Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one, ради шива медальки делал заказ? 

Белка и Бабка же экзыtruth1one писал(а): 03 дек 2022, 21:34 Заказал пс5, потом отменил заказ, не придумал ради каких игр.
Xopek, и островок рядом с Тсушимой - экс 
Он вроде и на PS4 есть

tohdom, просто так брал, может ради вр. но сони наебёт же и выпустил прошку потом. тогда мож и игры подъедут.
Xopek, сам ты зачем пс5 взял?
Xopek, сам ты зачем пс5 взял?
truth1one, у меня ps4 не было.
А играть в игры в 30 fps это жесть, сейчас прохожу на ps5 игры с ps4 в нормальном качестве
Я брал когда God of war, spider man, uncharted, last of us и т.д. не портанули на ПК, сейчас смысла совсем нет
А играть в игры в 30 fps это жесть, сейчас прохожу на ps5 игры с ps4 в нормальном качестве
Я брал когда God of war, spider man, uncharted, last of us и т.д. не портанули на ПК, сейчас смысла совсем нет
Красивая коробка
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Короче, по стулу за время использования, что могу сказать - сидеть в разы удобней, чем на кожаных, не запотеваешь и не липнешь как блядь к стулу.FeaR51 писал(а): 26 ноя 2022, 00:32 Viking Knight lt20
Проверял много стульев по магазам, этот больше всего приглянулся, плюс кожаные ублюдки мне надоели, а из тканевых только эта модель на тест была![]()
подлокотники в целом параха, но пойдет, зато даже с подушкой под пояс удобно сидеть, хотя я её убрал, на других моделях подушки пздц чет вбиваются.
короч хз, тестирую![]()
Единственная проблема - смотрите на подлокотники, удобно ли руки будут лежать. Регулировка на них говно. Но мне в целом повезло
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2805 раз
- Лайкнули: 1964 раза
- Награды: 3
У меня как раз кожаная седушка кресла, но подложив что то на саму седушку мягкое сидеть самое то, спина то не потеет.FeaR51 писал(а): 05 дек 2022, 06:15Короче, по стулу за время использования, что могу сказать - сидеть в разы удобней, чем на кожаных, не запотеваешь и не липнешь как блядь к стулу.FeaR51 писал(а): 26 ноя 2022, 00:32 Viking Knight lt20
Проверял много стульев по магазам, этот больше всего приглянулся, плюс кожаные ублюдки мне надоели, а из тканевых только эта модель на тест была![]()
подлокотники в целом параха, но пойдет, зато даже с подушкой под пояс удобно сидеть, хотя я её убрал, на других моделях подушки пздц чет вбиваются.
короч хз, тестирую![]()
Единственная проблема - смотрите на подлокотники, удобно ли руки будут лежать. Регулировка на них говно. Но мне в целом повезло![]()
А то на таких ''геймерских'' стульях сидеть и не тянет, что внешний вид что их пластиковость какая то не радуют совсем(даже если бы почти даром он достался, а это ''чудо'' еще и стоит 17 - 20к непонятно за что).
Уж тогда нужно классное обычное кресло широкое, мягкое и с здоровыми подлокотниками чтобы сесть и утонуть прям(ну а что за столом компьютерным оно будет низковато и без прямого положения спины при сидении - ну что делать.

где там пластик кроме подлокотников?Alex Maslorez писал(а): 05 дек 2022, 15:06 А то на таких ''геймерских'' стульях сидеть и не тянет, что внешний вид что их пластиковость какая то не радуют совсем(даже если бы почти даром он достался, а это ''чудо'' еще и стоит 17 - 20к непонятно за что)
взял за 15, ты вообще цены на игровые стулья чекал?
зачем мне на пека кресло в котором тонуть?Alex Maslorez писал(а): 05 дек 2022, 15:06 Уж тогда нужно классное обычное кресло широкое, мягкое и с здоровыми подлокотниками чтобы сесть и утонуть прям
Да тебя Фил как лошка развел, нафиг бокс было покупать при наличии компа с 3090? Это же пиздец тупо, даже Свитч в твой подвал был бы более разумной покупкой, что уж о плойке говорить.truth1one писал(а): 03 дек 2022, 21:34 Заказал пс5, потом отменил заказ, не придумал ради каких игр.
Список моих врагов и просто плохих людей:
- Dondigidon
- нуб или бот

- Рега: 11 сен 2022, 01:41
- Лайкнул: 17 раз
- Лайкнули: 38 раз
truth1one писал(а): 03 дек 2022, 21:34 Заказал пс5, потом отменил заказ, не придумал ради каких игр.
Правильно сделал, я сам купил и лежит тупо в шкафу только геймпады юзаю от нее
Но сонибои же говорили что сонешедевры 10из10 на кончиках пальцев

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.