звук не распростроняется в вакууме - учи матчасть, нубBiggie_ писал(а):Полуоткрытые и закрытые уши норм, всякие вакуумные - говно.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Если Айпод, то качество звука не далеко от мобилки ушло.madfanboy писал(а):на плеереNihiluum писал(а):ты надеюсь не на мобилке слушать собрался?Действительно ли турбины охуенны?
Добавлено спустя 24 секунды:
Да мне похуй, они в любом случае говно.Nihiluum писал(а):звук не распростроняется в вакууме - учи матчасть, нубBiggie_ писал(а):Полуоткрытые и закрытые уши норм, всякие вакуумные - говно.
Я из Германии заказывать буду сам плеерCRaZy писал(а):madfanboy, Турбины очень качественные "динамики", на уровне арматуры. Но стоит или Голд, или Майлс Дэвис брать, остальное - не то. И у них подделок очень много, смотреть осторожней надоТупое мнениеПолуоткрытые и закрытые уши норм, всякие вакуумные - говно
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Ниче не понялmadfanboy писал(а):Я из Германии заказывать буду сам плеерCRaZy писал(а):madfanboy, Турбины очень качественные "динамики", на уровне арматуры. Но стоит или Голд, или Майлс Дэвис брать, остальное - не то. И у них подделок очень много, смотреть осторожней надоТупое мнениеПолуоткрытые и закрытые уши норм, всякие вакуумные - говно

Вероятность наебалова с наушниками крайне малаCRaZy писал(а):Ниче не понялmadfanboy писал(а):Я из Германии заказывать буду сам плеерCRaZy писал(а):madfanboy, Турбины очень качественные "динамики", на уровне арматуры. Но стоит или Голд, или Майлс Дэвис брать, остальное - не то. И у них подделок очень много, смотреть осторожней надоТупое мнениеПолуоткрытые и закрытые уши норм, всякие вакуумные - говно
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Смотря как написаны треки, понятно что очередной СУПЕР НЕЙРОФАНК ЖЫР VOL.4 пофигу в каком качестве слушать.Nihiluum писал(а):в драме и дабстепе разницы не будет слышно (или практически неслышно) , а вот инструментал и прочее очень хорошо раскрываются во флакеЯ про электронную в основном
А, я думаю че за плеерmadfanboy писал(а):Вероятность наебалова с наушниками крайне малаCRaZy писал(а):Ниче не понялmadfanboy писал(а):Я из Германии заказывать буду сам плеерCRaZy писал(а):madfanboy, Турбины очень качественные "динамики", на уровне арматуры. Но стоит или Голд, или Майлс Дэвис брать, остальное - не то. И у них подделок очень много, смотреть осторожней надоТупое мнениеПолуоткрытые и закрытые уши норм, всякие вакуумные - говно

С амазона не высылаютCRaZy писал(а):А, я думаю че за плеерmadfanboy писал(а):Вероятность наебалова с наушниками крайне малаCRaZy писал(а):Ниче не понялmadfanboy писал(а):Я из Германии заказывать буду сам плеерCRaZy писал(а):madfanboy, Турбины очень качественные "динамики", на уровне арматуры. Но стоит или Голд, или Майлс Дэвис брать, остальное - не то. И у них подделок очень много, смотреть осторожней надоТупое мнениеПолуоткрытые и закрытые уши норм, всякие вакуумные - говноДа, на амазоне норм
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Я с другого магазина буду братьCRaZy писал(а):madfanboy, ОхуенноЯ просто через посредника знакомого всегда беру, мне неизвестны слова "не высылают"
Добавлено спустя 20 секунд:
Блять, турбины просто охуительно выглядят, я их хочу
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Так тебя на мужиков потянуло...madfanboy писал(а):Miles Davis выглядит просто божественноHyperSun писал(а):турбины просто охуительно выглядят
Возможно, если ты нигер![]()
Последний раз редактировалось Biggie_ 27 июн 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Есть женщины-наушники?Biggie_ писал(а):Так тебя на мужиков потянуло...madfanboy писал(а):Miles Davis выглядит просто божественноHyperSun писал(а):турбины просто охуительно выглядят
Возможно, если ты нигер![]()
![]()
![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Ну не знаю. По моему мнению они не выглядят на 300$ всё равно.CRaZy писал(а):HyperSun, Простые Турбины серебряные, есть еще "Медные", ну и Майлсы такие
Хотя мне всё равно не удобны уши-затычки, они у меня из ушей просто вываливаются