Я его взял как только кошка появилась, от неё шерсти ппц сколько было. Поставил расписание каждый будний день в 12 делать уборку (тогда ещё в офис ходил, так что было похой). В принципе ок, приходишь домой - чистенько, шерсти нет. А после перестановки кое-какой мебели этот ебучий пылесос стал под кресло заезжать и застревать там, ещё иногда в шторах запутывается. Ну и я уже 2 с хуем года из дома работаю, вообще не в кайф час слушать как он гудит, и все равно раз в неделю нужно расчехлять большой пылесос и убираться капитально. Короче 50/50, вроде выручал, а теперь в бесполезную еботень превратился
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2805 раз
- Лайкнули: 1964 раза
- Награды: 3
Newfag писал(а): 03 июл 2022, 23:02Я его взял как только кошка появилась, от неё шерсти ппц сколько было. Поставил расписание каждый будний день в 12 делать уборку (тогда ещё в офис ходил, так что было похой). В принципе ок, приходишь домой - чистенько, шерсти нет. А после перестановки кое-какой мебели этот ебучий пылесос стал под кресло заезжать и застревать там, ещё иногда в шторах запутывается. Ну и я уже 2 с хуем года из дома работаю, вообще не в кайф час слушать как он гудит, и все равно раз в неделю нужно расчехлять большой пылесос и убираться капитально. Короче 50/50, вроде выручал, а теперь в бесполезную еботень превратился![]()
Нахуй ты тратишь зря ресурс веника, у тебя же есть кот с пушистым хвостомAlex Maslorez писал(а): 03 июл 2022, 23:18Newfag писал(а): 03 июл 2022, 23:02Я его взял как только кошка появилась, от неё шерсти ппц сколько было. Поставил расписание каждый будний день в 12 делать уборку (тогда ещё в офис ходил, так что было похой). В принципе ок, приходишь домой - чистенько, шерсти нет. А после перестановки кое-какой мебели этот ебучий пылесос стал под кресло заезжать и застревать там, ещё иногда в шторах запутывается. Ну и я уже 2 с хуем года из дома работаю, вообще не в кайф час слушать как он гудит, и все равно раз в неделю нужно расчехлять большой пылесос и убираться капитально. Короче 50/50, вроде выручал, а теперь в бесполезную еботень превратился![]()
![]()
Стоит этот пылесос в коробке - но в итоге что то каждый раз оказывается куда проще и быстрее просто веником старым добрым пройтись - каких нибудь 7 - 9 минут и весь мусор за неделю убран, а с пылесосом больше возни выйдет чем толку, потом чистить его еще малоприятное занятие. А без кота вообще бы и 5 минут хватило на уборку.
Он потом и самоотчищается.
Помню в детстве подметал ковры какой-то щеткой, собирал грязь в лопатку, на один чёт час уходил. А их было 3 штуки 
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8347 раз
- Лайкнули: 1320 раз
Это хуйня без задач для пориджей,
нормальные варианты появятся через 20-30 лет. 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Спасибо Питуну что сделал из тебя Пекаорка?

Купил iPhone 13 Pro Max
Чистокровный американец
Скоро таких в пидорахе больше не будет, поскольку лимит на заказы из США сделали в 750 евро.
Купил по факту дешевле его цены в $, сделал заказ на авито, через день курс рубля ебнулся на 20%. Ебать он там наверное локти ща кусает
По мощи и плавности работы любой андройд сосет
а я к 12 mini присматриваюсь
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8347 раз
- Лайкнули: 1320 раз
Теперь только один магазин остался у пахомийцев, и это авито.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
narrenturm,
Этот аксессуар делает бобо в вр?
В какое место ты его вставляешь?
Этот аксессуар делает бобо в вр?
В какое место ты его вставляешь?