Че это?
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
narrenturm, попал в ситуацию - хорошая скидка и лишние деньги, которые некуда было потратить. Решил, почему бы и нет, пускай будет, игры Фила же когда-нибудь выйдут 

В этом году уже вышел Хай Фай раш, на очереди по подписке Атомное сердце , Ложь Пи, Моторспорт, РэдФолл, Старфилд - кароч всё правильно сделал...Когда нибудь выйдет и Сталкер 2, Фейбл, Свитки древние, Авовед.KlausAusfII писал(а): 09 фев 2023, 10:09 narrenturm, попал в ситуацию - хорошая скидка и лишние деньги, которые некуда было потратить. Решил, почему бы и нет, пускай будет, игры Фила же когда-нибудь выйдутЧе это?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Нормальный выбор консольщиков -ПС5 он уже имел, теперь Секс. Или ты ему нинтенду посоветовать хотел , у которой скоро новое поколение выйдет на уровне ПС4?narrenturm писал(а): 09 фев 2023, 09:46 Домаха и дионис сделали все, чтобы уронить имидж икбокса на этом форуме. Cтранный выбор, но ладно!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кроме плойки ради консольного экпириенса, мульта без читеров и экзов.
Все получат это на ПК нативно, совершенно бесплатно и навсегда.Dionis писал(а): 09 фев 2023, 11:21 В этом году уже вышел Хай Фай раш, на очереди по подписке Атомное сердце , Ложь Пи, Моторспорт, РэдФолл, Старфилд - кароч всё правильно сделал...Когда нибудь выйдет и Сталкер 2, Фейбл, Свитки древние, Авовед.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- KlausAusfII
- C4rank2

truth1one, непонятно. Фанбою запрещено покупать другую консоль? Как тогда ты как лидер ящуров плойку купил? Тоже выходит предатель 

Да они везде есть, а ещё всякие уебаны ставящие 720p и потато графику без травы и текстур ради 100500 фпс и большей заметности противников. На консолях все честно, у всех одинаковые настройки графики, одинаковое управление, одинаковый фрейм-рейт... Онлайн на ПК - это крысинная клоака, ни один уважающий себя джентельмен мараться об онлайн на пк не будет. ПК только для старых игр и эмуляторов топ. Для остального - консоли.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
У меня куча платформ, включая пс1-псп-пс2-пс3-пс4, а ты был идейным сонибоем и убежал на ящег, уж больно тебе кьик резюма захотелось.KlausAusfII писал(а): 09 фев 2023, 19:20 truth1one, непонятно. Фанбою запрещено покупать другую консоль? Как тогда ты как лидер ящуров плойку купил? Тоже выходит предатель![]()
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 735 раз
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Онлайн шутеры нужно играть только на клавомышиOrevuar писал(а): 09 фев 2023, 21:04 Онлайн на ПК - это крысинная клоака, ни один уважающий себя джентельмен мараться об онлайн на пк не будет. ПК только для старых игр и эмуляторов топ. Для остального - консоли.

- KlausAusfII
- C4rank2

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Все хотят квик резьюм, если смотреть объективно. Тяжело устоять перед соблазном
хватайте наркоманаOrevuar писал(а): 09 фев 2023, 21:04 Да они везде есть, а ещё всякие уебаны ставящие 720p и потато графику без травы и текстур ради 100500 фпс и большей заметности противников. На консолях все честно, у всех одинаковые настройки графики, одинаковое управление, одинаковый фрейм-рейт... Онлайн на ПК - это крысинная клоака, ни один уважающий себя джентельмен мараться об онлайн на пк не будет. ПК только для старых игр и эмуляторов топ. Для остального - консоли.

А я тут при чём, это конек Дилдониса онлиnarrenturm писал(а): 09 фев 2023, 09:46 Домаха и дионис сделали все, чтобы уронить имидж икбокса на этом форуме. Cтранный выбор, но ладно!

Иди офисному планктону эту стереотипную херню заливай ебалай.
Термопасту занюхал что ли челядь?
- KlausAusfII
- C4rank2

truth1one, сонибоев предал ты - это факт, а сейчас проецируешь свои поступки на других. Я же по прежнему сонибой с мощной PS5, а коробку купил ради лулзов 

KlausAusfII, ну да, предал соничку после того как она скурвилась и ушёл на пк. А ты предал и сидишь в сонибоях как квидикс на бутылке