truth1one писал(а): 22 фев 2021, 14:18
Когда в последний раз ты брал в аренду тачку?
У меня прав нет.

А жена берет, это легко. В Китае все привязывается к удостоверению, так что сканируешь кр код и через пару минут машина твоя, даже если ты еще не юзал это приложение.
Тачка нужна на каждый день.
К примеру, сейчас мне около 40 минут на метро. На машине будет около часа из-за пробок.

Охуенная экономия времени. Мой город далеко не рекордсмен по пробкам, но энивей они есть.
Потому что, если ты не тратишь время на уборку, то у тебя появляется время на другие вещи
Робот-пылесос, посудомоечная машина.

У меня не появляется время, я овощ, сколько раз говорить. Я буду тупо спать или глядеть в стенку, потому что я ленивый.
У меня есть знакомые китайцы. В норм городах там цены на хаты как в канаде.
Города расширяются, зажопинск через пару летт становится частью города с линиями метро, тц и т.д. Там цены еще не такие пизданутые, как в центре города. К примеру, у меня в центре города кв м стоит 40 тыс юаней (6200), на лютой окраине, которая станет обычной частью города через несколько лет, где-то 1500 долларов.
А ты втирал, что ты не такой как все?
В данном случае я именно такой, как все. Большинство китайцев живут жизнью: работа, дом, смерть. Меня вполне устраивает, разве только иногда куда-то путешествовать.
Т.к напрямую влияет на качество твоей жизни и отдыха.
Я иногда подрабатываю, и мне снимают отели за 200-300 баксов на халяву. И они, сука, ничем не отличаются от отелей за 15 баксов, разве только комната побольше и вид из окна получше немного. Лучше бы давали мне эти деньги.
Тесла водиться так же как любая другая тачка, которая тебе якобы "не нужна". Ты уже определись, у тебя в голове всё та же каша - "тачка не нужна я говорю!!!", "Ой, хочу теслу".
Тесла - гаджет. Там куча свистоперделок, которых нет в обычных тачках. Ну и это самая желанная машина для китайцев сейчас. Во многих городах сейчас нереально получить номер для машины на бензине, только на электрокары.
Модел 3 стоит 37к в китае без опций (с ними прибавляй ещё минимум 5к обычно).
Правительство спонсирует еще тысяч 5 примерно. А по поводу кредита: тут ты, возможно, снова упадешь со стула, но жена тоже работает. И мы берем кредиты из принципа: одну зп полностью или даже больше платить за кредит, жить на другую. Так что спокойно за 3 года можно выплатить кредит такого масштаба. Ну и вообще, все финансами управляю я, ибо мне некуда тратить деньги. Жена сразу отдает свою зп, т.к. если у нее будут деньги, она потратит их за неделю, а у меня норм получается руководить расходами. Все записываю и веду статистику, куда что потратил, за что надо платить.
Я практичный и трачу только на то, что нужно.
А мне это не надо. Почему ты навязываешь свои принципы? Я просто хочу обставить квартиру всякой умной техникой, а она копейки стоит.
truth1one писал(а): 22 фев 2021, 14:32
она его пидорнет и заберет всё нажитое себе
Тут это не так работает.

И ты не представляешь, что ей пришлось пережить, чтоб со мной жениться, никакая квартира такого не стоит. В Китае почти каждые родители пошлют тебя нахуй, если ты не купишь девушке квартиру и машину, не обеспечишь старость ее родителям.