Там главное, мод поставить на графику.. Разница ощутима.. По умолчанию не очень.. Но только если консоль взломана..Alex Maslorez писал(а): 12 дек 2023, 00:29Ну тогда наркомании полным полно в индустрии как бы, а людям в видеоиграх зачастую и хочется чего то необычного а не привязанных цепями к реальности проектов.Link писал(а): 11 дек 2023, 23:49Байонета 3 это уже совсем наркомания.. Но ведь мы как раз этого и хотим, куда ещё планку гнуть, как в совсем полный разнос мозга..Alex Maslorez писал(а): 11 дек 2023, 22:53Красава просто, респект.Link писал(а): 11 дек 2023, 19:56 Я вот прохожу Байонету 2 и она окуена, графика уровня Спайдермена на пк, даже ещё ярче и сочнее, а гемплей просто безумен..![]()
Обязательно просто начинай и Баю 3 с DMC 5, они еще круче даже.
![]()
![]()
![]()
![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Прикиньте, вместо божественного дека взять свич. Да ещё и в 2023. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну и чё ты тогда орёшь тут про игры, если мы играем в разные жанры и вообще не пересекаемся? Ты играешь в соников и всякие слешеры, я играю в рпг, адвенчуры, стратегии итп
На фотках ты сам был как чей-то дед.
У тебя синдром дауна?
Гта5? Рдр2? Сим уровня гран туризмы? Гов? Tlou?
Свич это платформа для детей от 3х лет. Ты её внукам должен покупать, а не себе.
Я лидер пекарей и ящеров. Оба раза победил честно на выборах. Т.е я уважаемый мембер коммюнити. А ты шиз с клубом и воображаемыми друзьями.
У них со свичем схожий формат, только у дека удобнее крестовина, стики и кнопки. И есть трекпады.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунды:
Как на ней поиграть в Virtua Fighter 5 или BG3?
Нихрена себе сборник сочинений от truth1one.. Нихуя не понятно, но очень интересно..truth1one писал(а): 12 дек 2023, 03:40Ну и чё ты тогда орёшь тут про игры, если мы играем в разные жанры и вообще не пересекаемся? Ты играешь в соников и всякие слешеры, я играю в рпг, адвенчуры, стратегии итп![]()
На фотках ты сам был как чей-то дед.
У тебя синдром дауна?
Гта5? Рдр2? Сим уровня гран туризмы? Гов? Tlou?
Свич это платформа для детей от 3х лет. Ты её внукам должен покупать, а не себе.
Я лидер пекарей и ящеров. Оба раза победил честно на выборах. Т.е я уважаемый мембер коммюнити. А ты шиз с клубом и воображаемыми друзьями.
У них со свичем схожий формат, только у дека удобнее крестовина, стики и кнопки. И есть трекпады.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунды:Как на ней поиграть в Virtua Fighter 5 или BG3?
Link, дек и свищ это примерно один формат. Только дек удобнее лежит в руках, у него больше и удобнее кнопки.
По играм там пропасть просто. На деке их неприлично больше, включая игры со свича. Я вот играю в данки конг со свича, 60 фпс, 4.5ч автономность.
Просто ты нищук и не потянул дек. Теперь оправдываешь говно покупку как квидикс.
По играм там пропасть просто. На деке их неприлично больше, включая игры со свича. Я вот играю в данки конг со свича, 60 фпс, 4.5ч автономность.
Просто ты нищук и не потянул дек. Теперь оправдываешь говно покупку как квидикс.
Зачем мне дека, если есть ноутбук.. У меня был выбор, конечно Я взял лучшую портативку в мире.. Просто ты нищук и не потянул ноутбук.. Ты даже не Олейд деку купил, а самую убогую версию для бомжей.. Не зря она 25 к стоила.. Играешь в какой то нищий пк гейминг с бубнами.. В тормоза, 30 фпс, 80 градусов, полтора часа, кривое управление и кирпич в килограмм.. С фризами в Donkey Kong.. Когда есть нормальный более плавный гемплей с большим временем работы.. По 7 часов на Свитче многие игры, а эмуляторы и просто инди могут и больше.. Выкинь свой кирпич..truth1one писал(а): 12 дек 2023, 04:18 Link, дек и свищ это примерно один формат. Только дек удобнее лежит в руках, у него больше и удобнее кнопки.
Вот это меня вообще радует.. Купил бомж версию на полтора, два часа поиграть, на подсосе у розетки только жить..kvidix писал(а): 12 дек 2023, 04:30 truth1one, у меня все покупки удачные. А ты обосрался, купив альфа версию кека без оледа.
А что, игры исчезают в 2023 году.. В этом году игр на Свитч вышло что писец, куда больше чем на пк.. Не понял при чём тут год.. В этом и смысл, годы идут.. И чем их больше, тем больше всего.. И это именно тот год, который лучше всего подходит Свитчу.. Лёгкий взлом, доступность повсюду за копейки, бесплатные игры, огромное количество игр со всей библиотекой на торренте с последними патчами, русским языком появились именно в этом году.. Вы тут на сайте все тупые или ты кому то подлизываешь..jenya23-2 писал(а): 12 дек 2023, 03:12 Прикиньте, вместо божественного дека взять свич. Да ещё и в 2023.![]()
ты почти всю жизнь сидишь на ТН параше и практически слепой, так что не тебе тут кукарекать про оледыkvidix писал(а): 12 дек 2023, 04:30 у меня все покупки удачные. А ты обосрался, купив альфа версию кека без оледа.
зачем тебе свищ если есть ноутбук
не было. ты никогда в жизни не разберёшься с пираткой на дек, ты даже фотку сделать технически не в состоянии.
перечисли все ААА хиты на свищю.
вот поэтому ты его и взял. дешёвый и пиратить легко.
есть гта5, киберпанк, bg3, rdr2, re4r, streen fighter 6 итп?
Первым начал гейминг на оледе. Ты накопил на него только через 5 лет, да и то на дешманскую отбраковку от китайца

