Это из за того, что почти все игры стали делать на одном движке.. Киллзона 2 имеет хорошую физику.. Иногда от дыма, попадающих повсюду в объекты пуль, не видно боя.. И разрушить, можно многие объекты, колоны, штукатурку, плитку со стен, кучу мелких объектов, вроде ящиков, бутылок, досок.. По ощущениям лучшая война в видеоиграх.. Серия Red Faction выделяется качественными разрушениями.. Интерактивность в играх, создавшая бы новую эволюцию и развитие видеоигр, было заменено на маркетинговые разрешения, фпс, физикс, лучи и прочее, что приносит прибыль.. Зачем делать эволюцию, если можно просто повысить разрешение и выдать за целое поколение.. Не будет никакой интерактивности уже никогда.. Будут 120 фпс, 8 к, лучи толкать лет дцать.. Надежда только на новое поколение консолей..Полотенце писал(а): 27 сен 2020, 21:11 реальная физика в играх это ахуенная тема, жаль таких игр мало. Очень режет глаз в тех же гирях 5 железобетонное окружение, стоит бутылка на столе, стреляешь в нее с гранотомета, а ей хоть бы хуй, даже в гирях 1-3 было более интерактивное окружение, и все эти банки-склянки бились
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Link, так физикс и добавляли ради интерактивности, только вот он уже давно подох.
Нет, его добавляли ради нагрузки на пк, для покупки якобы новых видеокарт, причём настолько сильно, что даже волосы просаживали пк.. В то время как на консолях это просто рисовалось.. Вроде источников света или теней, ещё на первой плейстейшн.. Безо всяких видеоускорителей, консоли просто имитировали эти эффекты.. Можно их в игру вводить и безо всяких физикс.. Это развод.. Делать в игре отдельную игру, вместо того чтобы просто прописать в игре тоже самое, ради увеличения нагрузки на пк.. Настолько глупо, что легко понимается.. И сейчас ситуация не изменилась.. Прикрылись разрешением в 4 к и лучами ради того же самого, что 2 поколения назад.. Они постоянно ищут способ нагрузить компьютер и продавать бесконечно ненужный хлам.. Поэтому консоли это лучший выбор..metallsatanist писал(а): 28 сен 2020, 12:55 Link, так физикс и добавляли ради интерактивности, только вот он уже давно подох.
- metallsatanist
- C4rank2

Очередной высер от ребёнка, не понимающего жизни.. Вот на таких дибилах и делают деньги.. Будете теперь 16 к ждать на играх с Пс 3.. Физикс нахуй не нужен был.. В том же Бордерлансе 2, что мешает прорисовать больше частиц от выстрелов и крови.. Да ничего.. Зато, как один мой знакомый, все потянулись к новым видюхам, ради удовлетворения своего перфекционизма.. Что и происходит сейчас повсюду..
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Линк сам по себе филиал дурки 

Так пишут только те, на кого Я хожу в туалет на мфб.. Сочувствую.. Могу дать тряпку, вытрешь лицо, если только скажешь, что консоли лучше пк в играх..
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1259 раз
- Награды: 5
Ну так Я всегда был Я.. А если вы пишете и ощущаете себя с маленькой буквы, могу посочувствовать..
- metallsatanist
- C4rank2

Ничего, к концу поколения пс5 возьмёшь где-нибудь пс4 за копейки и будешь нахваливать.Link писал(а): 28 сен 2020, 13:11 Очередной высер от ребёнка, не понимающего жизни.. Вот на таких дибилах и делают деньги.. Будете теперь 16 к ждать на играх с Пс 3.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Но мочой почему-то при этом несёт от тебя самого

- Prosto_ya_5
- Графоман

Пс 4 шедевр.. Полностью конкурирует с современными пк.. Но проигрывает Пс 3 по эксклюзивам.. Многих игр как на Пс 3 на ней нет.. Да и сама Пс 4 просто на половину это переиздания.. Да и ощущения от каждого поколения консолей разное..metallsatanist писал(а): 28 сен 2020, 13:53Ничего, к концу поколения пс5 возьмёшь где-нибудь пс4 за копейки и будешь нахваливать.Link писал(а): 28 сен 2020, 13:11 Очередной высер от ребёнка, не понимающего жизни.. Вот на таких дибилах и делают деньги.. Будете теперь 16 к ждать на играх с Пс 3.![]()
- Prosto_ya_5
- Графоман

Link, Линк гей... 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я ненавижу пидоров.. Я зашёл на мфб чтобы быть единственным Дартаньяном.. К тому же Я единственный кто играет в игры, а не хвалится понтами 4 к и ждёт очередную железку.. Так что нечего мне предписывать свои наклонности.. Я вот копнул сегодня в рассадник пидрил, смотрю, как вы закопошились.. Особенно у пктварей, когда им говоришь, что консоли лучше пк, вырывается вся их гейская натура..Только пидоры могут не признавать очевидное..
Не знаю, тебе про 4К и физикс виднее

Естественно.. Мне например, это не принесло большой радости.. Я ж не развожусь как маленький ребёнок.. Я же не ньюфаг..
- metallsatanist
- C4rank2

Это как-то связано с тем, что у тебя не было ни того, ни другого?Link писал(а): 28 сен 2020, 15:02Естественно.. Мне например, это не принесло большой радости.. Я ж не развожусь как маленький ребёнок.. Я же не ньюфаг..