки. Лучше бы мультики рисовал)))TehDrama писал(а): 12 дек 2023, 09:28Про элден ринг разрешаю, он параша ебливая, мистер бук подтвердит)
Апогей этой хуйни (подражанию Квену) был в тот момент, когда Квен засрал Эйджекса. И Просто_я, будучи ещё вчера лютым фанатом Олдового, начал резко Борьку засирать. Потому что Квен так сделал

Ах ты мразь, то есть ты специально меня провоцировал?
Пощады не жди

Да, очень крутой мульт. В детстве смотрел, впечатления были невообразимые, снесло башню
Я тебя не боюсь.Mister Book писал(а): 14 дек 2023, 20:14Ах ты мразь, то есть ты специально меня провоцировал?
Пощады не жди
Если надо, будем пиздиться. Помню как даже по первому каналу крутили. Я почти не смотрю аниме сейчас, но Миядзаки с удовольствием купил на кинопоиске всю коллекцию.Mister Book писал(а): 14 дек 2023, 20:17Да, очень крутой мульт. В детстве смотрел, впечатления были невообразимые, снесло башню
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8
Не, недавно смотрел Порко Россо впервые в жизни. Охуенная тема, странно, что пропустил.metallsatanist писал(а): 14 дек 2023, 20:29Так и пекарем станешь, будешь покупать игры и никогда их не запустишь.
Хрена се смельчак
Говоришь так, будто айкидо знаешь
У него до сих пор крутые мультики выходят. Это сколько лет мужик творит шедевры и настоящие сказки
Мне нравится очень Ведьмина служба доставки
Я ее очень мельком помню, но точно когда-то смотрел. Еще ходячий замок збс и унесенные призраками.Mister Book писал(а): 14 дек 2023, 21:41У него до сих пор крутые мультики выходят. Это сколько лет мужик творит шедевры и настоящие сказки
Мне нравится очень Ведьмина служба доставки
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Я посмотрел новый «Мальчик и Птица» и там самую малость вайб «Унесенные призраками». Мой любимый у него, смотрел миллион раз. Мононоке и Навсикая очень нравятся. Ходячий замок тоже. Да и Ветер крепчает
Порко Россо ещё не смотрел
Порко Россо ещё не смотрел