Никого не притесняют, пока они ведут себя как нормальные люди, не рекламируют свою болезнь и не домогаются до детей. Россия очень толерантная страна (к моему вящему сожалению).
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 818 раз
- Лайкнули: 907 раз
- Награды: 1
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

Не заходит к нам
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Тут весьма спорный вопрос, с учётом того что при нагреве панели теряется кпд. Смотри как бы не получилось так, что зимой, при непрямом солнце, запас солнечной энергии не вышел бы эффективнее, чем летом.Lucy писал(а): 07 мар 2024, 14:13 если летом ещё можно будет извернуться, то осенью уже много проблем
зимой дневной день сам по себе короток и так еще молись чтобы солнечный был...metallsatanist писал(а): 07 мар 2024, 14:19Тут весьма спорный вопрос, с учётом того что при нагреве панели теряется кпд. Смотри как бы не получилось так, что зимой, при непрямом солнце, запас солнечной энергии не вышел бы эффективнее, чем летом.Lucy писал(а): 07 мар 2024, 14:13 если летом ещё можно будет извернуться, то осенью уже много проблем
есть еще такой момент что нужно заряжатся не через окно, а на улице т.к какой-то процент фатонов(или что-то такое) не проходит...
ну а зимой на морозе павербанки, usb элементы солнечной панели могут пойти по пизде
че тут говорить даже дорогие теслы на морозе идут в пизду, если там не решили, то от простых панелек и павербанков чё ждать то....
ну а зимой на морозе павербанки, usb элементы солнечной панели могут пойти по пизде
че тут говорить даже дорогие теслы на морозе идут в пизду, если там не решили, то от простых панелек и павербанков чё ждать то....
- Mister Book
- Почти Крутой

Прочитал на днях новость, что Метла перевыпускает свои альбомы в рамках одной серии. Ну что, у меня как раз толком нихрена от них нет (кроме двух дорогущих бокс-сетов, но это я не считаю), поэтому хороший шанс собрать коллекцию, ведь они (пластинки) будут выпущены по одной тематике - винил будет покрашен и цвет будет назван особым образом, связанным с темой альбома (хуйня, на самом деле, чисто маркетинг, рассчитанный на таких, как я, лол).
В общем, разделили эти петухи релизы своих пластинок на две фазы, каждая из которых содержит релизы в хронологическом порядке. В первую фазу входят 5 классических альбомов. У нас покупать такое очень дорого, цены зашкаливают. Но я недавно нашёл человека, который из Польши привозит пластинки, а в Польшу можно заказывать изи без ограничений. Просто кидаю челу ссылку, а он покупает и привозит в Питер. Но есть нюанс: сейчас наша ебаная таможня начала доёбываться и такие релизы, как бокс-сеты (коробочки) они вскрывают. А я даже пленку с пластинок не снимаю, какой уж там вскрывать коробочку! Короче, бокс-сеты идут нахуй. Да и не по карману нынче мне они, так как за пару боксов (хотел Блек Сэббэт купить) с меня попросили почти 50к, пока я не готов к таким тратам.
В общем, первого альбома Метлы на немецком сайте (магазин) уже нет, зато все остальные - есть, даже с учётом предзаказа (каждый альбом выходит в свой месяц и последний из них выйдет аж в июле). Накидал в корзину, вышло 400 € с учётом доставки до Польши. Ну что, вылилось в 47к
А первый альбом купил в Питере, 5200 ₽. Да, дорого, но а что делать?
Вообще, эти пластинки стоят недорого - от 40 до 60 евро (в зависимости от количества пластинок в релизе, 1, 2 или 3), ну как бы чепуха. Но блин, курс евро вы видели? Ах да, чел этот за свои услуги берет где-то 15р за один евро. То есть мне эти 400 евро менял по курсу не 103р, а 118р. 15% накрутка. Но это лучше, чем вообще остаться без пластиночек
И ещё один момент: в рамках этих двух фаз перевыпуска альбомов Металлика какого-то черта не включила два альбома - Load и ReLoad. Это блять как понимать? Они ебанутые что ли? Тупо их перепрыгнули! Будто их не было никогда! При том, что сборник каверов они выпускают! Либо будет третья фаза (в чем я сомневаюсь, так как альбомы они переиздают в хронологическом порядке, а эти два находятся посередине, нелогично выйдет), либо просто они долбаебы.
Вот вам ссылки, если интересно (знаю, вам похуй), раз и два.
И все равно я рад приобретению, остальное приедет летом (дай Бог)
В общем, разделили эти петухи релизы своих пластинок на две фазы, каждая из которых содержит релизы в хронологическом порядке. В первую фазу входят 5 классических альбомов. У нас покупать такое очень дорого, цены зашкаливают. Но я недавно нашёл человека, который из Польши привозит пластинки, а в Польшу можно заказывать изи без ограничений. Просто кидаю челу ссылку, а он покупает и привозит в Питер. Но есть нюанс: сейчас наша ебаная таможня начала доёбываться и такие релизы, как бокс-сеты (коробочки) они вскрывают. А я даже пленку с пластинок не снимаю, какой уж там вскрывать коробочку! Короче, бокс-сеты идут нахуй. Да и не по карману нынче мне они, так как за пару боксов (хотел Блек Сэббэт купить) с меня попросили почти 50к, пока я не готов к таким тратам.
В общем, первого альбома Метлы на немецком сайте (магазин) уже нет, зато все остальные - есть, даже с учётом предзаказа (каждый альбом выходит в свой месяц и последний из них выйдет аж в июле). Накидал в корзину, вышло 400 € с учётом доставки до Польши. Ну что, вылилось в 47к
А первый альбом купил в Питере, 5200 ₽. Да, дорого, но а что делать?
Вообще, эти пластинки стоят недорого - от 40 до 60 евро (в зависимости от количества пластинок в релизе, 1, 2 или 3), ну как бы чепуха. Но блин, курс евро вы видели? Ах да, чел этот за свои услуги берет где-то 15р за один евро. То есть мне эти 400 евро менял по курсу не 103р, а 118р. 15% накрутка. Но это лучше, чем вообще остаться без пластиночек
И ещё один момент: в рамках этих двух фаз перевыпуска альбомов Металлика какого-то черта не включила два альбома - Load и ReLoad. Это блять как понимать? Они ебанутые что ли? Тупо их перепрыгнули! Будто их не было никогда! При том, что сборник каверов они выпускают! Либо будет третья фаза (в чем я сомневаюсь, так как альбомы они переиздают в хронологическом порядке, а эти два находятся посередине, нелогично выйдет), либо просто они долбаебы.
Вот вам ссылки, если интересно (знаю, вам похуй), раз и два.
И все равно я рад приобретению, остальное приедет летом (дай Бог)
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
Деду патифон на пробу

Ну и апгрейд тайм внуку

Ну и апгрейд тайм внуку

Технотоп за свои деньги 
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

tohdom, родичам с бабулей тоже по тесту взял, только брат младший с гейфоном петушится 

Я думаю айфон > техно жопа 2.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

jenya23-2, сорта 

- Mister Book
- Почти Крутой

Cheewbakka, фотки не грузятся почему-то.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Mister Book, тесно жопа и стимдек олед 

- Mister Book
- Почти Крутой