Банку Принглс какую нибудь взять будет в разы адекватнее и приятнее(которая правда с 100р цен выросла до 250+ сейчас) или другие какие то подешевле, никакого неудобства с потребление к тому же не будет, а бургеры даже есть неудобно.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2805 раз
- Лайкнули: 1967 раз
- Награды: 3
Сейчас бы считать бургеры какие то убогие америкосовские(что просто отсутствие какого либо норм вкуса и желания получить за плату что то приятное - вместо этого жрите бутер какой то сделанный для американских сухожоров жирных в 100кг+ весом которым еще кое как залезет в рот эти 2 булки с набивкой между ними дешевенькой) едой дорогой.
Банку Принглс какую нибудь взять будет в разы адекватнее и приятнее(которая правда с 100р цен выросла до 250+ сейчас) или другие какие то подешевле, никакого неудобства с потребление к тому же не будет, а бургеры даже есть неудобно.
Alex Maslorez писал(а): 20 сен 2023, 20:37 Банку Принглс какую нибудь взять будет в разы адекватнее и приятнее
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14164 раза
- Лайкнули: 7039 раз
- Награды: 6
Так надо кусать помаленьку, а не наполовину в рот пихать
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
А какие современные, есть примеры?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Newfag, Можно конечно, но предназначен то изначально типа пиаром именно как целиком сжираемый сразу.
А чтобы по нормальному было - это извините надо хотя бы на 2 части в виде 2 бутеров разделить, поджарить булки с 2 сторон, пополам их разрезать чтобы толстыми не были илишне...
Но это дома надо тогда спокойно до прогулки или после а не как подают.
А чтобы по нормальному было - это извините надо хотя бы на 2 части в виде 2 бутеров разделить, поджарить булки с 2 сторон, пополам их разрезать чтобы толстыми не были илишне... - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

https://www.dns-shop.ru/product/911b5fa ... urce=ya.ru Вот эти приятные правда, но цена за тупо часы конечно...
Правда такие https://www.dns-shop.ru/product/89f5aff ... or-band-6/ все же фитнес браслеты именно, у отца подобные и смотрятся норм современно, хоть и смысла при наличии у всех и каждого телефонов мало реального конечно носить.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
У меня мой Z Flip пару раз наебнулся из кармана на спортивной площадке на асфальт, тут не до шуток уже, надо часы использовать, особенно при активном отдыхеAlex Maslorez писал(а): 20 сен 2023, 21:12 хоть и смысла при наличии у всех и каждого телефонов мало реального конечно носить.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Сейчас как раз порадовали часы - луковица винтажные которые отец брал и показал(самому было бы интересно такие поюзать когда нибудь, куда необычнее и приятнее стандартных часов), а еще прикол был недавно когда при ремонте дома/балкона у нас неожиданно нашлись старые часы отца старые добрые давно которые куда то запропали.
Они пролежали лет 10 если не более в итоге в одном из пакетов куда складывал всякое барахлишко старое свое собирающее пыль на балконе в том числе на морозе зимой и в сырости - приятный сюрприз было найти вдруг в результате всей возни с балконом.
А они как нехрен делать работают все также как оказалось, заводишь немного и работают как новые, только 24часовой завод не тянули они и 10+ лет назад уже, но 10 - 11 часов где то ходят спокойно с одного.
Им уже больше 30 лет, а хоть бы хны, в темноте тоже без питания показывают благодаря фосфорным отметкам почасовым и на стрелках. Да и металлический браслет совсем не мешает как оказалось, кожаный/резиновый совсем необязательно юзать.
что дизайн типа устаревший из 20го века даже, намного лучше выглядят чем конвеерные современные выглядящие дешевым китаем часы.
Сияют металлом вместе с браслетом стальным даже красиво, водонепроницаемые.
Пара своих старых тоже нашлись там, но они брались по дешевке в школе еще, давно уже не ходят, но выглядят приятно.
Они пролежали лет 10 если не более в итоге в одном из пакетов куда складывал всякое барахлишко старое свое собирающее пыль на балконе в том числе на морозе зимой и в сырости - приятный сюрприз было найти вдруг в результате всей возни с балконом.
Им уже больше 30 лет, а хоть бы хны, в темноте тоже без питания показывают благодаря фосфорным отметкам почасовым и на стрелках. Да и металлический браслет совсем не мешает как оказалось, кожаный/резиновый совсем необязательно юзать. Пара своих старых тоже нашлись там, но они брались по дешевке в школе еще, давно уже не ходят, но выглядят приятно.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А, у меня на работе как то раз телефон лежал играя музыкой на высоте 1.8 метра где то и наебнулся оттуда все же разок - хоть бы хны в итоге, да там и металлическая рамка правда.KlausAusfII писал(а): 20 сен 2023, 21:26У меня мой Z Flip пару раз наебнулся из кармана на спортивной площадке на асфальт, тут не до шуток уже, надо часы использовать, особенно при активном отдыхеAlex Maslorez писал(а): 20 сен 2023, 21:12 хоть и смысла при наличии у всех и каждого телефонов мало реального конечно носить.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну есть также свои московские чипсы, русские и т.д.
Один раз были 500г за 130р Delicados еще в магазе, но их не пробовал ни разу(а они нестандартные все пишут) и стандартные без вкусовых добавок так что не пробовал пока.

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3290 раз
- Лайкнули: 3671 раз
кукурузные хлопья с мазиком?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Хлопья универсальны как бы, с чем хочешь с тем и делай, хоть со сметаной или аджикой.
Чипсы повкуснее конечно и больше подходят как быстрая еда(вот бы кто Эстреллу хоть вернул, запороли то что было лучше Лейза ебучего поглотившего все), но переплачивать за них в разы больше за это нах не надо.
Хлопья с мазиком блять. Газонюх просто конченый...
Его может кто-нибудь остановить? Бесконечное понижение.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
а месье знает толкAlex Maslorez писал(а): 20 сен 2023, 21:50 Хлопья универсальны как бы, с чем хочешь с тем и делай, хоть со сметаной или адеколоном

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
jenya23-2 писал(а): 20 сен 2023, 22:16 Хлопья с мазиком блять. Газонюх просто конченый...![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11

Монстр уборки. Эта хуйня килограммами убирает строительную пыль, песок, опилки, землю, камни, что хочешь. Взял для загорода.
Для квартиры избыточно, если штробить стены не ваше хоби. Там у меня такая пиздюлина, ну и робот
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8348 раз
- Лайкнули: 1320 раз
narrenturm, сколько сейчас стоит баксов в рахе? они официально остались в рахе ? или берешь серую по оверпрайсу?
(знаю, этот бренд стоит переплаты
)
(знаю, этот бренд стоит переплаты
)
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).