некислая труба, скок стоит?powercrim писал(а):
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
У меня Никон, правда старенький(6 мп всего), но до сих пор работает как часы. Правда один раз сломал обьектив(фотик упал).Пушо когда пользуешься фотиком одной фирмы, покупаешь объективы от нее же, и привязан к ней получаешься
Пришлось купить другой, с большим кол-вом зума, ибо на pleer.ru такого, как был у меня уже не было
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5
В киоске за 50 рублейна звук пофиг,
- TheTinkino
- MadГерой

Ну не так выразился. Просто жаль за наушники больше 1к отдавать, ибо они у меня быстро ломаются, хз почему.madfanboy писал(а):на звук пофиг
Добавлено спустя 19 секунд:
chronocross,
Ну не до такой степени
гуд штукаstrayder писал(а):Купил кофемашину, щас должны привезти
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3407069104
стоит всего 3 тысячи, а отзывы только положительные. все говорят кофе вкусный получается. а так же можно купить капуслы с латте, капучино, эспрессо, горячим шоколадом, чаем![]()

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5
http://www.top-shop.ru/product/7879-redmond-rmc-m10/
Купить что ли ? Для ленивой жопы вроде меня самое заебись
Купить что ли ? Для ленивой жопы вроде меня самое заебись
удачно выхватил в связном за 19, щас она там лежит уже за 22700antifanboy писал(а):некислая труба, скок стоит?powercrim писал(а):
полупрозразное зеркало потому что и как следствие 7 кадров в секунду на 8,4Мп, 5.5 кадра на 16Мп +следящий автофокус всегда и везде, реальный liveview без тупняков, электронный видоискатель кому то +, кому то -, а мне удобно что в мануальном режиме споконо можно подобрать экспозицию до снимка. Кроме всего прочего стаб в тушке. Минус у ППЗ только задежка света на 0,3 стопа, но это хуйня.TheTinkino писал(а):powercrim, Поздравляю.
Но почему не Кэнон или Никон?
За эти деньги лучше врятли что либо есть.
madfanboy, Вместо динамиков там арматура с катушкой, если коротко. Чистый и детальный звук, короче.

Понял, Давид?полупрозразное зеркало потому что и как следствие 7 кадров в секунду на 8,4Мп, 5.5 кадра на 16Мп +следящий автофокус всегда и везде, реальный liveview без тупняков, электронный видоискатель кому то +, кому то -, а мне удобно что в мануальном режиме споконо можно подобрать экспозицию до снимка. Кроме всего прочего стаб в тушке. Минус у ППЗ только задежка света на 0,3 стопа, но это хуйня.
Последний раз редактировалось CRaZy 27 июн 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

- TheTinkino
- MadГерой

CRaZy, Дорого