Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2
Купил Конверсы, альбом Radiohead и японский Fender Jazzmaster 93 года
- umm what you say
- MadРыцарь

strayder, Конверсобоги смотрят на эйрмаксобродов как на говно
:joker:
:joker:хуйня ебаная, раскелются через неделюumm what you say писал(а):strayder, Конверсобоги смотрят на эйрмаксобродов как на говно:joker:
Последний раз редактировалось Wander 14 май 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

strayder, нихуя они не расклеятся
+ это самые удобные и пездатые кеды
Аирмаксы - говно для рэперов и прочей нечести :mujik: будь они хоть бессмертные, я бы их не одел
+ это самые удобные и пездатые кеды
Аирмаксы - говно для рэперов и прочей нечести :mujik: будь они хоть бессмертные, я бы их не одел
гавно для ублюдковProgrammer писал(а):У меня такие вот:хуйня ебаная, раскелются через неделю![]()
Могу с уверенностью сказать, что вся другая обувь соснула. Ибо по этим можно хоть машиной проезжать - им пофиг.
Добавлено спустя 34 секунды:
за такие же деньги можно купить точно такие же кеды от адидасаumm what you say писал(а):strayder, нихуя они не расклеятся![]()
![]()
+ это самые удобные и пездатые кеды![]()
Нет, конечно же. Но пока что я не шепка, так что можно.za1Nx писал(а):Programmer,
щепкой в таких же будешь ходить?
Для того, чтобы пинать лежащего, много сил не надо.ты себя видел в зеракло,
Последний раз редактировалось Femshep 14 май 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
тебя 8-классник отпиздит. че ты тут раскукорекалсяProgrammer писал(а):Нет, конечно же. Но пока что я не шепка, так что можно.za1Nx писал(а):Programmer,
щепкой в таких же будешь ходить?
Для того, чтобы пинать лежащего, много сил не надо.ты себя видел в зеракло, дрищ ебаный![]()
Вполне хватит ботов со стальными носками.
- umm what you say
- MadРыцарь

за такие же деньги можно купить точно такие же кеды от адидаса они будут качественней в 10 раз