Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Купил Дуалсенс, чтоб к компу подключать. Импорт из Японии (все надписи и инструкция на японском). Решил проверить работоспособность - вроде кнопочки работают, но раскладка какая-то ебанутая. Кнопки все перепутаны местами, нолик вместо крестика, треугольник вместо квадрата. В смысле в играх так воспринимается. Испытывал на ре4 (2005) и ре5. Причем, кнопки перепутаны в этих играх по-разному. В ре5 вообще правый стик неправильно себя ведет - вверх/вниз воспринимает как влево/вправо. Сопрягал через обычный блютуз, без доп драйверов. Чо делать блин 
Уверен что на японском, а не на китайском?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 818 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Может из-за того что он DirectInput использует? У моего геймпада то и дело случались различные глюки - то кнопки перепутаны, то раскладка сбивается, то "залипание", то не определяется, то ещё какая-то хуйня - пока не переключил в режим XInput.Mister Book писал(а): 28 сен 2023, 20:35 Купил Дуалсенс, чтоб к компу подключать. Импорт из Японии (все надписи и инструкция на японском). Решил проверить работоспособность - вроде кнопочки работают, но раскладка какая-то ебанутая. Кнопки все перепутаны местами, нолик вместо крестика, треугольник вместо квадрата. В смысле в играх так воспринимается. Испытывал на ре4 (2005) и ре5. Причем, кнопки перепутаны в этих играх по-разному. В ре5 вообще правый стик неправильно себя ведет - вверх/вниз воспринимает как влево/вправо. Сопрягал через обычный блютуз, без доп драйверов. Чо делать блин![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Конечно, я знаю их иероглифы, они отличаются от китая и кореи
Ну и ссылка там на сайт с доменом .jp
Не знаю даже, я щас включил черепашки ниндзя - все идеально. Наверное, потому что резики оч древние. В стиме пад определяется идеально, как Дуалсенс. Тест на кнопочки проходит идеально.Маэстро Олежа писал(а): 28 сен 2023, 20:51 Может из-за того что он DirectInput использует? У моего геймпада то и дело случались различные глюки - то кнопки перепутаны, то раскладка сбивается, то "залипание", то не определяется, то ещё какая-то хуйня - пока не переключил в режим XInput.
Надо нормальный юсб-блютуз купить, потому что у моего сигнал оч слабый. Может кто посоветует?
Установить ds4windowsMister Book писал(а): 28 сен 2023, 20:35 Купил Дуалсенс, чтоб к компу подключать. Импорт из Японии (все надписи и инструкция на японском). Решил проверить работоспособность - вроде кнопочки работают, но раскладка какая-то ебанутая. Кнопки все перепутаны местами, нолик вместо крестика, треугольник вместо квадрата. В смысле в играх так воспринимается. Испытывал на ре4 (2005) и ре5. Причем, кнопки перепутаны в этих играх по-разному. В ре5 вообще правый стик неправильно себя ведет - вверх/вниз воспринимает как влево/вправо. Сопрягал через обычный блютуз, без доп драйверов. Чо делать блин![]()
Включить там эмуляцию пада хбокса.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 818 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Lucy, не понимаю, почему все именно этот берут. У 8bitdo же есть беспроводные контроллеры (а при желании можешь и по проводу подключить).
Лучше купить лоджитек ф710 за 2к по промокоду из мегамаркета.Lucy писал(а): 28 сен 2023, 21:11 Заказал эту хуйню.
Эти мужчины утверждают, что заебатый бюджетный контролеркоторый нежалко кидать в стену играя в Элден Ринг...
игры староватые, проверь на RE4 ремейк, RE2 ремейк, Days GoneMister Book писал(а): 28 сен 2023, 20:35 Купил Дуалсенс, чтоб к компу подключать. Импорт из Японии (все надписи и инструкция на японском). Решил проверить работоспособность - вроде кнопочки работают, но раскладка какая-то ебанутая. Кнопки все перепутаны местами, нолик вместо крестика, треугольник вместо квадрата. В смысле в играх так воспринимается. Испытывал на ре4 (2005) и ре5. Причем, кнопки перепутаны в этих играх по-разному. В ре5 вообще правый стик неправильно себя ведет - вверх/вниз воспринимает как влево/вправо. Сопрягал через обычный блютуз, без доп драйверов. Чо делать блин![]()
(новые игры корректно опознают ds4 контролер причем реалтайм, переключаются обозначения кнопок, с пк на контроллер )
Жесть. Для компа нужны пады с Xinput, а не дуалшоки всякие. Ебатня с эмуляторами теперь тебе обеспечена, часть игр вообще его не увидит. А от эмулятора могут начаться фризы в играх.
а что он какой-то особо качественный, другая система стиков?
https://dtf.ru/ask/605336-voznikayut-mi ... -dualsense
https://pikabu.ru/story/ds4_windows_dua ... ya_9275234
У меня так же было, но это я плохо спрятал дуалшок от системы просто.
Он проверен годами, у людей по 10 лет работает и не ломается. Дешевые пады ломаются за пару месяцев порой.
Во втором случае вообще подделку подключаютChris писал(а): 28 сен 2023, 21:21https://dtf.ru/ask/605336-voznikayut-mi ... -dualsense
https://pikabu.ru/story/ds4_windows_dua ... ya_9275234
У меня так же было, но это я плохо спрятал дуалшок от системы просто.
ds4windows накатит и заебись... в марио одиси будет взмахами контроллера бросать кепку, а в байонетте 2 на тачпаде делать суперудары жестамиChris писал(а): 28 сен 2023, 21:17Жесть. Для компа нужны пады с Xinput, а не дуалшоки всякие. Ебатня с эмуляторами теперь тебе обеспечена, часть игр вообще его не увидит. А от эмулятора могут начаться фризы в играх.
или ты думаешь контроллер иксбокса охуенное решение, с необходимость докупать батарею заглушку и отсутсвием гироскопа?
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14164 раза
- Лайкнули: 7040 раз
- Награды: 6
Стим нативно видит дш4/дс5 и сам раскладки нужные применяет, если игра слишком старая, то кнопки в игре от х360 будут, а у убисофт там вообще цветные кругляшки в играх типа АС1
DS4Windows я бы тоже поставил, чтобы в играх не из стима нормально распознавался и все фишки работали (например можно на тачпад мышу повесить, а на кнопку скринов... скрины
)
Ссыль - https://github.com/Ryochan7/DS4Windows/releases
На маках кстати дш4/дс5 уже давно нативно подключаются, можно как угодно конфигурить и даж уровень зарядки видно

DS4Windows я бы тоже поставил, чтобы в играх не из стима нормально распознавался и все фишки работали (например можно на тачпад мышу повесить, а на кнопку скринов... скрины
Ссыль - https://github.com/Ryochan7/DS4Windows/releases
На маках кстати дш4/дс5 уже давно нативно подключаются, можно как угодно конфигурить и даж уровень зарядки видно

Про гироскоп не задумывался, а аккумулятор докупил за 650 рублей ( с баллами мвидео ).Lucy писал(а): 28 сен 2023, 21:24 или ты думаешь контроллер иксбокса охуенное решение, с необходимость докупать батарею заглушку и отсутсвием гироскопа?

Зарядка от юсб, доволен как слон.
Последний раз редактировалось Chris 28 сен 2023, 21:32, всего редактировалось 2 раза.