Говна навернул
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14164 раза
- Лайкнули: 7044 раза
- Награды: 6
Не вижу на фото rog ally.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Потому что Нафаг лажанулся с покупкой и взял более слабый вариант
- Newfag
- C4rank2

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3290 раз
- Лайкнули: 3672 раза
и не прошел ни одной игры 
Ноут для работы ROG Zephyrus G14, который мощнее Стим кека в играх даже если захочу поиграть

Еще PS5, Razer Edge

Это сравнение с внешкой дядя, где бутылочное горлышко Тандерболт.
К тому же у меня не обычная GTX 1650, а с турбонаддувом от ROG

- Newfag
- C4rank2

Ясно
у дека 800p, у лэптопа для норм картинки нужно от 1440п. 1650 на парашу улетает.AlecArzh писал(а): 25 апр 2024, 14:52 Ноут для работы ROG Zephyrus G14, который мощнее Стим кека в играх даже если захочу поиграть
Плохая идея.. У меня таких на Свитч уже россыпь.. Одна из них с андроидом и это не очень удобно.. Что бы поиграть, нужно очень долго ждать загрузки, до игры можно вообще через 10 минут добраться.. Может зависнуть, может вылететь любая программа, какой то костыль.. Хоть Я и записал туда сотни игр атари, денди, сеги, снес, аркады, гба, псп, пс 1 и даже некоторые игры пс 2.. Как запасной вариант.. Может Свитч с андроидом сам включиться.. Как то смотрю, она включена.. И не один раз так.. Вентилятор всегда в нагрузке, не отключается с андроидом.. Экран тоже не отключается в доке, если на телевизор перекинуть.. Если в этот момент вытянуть из дока, зависает и может уйти в перезагрузку или совсем зависнуть, нужно отключать.. Не думаю что андроид на Свитче нужен, лучше на такие вещи его ресурсы не использовать..
- Newfag
- C4rank2

Я пс2 и псп потестил - все идет очень хуево, на ютабе есть видос с псп, там какой-то глюк, что гпу работает не вполную мощность и нужно свернуть/развернуть эмуль, но у меня это не сработало. + разгон убрали и оставили только перформанс мод, который может +10% прибавляет. Даже геншин импакт шел в 5фпс, хотя на ютабе есть видосы где более-менее норм идет (на минималках офк). Стар рейл даже на заставке тормозитLink писал(а): 25 апр 2024, 20:50 Что бы поиграть, нужно очень долго ждать загрузки, до игры можно вообще через 10 минут добраться.
У меня два макбука, один стоит $2k, второй $3.5к, на них хватило
Ну да, я же каждый день включаю статичную картинку и смотрю на нее по 20 часов

Нормально псп работает.. Больше сотни забил.. Только 3 игры всегда проблемные, они и на пк такие были и есть, остальные летают.. Выглядит лучше чем на псп.. Пс 2 тоже работает, только очень немногие игры.. Может у тебя эмуляторы плохие.. Дека для кровати тоже не подходит, громозкая и тяжёлая, это какой то недо ноутбук.. Я могу и на кровати ноутбук с гемпадом и без.. Наоборот, экран большой, удобно.. Всё равно олейд напрягает ущербный.. Я ждал лучшего.. И ещё говорят с каким то ссд, версия с плохим матовым экраном..Newfag писал(а): 25 апр 2024, 21:20Я пс2 и псп потестил - все идет очень хуево, на ютабе есть видос с псп, там какой-то глюк, что гпу работает не вполную мощность и нужно свернуть/развернуть эмуль, но у меня это не сработало. + разгон убрали и оставили только перформанс мод, который может +10% прибавляет. Даже геншин импакт шел в 5фпс, хотя на ютабе есть видосы где более-менее норм идет (на минималках офк). Стар рейл даже на заставке тормозитLink писал(а): 25 апр 2024, 20:50 Что бы поиграть, нужно очень долго ждать загрузки, до игры можно вообще через 10 минут добраться.Крч лучше всего играть в родные игры свича на его родной ос, ну либо на той же родной ос в 8-16-32 битные эмули играть
В андроиде даж интерфейс тормозит
![]()
У меня два макбука, один стоит $2k, второй $3.5к, на них хватилоИ попробуй с ноутбуком в кровати/лежа на диване поиграть
![]()
Ну да, я же каждый день включаю статичную картинку и смотрю на нее по 20 часовНу и олед не выгорел, а на нем появилось остаточное изображение
![]()