Ты что пекарем стал?
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Как и все нормальные ребята...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Обычная цена для кота от хороших родителей с ген тестами.Chris писал(а): 09 фев 2024, 19:38 Сначала говорит что не может уменьшить расходы, потом покупает самого дорого кота в Канаде.![]()
Я же не савану взял.
truth1one, да ты погоди, купить кота это полбеды. Понятно, что игрушки-лежанки, хороший премиум-корм - это всё копейки, но вот на вет. услугах можно и разориться.
В Канаде с этим совсем пиздец, наверное. Недавно у меня кот тупо начал блевать после приёма пища, лечили от гастрита, а закончилось всё операцией с удалением инородного из кишечника + стационар + лекарства + лечебный корм, который под санкциями в РФ хуй достанешь, и он стоит ебанёшься даже в сравнении с обычным премиум-кормом.
TehDrama, в канаде вет это пизда полная, некоторые до 20к+ тратят и потом всё равно умирает. Поэтому важно взять от хороших родителей со всеми ген тестами.
А как ты его кормил? Чередовал сухой корм с консервами? Или как?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунды:
Chris, я сейчас (ну не прям в этот момент) бурбон с колой допиваю, хорошо идёт
А как ты его кормил? Чередовал сухой корм с консервами? Или как?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунды:
Chris, я сейчас (ну не прям в этот момент) бурбон с колой допиваю, хорошо идёт

Корм это жопа конечно, наш кот плохо ест сухой корм и постоянно хочет паштет, съедал по банке про плана за 260р в день, пока не нашел российский заменитель в 4 раза дешевле и, вроде, с хорошим составом. Ему только корма от мкб можно, а то мочевыводящие пути быстро забиваются камнямиTehDrama писал(а): 09 фев 2024, 19:46 truth1one, да ты погоди, купить кота это полбеды. Понятно, что игрушки-лежанки, хороший премиум-корм - это всё копейки, но вот на вет. услугах можно и разориться.В Канаде с этим совсем пиздец, наверное. Недавно у меня кот тупо начал блевать после приёма пища, лечили от гастрита, а закончилось всё операцией с удалением инородного из кишечника + стационар + лекарства + лечебный корм, который под санкциями в РФ хуй достанешь, и он стоит ебанёшься даже в сравнении с обычным премиум-кормом.
truth1one, У меня женщина в этом шарит, так как в соответствующей сфере работает: клиника + зоомагазин. С породистыми котами тоже проблем может быть очень много, вплоть до специфических для отдельных пород болячок(у мэйн-кунов каких-нибудь, к примеру, проблемы с сердцем.) В обычных условиях только сухой + всегда вода. Хороший, сбалансированный корм типа Monge или Grandorf и будет достаточно. В нём содержится всё необходимое, вплоть до витаминов и микроэлементов. Если чередовать, то они очень неохотно сухой едят после желешек и консервов всяких. А, ещё. Если кот начинает жрать всякое говно, типа тапочек и всего такого, то у него, вероятно, глисты и надо глистогонить. Желательно пару раз с интервалом, так как ни один препарат не выводит всех глистов сразу, остаются личинки. Не повторяй моих ошибок. 
https://megamarket.ru/catalog/details/v ... 0%BA%D0%B1
Ребята вообще красавцы, сэкономили нам кучу бабла на французских паштетах. В 2-4 раза дешевле выходит, в зависимости от промокодов и кешбэков, при этом 95% мясных продуктов в составе, если не пиздят.
Ребята вообще красавцы, сэкономили нам кучу бабла на французских паштетах. В 2-4 раза дешевле выходит, в зависимости от промокодов и кешбэков, при этом 95% мясных продуктов в составе, если не пиздят.
Последний раз редактировалось Chris 09 фев 2024, 20:00, всего редактировалось 3 раза.
TehDrama, в канаде при покупке кота он уже прошёл лечение от глистов, вакцинирован и стерилизован.
Разводчик кормил кормом Royal Canin.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунды:
Разводчик кормил кормом Royal Canin.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунды: