Карты 7000 серии уже нормально поддерживают лучи. DLSS все ещё костыль, просто чуть более качественный, чем FSR. Лучше натива только в статике.truth1one писал(а): 25 мар 2023, 23:06 Shagohod, амд говно не держит норм лучи и самое главное длсс. Длсс лучше натива во многих случаях.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Тоже верно, но ещё можно разрешение понизить и получить те же 55 в нативе, только без артефактов. Просто если у тебя 4к моник, апскейлинг будет предпочтительнее, так как мало какие карты потянут натив в норм фпс и настройках.
С длсс картинка будет лучше. Я там артефактов не замечал. Юзаю последнюю версию длсс везде. У меня 4/120 - длсс лучший выбор.Shagohod писал(а): 25 мар 2023, 23:43 но ещё можно разрешение понизить и получить те же 55 в нативе, только без артефактов
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Приехал гостинец из Гонконга

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
KlausAusfII, пили обзор
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
ты про мир фантастики?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 737 раз
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
- metallsatanist
- C4rank2

TrollMaster, тоже хотел 850, но у этого отзывы лучше, а цена не сильно выше.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 815 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
- metallsatanist
- C4rank2

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Вот именно. Там скорее всего платформа сисоник фокус голд
принимайте в семью как говорится
ток не надо кончать на череп и насиловать

Много месяцев назад оставил заявку на все возможные бандлы PS5 на амазоне и пару дней назад мне пришел мейл (которые я в 99% игнорю, т.к. обычно реклама похожих товаров) и я заметил что он немного отличается по тайтлу и там что-то про пс5. Прочитал неск раз но толком не понял че там - что-то про отмену инвайта. Вначале думал из-за того что бандл снят проджаи НО НЕТ - оказалось из-за того, что товар появился в свободной продажи и поэтому инвайт больше не нужен
глянул - бало 4 бандла, 2 дигитал и 2 с дискокрутом, есть версии с Хорайзоном
и с Готичным (Туризма если кто не понял
). Пока занимался делами (планированием поездок в крутые места и тп) решил отложить до вечера. А итоге из 5 консолей осталось ток ОДНА
а некоторые бандлы вообще sold out. Я решил что НЕ В ЭТОТ РАЗ СУКИ
я же не ебаный пекарь ждать годами какую-то там консоль
поэтому побежал в комбини за картой оплаты - взял, заредимил и сделал заказ (заранее добавленный в корзину - т.к. возможно это работает как резервация - хз) и О БОЖЕ - сработало - УСПЕЛ
в итоге через день-три консоль должна была быть у меня. Через день они не смогли доставить (похоже из-за слишком большой коробки), поэтому доставили еще через день лично до двери

завел свой акк и даже скачал че было (ни но куни например)
но почему-то сохраненки не перенеслись
но да ладно, пройду заново - благо не оч далеко прошел
стор не пашет, в итоге пришлось разбираться как работает привязка к регионам - как выяснилось к региону привязывается не консоль а лишь текущий выбранный аккаунт. Поэтому сделал себе новый яп акк, т.к. сменить регион нельзя, и кстати через браузер мне не давали зарегать новый
но через консоль получилось
заредимил код с хорайзоном - скачал 80гигов за, вроде бы 50мин, и хью ви гоу
адаптивные курки (которые могут отжиматься с усилием назад) просто пушка
в один момент даже не понял поч курок вообще не нажимается а затем вспомнил что тут же он с приводом
думал даже что нажимаю не курок а просто ошибся и это не кнопка - так как усиление ебейшее - как камень
пад - пушка - лучше хуйбаксовского
консоль охуенна красивая и большая
но легкая
интерфейс пока что нравится но толком не юзал
скорее всего оплачу плюс с помощью карт оплаты и буду с него все тащить - тлоу/гов и прочие мастерписы
а хуящеры идут нахой со своим педофилом спенсоером
и трешем на 30/100

Много месяцев назад оставил заявку на все возможные бандлы PS5 на амазоне и пару дней назад мне пришел мейл (которые я в 99% игнорю, т.к. обычно реклама похожих товаров) и я заметил что он немного отличается по тайтлу и там что-то про пс5. Прочитал неск раз но толком не понял че там - что-то про отмену инвайта. Вначале думал из-за того что бандл снят проджаи НО НЕТ - оказалось из-за того, что товар появился в свободной продажи и поэтому инвайт больше не нужен
глянул - бало 4 бандла, 2 дигитал и 2 с дискокрутом, есть версии с Хорайзоном
в итоге через день-три консоль должна была быть у меня. Через день они не смогли доставить (похоже из-за слишком большой коробки), поэтому доставили еще через день лично до двери 
завел свой акк и даже скачал че было (ни но куни например)
стор не пашет, в итоге пришлось разбираться как работает привязка к регионам - как выяснилось к региону привязывается не консоль а лишь текущий выбранный аккаунт. Поэтому сделал себе новый яп акк, т.к. сменить регион нельзя, и кстати через браузер мне не давали зарегать новый
заредимил код с хорайзоном - скачал 80гигов за, вроде бы 50мин, и хью ви гоу
адаптивные курки (которые могут отжиматься с усилием назад) просто пушка
в один момент даже не понял поч курок вообще не нажимается а затем вспомнил что тут же он с приводом пад - пушка - лучше хуйбаксовского
интерфейс пока что нравится но толком не юзал
а хуящеры идут нахой со своим педофилом спенсоером
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

metallsatanist,
я не хотел ее на релизе. А захотел ток неск месяцев назад 
- metallsatanist
- C4rank2

Unsteelix, ты был пойман за руку как дешёвка.