truth1one писал(а): 11 дек 2023, 18:34
Link писал(а): 11 дек 2023, 16:46
Вообще то действительно играют лёжа.
так тебе уже за 60
Я если хочу поиграть, всегда нахожу себе местечко развалиться
в клубе ты тоже лёжа играл с шатохой?
Ну можешь как даун себе спину напрячь и сидя, сгорбиться на тяжёлой декой
да диване нельзя сидеть раскинувшись?
Link писал(а): 11 дек 2023, 16:46Фотка как фотка
а нам пиздишь что фоткать не умеешь и фотика у тебя нет
ы не сможешь лёжа, удерживать долго деку
могу часами. просто ты обычный деревенский дед и сил у тебя нет. 90% времени ты лежишь.
который играет в портатив с 1999 года
так я играл ещё на не цветном геймбое гораздо раньше
Свитч лучшая портативка
говнина без игр.
Какие 60, мне уже за 90.. Всю жизнь играл лёжа, сидеть удел школьников на лавочках в игровых залах, Я то хоть стулья им поставил.. Сил у меня докуя, велик 30 мин в день, гири, отжимания, планка, мне хватает.. Шатоха в игры не играет, разве что в гта в реале.. Какой фотик, 3 фотки за всю жизнь и то наверно не мои.. Да слышали мы твои сказки, что ты играл в супер нинтенду, когда в России денди только избранные могли увидеть.. Я так могу сказать, что вообще в 87 имел коллекцию электроники.. Ах да, ты уже всю денди тогда прошёл, точно.. А про Свитч вообще бы твоя не мычала.. Ты и 10 % не прошёл игр со Свитча и никогда не пройдёшь.. Я вот прохожу Байонету 2 и она окуена, графика уровня Спайдермена на пк, даже ещё ярче и сочнее, а гемплей просто безумен.. И не надо меня грузить эмулятором, бенчмарками своими, уже давно проверено, в оригинале всё куда стабильнее и графика совсем не такая, куда лучше на Свитче, на пк какие то лесенки, фризы, графон тусклый.. И так почти во всех играх, даже Марио Карт отличается, он именно мультяшный, а на пк какой то пк графон пкшный, совсем не Свитч.. Да и всё равно ты играть не будешь..