XoX вышел и где он сейчас?
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6

Короче скупой платит дважды (с)Shagohod писал(а): 27 авг 2021, 10:59Подожду пока выйдут слимки / про версии пс5 и бокса, а там посмотрим.
Хотя про версии это такое, берешь новую консоль и через 3 года выходит некстген.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Полотенце на нём играет в основном, про плойку забыл вообще.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Ща пойду ютуб вансед установлю на айпэд. А если ктоьзахочет спизднуть про платную подписку ютуба: она удаляет только рекламу гугла, а встроенная в самом видео от авторов остается. А мне планшет нужен для ютуба, сериалов и пг работе иногда заметки стилусом.
Ну и ещё приложуха порнхаба норм, эксклюзив андроида 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Мог бы взять Surface.Femshep писал(а): 28 авг 2021, 10:40 Ща пойду ютуб вансед установлю на айпэд. А если ктоьзахочет спизднуть про платную подписку ютуба: она удаляет только рекламу гугла, а встроенная в самом видео от авторов остается. А мне планшет нужен для ютуба, сериалов и пг работе иногда заметки стилусом.Ну и ещё приложуха порнхаба норм, эксклюзив андроида
![]()
И я о том же, даже Эска обходит его по фпс, что для меня важнее разрешения.
Вансед наверное единственное, чего будет не хватать, если все же решу перейти на айфонFemshep писал(а): 28 авг 2021, 10:40 Ща пойду ютуб вансед установлю на айпэд. А если ктоьзахочет спизднуть про платную подписку ютуба: она удаляет только рекламу гугла, а встроенная в самом видео от авторов остается. А мне планшет нужен для ютуба, сериалов и пг работе иногда заметки стилусом.Ну и ещё приложуха порнхаба норм, эксклюзив андроида
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Норм так эта клавиатура у этого планшета. Боялся, что хуетень полная, неудобно будет печатать, но норм. Чекнул на клавогонках при наборе рандом текста - скорость 500 средняя, максимум около 600, все ок
впечатлен, что такая тонкая клава с таким ок ходом клавиш, каеф. Полностью отказываюсь от ноута ща, все мои штуки по работе и прост можно делать и тут. Потом еще стим дэк докуплю. 
впечатлен, что такая тонкая клава с таким ок ходом клавиш, каеф. Полностью отказываюсь от ноута ща, все мои штуки по работе и прост можно делать и тут. Потом еще стим дэк докуплю. эт какие?
так а в чем проблема малого хода клавишь? как раз удобней и меньше сил тратишь и времени на само нажатиеFemshep писал(а): 29 авг 2021, 08:45 впечатлен, что такая тонкая клава с таким ок ходом клавиш, каеф
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну одно дело просто тонкая клавиатура, а другое - встроеннная в чехол. Тощина всего чехла 3-4мм, но все ок, прекол.

Поиск новых клиентов, емейл. мессенджеры, эксель и ворд.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
БлятьUnsteelix писал(а): меньше сил тратишь