т.е у тебя галактика с24ультра? xsx? oled моник? электро мустанг?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
т.е у тебя галактика с24ультра? xsx? oled моник? электро мустанг?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Какие это покупки.. Я за день больше в несколько раз качаю..Daxter писал(а): 27 авг 2024, 01:03 Mr Bateman, я в курсе что существуют отдельные темы для цифры и ретейл лицензии. Я как то привык тут срать своими ахуитильными покупками , да и выкладываю редко - тут уж просто сразу пак взял.
Научу тебя, древняя ты дубина пещерного человека, прогрессу.. А то ты наверно до сих пор на двд дисках сидишь.. Есть такие карточки, маленькие, с ноготок.. Весят они они где то по 256, 512 и 1 Тб.. И вот в одну такую карту памяти влезают несколько десятков, а то и две сотни двд дисков.. И там вся цифровая реальность, какая только существует в этом мире.. И не надо себя ограничивать каким то мнимым хламом..

Хорошего класса карточка на 1 Тб стоит дохуя. Ты такую не потянешь. Если не купишь хлам китайский палёный. А ты такой и купил, скорее всего.
Я тебя расстрою.. Они все китайские.. Или корейские.. Даже самсунг.. У меня столько карт, что ты себе представить не можешь.. И они почти все дорогие.. Только на псп у меня 8 карт.. На 3 дс несколько и все по 128 и 256.. А на Свитч у меня больше 2 Тб таких карт.. У меня всё засыпано этими картами..Mister Book писал(а): 27 авг 2024, 09:49Хорошего класса карточка на 1 Тб стоит дохуя. Ты такую не потянешь. Если не купишь хлам китайский палёный. А ты такой и купил, скорее всего.
хорошего класса карты ток для камер нужны. И то, при условии что ты либо видео жирное снимаешь либо тебе буфер большой нужен. Для консолек вообще нахой не важно какой там классMister Book писал(а): 27 авг 2024, 09:49Хорошего класса карточка на 1 Тб стоит дохуя. Ты такую не потянешь. Если не купишь хлам китайский палёный. А ты такой и купил, скорее всего.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Это принципиальная разница
Бедные микросд? У меня на 32 гб мемори стик про дуо от Сони
Не проще купить одну ёмкую карту на 1 тб?Link писал(а): 27 авг 2024, 09:53 А на Свитч у меня больше 2 Тб таких карт.. У меня всё засыпано этими картами
С хуя ли не важно? Скорость чтения и задержки важны.Unsteelix писал(а): 27 авг 2024, 10:18 хорошего класса карты ток для камер нужны. И то, при условии что ты либо видео жирное снимаешь либо тебе буфер большой нужен. Для консолек вообще нахой не важно какой там класс
кому важны? ты хоть раз в жизни видел тесты скорости карт и их влияние на производительность? высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

А ты?Unsteelix писал(а): 27 авг 2024, 11:14 кому важны? ты хоть раз в жизни видел тесты скорости карт и их влияние на производительность?

в итоге фил остался в говне
размер текста нормальный, но оказывается там по умолчанию масштаб окон на 150% стоит. заметил это когда ставил прогу, а у нее окно установки мыльное
ну и хз как он ноги печь будет в жару ещё