тохдом на тебя посцал стоя

Какая тн, что ты несёшь.. Свитч портативка и полноценная консоль, хорошо иметь такую вариативность под рукой.. Что там перечислять, там 4 с половиной тысячи игр, сам ищи, интернет тебе в помощь.. 40 000 р за олейд версию, не так уж кому то и дешево, а вот пиратить просто сказка.. Ты перечислил игры, в которые невозможно играть на деке, он лопнет от 90 градусов и 30 фпс на самых низких.. Эти игры только на пк.. Не надо мне гнать про Рдр 2 на деке, только даун там будет пытаться играть.. А вот на Свитч почти все игры оптимизированы, даже Торчлайт 2 имеет свой интерфейс для такого экрана и немного улучшен, даже питомцев больше.. А про Диабло 3 Я вообще молчу.. Никаких привязок к интернету, халявные крылья.. В общем Свитч куда более оптимизирован под игры и имеет кучу собственных эксклюзивов.. Да и вышел он раньше деки.. Поиграть в кармане в Резидент Эвил 4, просто подарок на всю жизнь..truth1one писал(а): 12 дек 2023, 06:17ты почти всю жизнь сидишь на ТН параше и практически слепой, так что не тебе тут кукарекать про оледыkvidix писал(а): 12 дек 2023, 04:30 у меня все покупки удачные. А ты обосрался, купив альфа версию кека без оледа.![]()
зачем тебе свищ если есть ноутбук
не было. ты никогда в жизни не разберёшься с пираткой на дек, ты даже фотку сделать технически не в состоянии.
перечисли все ААА хиты на свищю.
вот поэтому ты его и взял. дешёвый и пиратить легко.
есть гта5, киберпанк, bg3, rdr2, re4r, streen fighter 6 итп?
Дедуль, какие обиды, ты себя просто ведёшь как биполярный дед, который в одном посте топит за преимущество ПК, а в другом - уже хуесосит ПК как платформу. Тебя невозможно воспринимать всерьёз. Ещё и ЧСВ, который ни одного лайкоса никому не поставил за годы на форуме.Link писал(а): 11 дек 2023, 23:58 Ещё один обиженный.. Хорошо Я вас хуесосил, но наверно недостаточно.. А то так просто написать, ты шиз, ты ребёнок.. Вот теперь что то новенькое.. Деревенский дед.. Про огород ещё забыли и дачу.. Пенсия.. Точно, пенсия.. Что дальше сочинять будете, шизоиды.. Слабенько, уровень школы, где то класс 3.. В интернете все такие, отличитесь чем нибудь ещё..
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Это вообще не человек, а хуйло вонючее.TehDrama писал(а): 12 дек 2023, 08:24 Ещё и ЧСВ, который ни одного лайкоса никому не поставил за годы на форуме.
А чего бы не топить за пк, если он сосал все годы и всегда проигрывал консолям.. Все лучшие игры почти вышли на консолях, пк всего лишь одна из платформ.. Просто это общее железо, вытягивающее не за счёт оптимизации, а за счёт бесконечно растущей мощности.. Вот сейчас пк просто пушка, но это едва скрашивает его прошлое.. Просто как возможность запускать почти все игры.. Но вот только теперь есть куча портативок для этого, да и не всем нужна эта мощность.. Лайки ставить таким неудачам не могу, слишком много глупых комментариев не от реальности, а от понтов, а оставшиеся от нюфагов и пидоров.. Тут не разгуляешься на серьёзные темы..TehDrama писал(а): 12 дек 2023, 08:24Дедуль, какие обиды, ты себя просто ведёшь как биполярный дед, который в одном посте топит за преимущество ПК, а в другом - уже хуесосит ПК как платформу. Тебя невозможно воспринимать всерьёз. Ещё и ЧСВ, который ни одного лайкоса никому не поставил за годы на форуме.Link писал(а): 11 дек 2023, 23:58 Ещё один обиженный.. Хорошо Я вас хуесосил, но наверно недостаточно.. А то так просто написать, ты шиз, ты ребёнок.. Вот теперь что то новенькое.. Деревенский дед.. Про огород ещё забыли и дачу.. Пенсия.. Точно, пенсия.. Что дальше сочинять будете, шизоиды.. Слабенько, уровень школы, где то класс 3.. В интернете все такие, отличитесь чем нибудь ещё..

Обязательно просто начинай и Баю 3 с DMC 5, они еще круче даже.