Может быть и так будет.
Итальяшки хлещут вино во время приема пищи каждый раз и ничего.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Может быть и так будет.

У тебя не получится. В твоём случае никакой дисциплины уже не добиться, ты на системе.AlecArzh писал(а): 02 май 2024, 21:25Тут как и с курением, надо сначала уменьшать дозу, потом увеличивать перерывы.jenya23-2 писал(а): 02 май 2024, 21:20Без обид, но это типичное оправдание алкоголиков.AlecArzh писал(а): 02 май 2024, 21:13Объясняю зачем.
Я знаю что дома у меня всякие вкусные алко напитки и вечером я могу бухнуть под игры, посидеть, потом отрубится и утром встать огурцом, с утра у меня похмелья нет, я в принципе сильно много не пью.
Вьебав 100 грамм водяры я запустил процесс лёгкого опьянения, потом поужинал, массаж, горячая ванна.
И быстро начинает приходить похмелье, причём лёгкое и противное, а обычно я его пропускаю во сне.
Бухать больше совсем не охота и хочется свежей головы.
Таким образом я вместо того чтобы бахнуть вечером 250-300 догр. коньяка/виски мешая коктейли. Выпил 100 гр. водки, не получил удовольствие и получил похмелье.
Кароче вот так для начала, будем экспериментировать![]()
У тебя систематическое употребление. Это уже зависимость и дальше она будет становиться только сильнее.
С ходу не бросить совсем.
К тому же я не хочу совсем не пить, надо ввести дисциплину употребления алкоголя.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А ВОТ ОНИ, А ВОТ ДРУГИЕ!AlecArzh писал(а): 02 май 2024, 21:26Может быть и так будет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Явно нет.
Французы теперь пьют меньше вина, чем когда-либо прежде – в среднем 1 бокал в день, говорится в докладе FranceAgriMer, одного из подразделений Министерства сельского хозяйства Франции.AlecArzh писал(а): 02 май 2024, 21:26 Итальяшки хлещут вино во время приема пищи каждый раз и ничего.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Как раз систему и хочу скорректировать, я не хочу бросать пить совсем.jenya23-2 писал(а): 02 май 2024, 21:31У тебя не получится. В твоём случае никакой дисциплины уже не добиться, ты на системе.AlecArzh писал(а): 02 май 2024, 21:25Тут как и с курением, надо сначала уменьшать дозу, потом увеличивать перерывы.jenya23-2 писал(а): 02 май 2024, 21:20Без обид, но это типичное оправдание алкоголиков.AlecArzh писал(а): 02 май 2024, 21:13Объясняю зачем.
Я знаю что дома у меня всякие вкусные алко напитки и вечером я могу бухнуть под игры, посидеть, потом отрубится и утром встать огурцом, с утра у меня похмелья нет, я в принципе сильно много не пью.
Вьебав 100 грамм водяры я запустил процесс лёгкого опьянения, потом поужинал, массаж, горячая ванна.
И быстро начинает приходить похмелье, причём лёгкое и противное, а обычно я его пропускаю во сне.
Бухать больше совсем не охота и хочется свежей головы.
Таким образом я вместо того чтобы бахнуть вечером 250-300 догр. коньяка/виски мешая коктейли. Выпил 100 гр. водки, не получил удовольствие и получил похмелье.
Кароче вот так для начала, будем экспериментировать![]()
У тебя систематическое употребление. Это уже зависимость и дальше она будет становиться только сильнее.
С ходу не бросить совсем.
К тому же я не хочу совсем не пить, надо ввести дисциплину употребления алкоголя.
А дальше будет только хуже.
Пока ты сам это не признаешь - с места ничего не сдвинется.
Запишись к хорошему наркологу, думаю у тебя есть для этого возможности.
Их разбавили муслимами хорошо, те не пьют и портят статистикуEDDISON писал(а): 02 май 2024, 21:33Французы теперь пьют меньше вина, чем когда-либо прежде – в среднем 1 бокал в день, говорится в докладе FranceAgriMer, одного из подразделений Министерства сельского хозяйства Франции.AlecArzh писал(а): 02 май 2024, 21:26 Итальяшки хлещут вино во время приема пищи каждый раз и ничего.
![]()

Повторяю, у тебя не получится. Ты говорил мне то же самое почти полгода назад.AlecArzh писал(а): 02 май 2024, 21:34 Как раз систему и хочу скорректировать, я не хочу бросать пить совсем.
У тебя систематическое употребление. Ты алкоголик.AlecArzh писал(а): 02 май 2024, 21:34 Если я пойму что систему мне не получится ввести, тогда другой вопрос.
Нет такой проблемы, которую я не могу решитьjenya23-2 писал(а): 02 май 2024, 21:40Повторяю, у тебя не получится. Ты говорил мне то же самое почти полгода назад.AlecArzh писал(а): 02 май 2024, 21:34 Как раз систему и хочу скорректировать, я не хочу бросать пить совсем.У тебя систематическое употребление. Ты алкоголик.AlecArzh писал(а): 02 май 2024, 21:34 Если я пойму что систему мне не получится ввести, тогда другой вопрос.
Ты не сможешь таким образом это решить. Дальше станет только хуже.
У тебя трое детей, подумай об их будущем и психическом здоровье.

Эту проблему ты решить не можешь.AlecArzh писал(а): 02 май 2024, 21:49Нет такой проблемы, которую я не могу решитьjenya23-2 писал(а): 02 май 2024, 21:40Повторяю, у тебя не получится. Ты говорил мне то же самое почти полгода назад.AlecArzh писал(а): 02 май 2024, 21:34 Как раз систему и хочу скорректировать, я не хочу бросать пить совсем.У тебя систематическое употребление. Ты алкоголик.AlecArzh писал(а): 02 май 2024, 21:34 Если я пойму что систему мне не получится ввести, тогда другой вопрос.
Ты не сможешь таким образом это решить. Дальше станет только хуже.
У тебя трое детей, подумай об их будущем и психическом здоровье.![]()
есть проблема с нато, решай

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Мы тут не нато обсуждаем. С этой хуйнёй иди в другой раздел.

1. они его зачастую разбавляют водойAlecArzh писал(а): 02 май 2024, 21:26Может быть и так будет.

Только что взвесился, на весах за полтора миллиона рублей. Accuniq bc 380