треугольник и круг - обозначения кнопок на геймпаде. Геймпад - это специализированное устройство для гейминга. Придумали еще ДО твоего рождения. На мамином некропука такого нет - вот почему ты не знаешь что это. Впредь не суйся пожалуйста в тред с нулевым знанием темыProsto_ya_5 писал(а): 04 ноя 2024, 05:06Чё этот полоумный несётLink писал(а): 04 ноя 2024, 04:47 на запуске игры зажимается треугольник круг, что бы увеличить разрешение на пс 2..![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1017 раз
- Лайкнули: 1258 раз
- Награды: 5
Чё этот полоумный меня квотит 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Некоторые игры на пс 2 поддерживают прогрессивный режим.. Resident Evil 4 так и запускается, для увеличения чёткости.. Все эти ютуберы даже этого не знают..Prosto_ya_5 писал(а): 04 ноя 2024, 05:06Чё этот полоумный несётLink писал(а): 04 ноя 2024, 04:47 на запуске игры зажимается треугольник круг, что бы увеличить разрешение на пс 2..![]()
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1017 раз
- Лайкнули: 1258 раз
- Награды: 5
Пруфани плиз чем-то кроме своих фантазийLink писал(а): 04 ноя 2024, 05:35Некоторые игры на пс 2 поддерживают прогрессивный режим.. Resident Evil 4 так и запускается, для увеличения чёткости.. Все эти ютуберы даже этого не знают..Prosto_ya_5 писал(а): 04 ноя 2024, 05:06Чё этот полоумный несётLink писал(а): 04 ноя 2024, 04:47 на запуске игры зажимается треугольник круг, что бы увеличить разрешение на пс 2..![]()
![]()
![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
А ты не знал, что можно зажать две кнопки на включении пс 2 в некоторых играх.. Я никогда никому ничего не кидаю, потому что никогда ничего не доказываю.. Я никому ничего не должен.. Это ваши проблемы, если вы ничего не знаете..Prosto_ya_5 писал(а): 04 ноя 2024, 05:37Пруфани плиз чем-то кроме своих фантазийLink писал(а): 04 ноя 2024, 05:35Некоторые игры на пс 2 поддерживают прогрессивный режим.. Resident Evil 4 так и запускается, для увеличения чёткости.. Все эти ютуберы даже этого не знают..Prosto_ya_5 писал(а): 04 ноя 2024, 05:06Чё этот полоумный несётLink писал(а): 04 ноя 2024, 04:47 на запуске игры зажимается треугольник круг, что бы увеличить разрешение на пс 2..![]()
![]()
![]()
![]()
Prosto_ya_5, Вот здесь инфа.. И список игр разных регионов, на которых нужно зажимать две кнопки.. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3336686

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Очень значительные и на геймплей влияют. На ГК у противников интеллект лучше, играть сложнее.Delesseriaceae писал(а): 04 ноя 2024, 05:11 Отличия есть, но незначительные, никак игру не меняющие по-сути.
Ты сам Геймкуб в глаза не видел, хули рассуждаешь? Отличия видны невооруженным глазом и для этого не нужно ставить два телека рядом. Если ты не слепошарый как лмнк, конечно же.Delesseriaceae писал(а): 04 ноя 2024, 05:11 Да и никто из тех, кто играл в пс2 версию, не играл в тот же момент в геймкуб версию на втором телеке, а отличия в глаза могут броситься только в таком сценарии, которого ни у кого не было.
Снова ты себя выставил долбаебом. Правильной дорогой идешь. Вам втроем как раз в дуркуUnsteelix писал(а): 04 ноя 2024, 05:24 снова база от линка и оревуара как всегда - приятно читать пекапидоры со своими лупами и пикселями обоссаны
Мистер дуркабук опять понижает себя своей тупостью тут даже отвечать по существу смысла нет 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

Delesseriaceae, ты лично играл на ГК? 
там их ещё и больше. на пс2 урезали помимо прочего и их количествоMister Book писал(а): 04 ноя 2024, 13:46 Очень значительные и на геймплей влияют. На ГК у противников интеллект лучше, играть сложнее.
нет. оревар линк и унтерикс известные бомжи. откуда у них куб?
- Mister Book
- Почти Крутой

Так если они ебаные бомжи без Кубика, откуда у этих ущербов мнение?truth1one писал(а): 04 ноя 2024, 17:28 нет. оревар линк и унтерикс известные бомжи. откуда у них куб?
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, кучка обоссанных даунов поясняет за игру, которую в глаза не видела. Для таких есть отдельная медаль? 
Mister Book, медаль есть - слепошарый. Можно ещё и дятла.
Я хз в чём их проблема, вроде же есть эмуляторы и куба и пс2. Запусксешь в элт шейдером на 4к экране и сравниваешь
разница очевидна с самого первого кадра.
Я хз в чём их проблема, вроде же есть эмуляторы и куба и пс2. Запусксешь в элт шейдером на 4к экране и сравниваешь
- Mister Book
- Почти Крутой

Я играл на кубе.. Я разницы не увидел на своем телевизоре.. Таже самая игра.. Я только туман увидел вдалеке и свет с окна в первом доме на втором этаже.. Если два телевизора поставить рядом, тогда может и была бы разница.. И то всматриваться надо.. На простом телевизоре было абсолютно так же.. Ещё фонаря не было на кубе версии, а на пс 2 фонарь был.. Вот это мы сразу заметили.. Это сейчас можно сравнить, скриншоты, ютуб.. А тогда нам было похуй, мы не разбирались как сейчас.. Ну теперь видно, что ниже немного освещение, эффект затемнения, вроде ссао, очень похож.. Ну и чё.. На пк тысячи игр с разными настройками.. Кто как может, так и играет.. Любую игру можно взять и сказать, вот тут можно лучше сделать, свет там накинуть, дорисовать текстуры.. Абсолютно любую.. И что, все игры теперь выкинуть.. Это удел долбоёбов, сидеть считать, у кого пикселей больше.. Вот на мфб таких долбоёбов полно..
Нету там сложности в этом плане.. Они просто бьют постоянно, закликивают.. Ты играл в драки на сеге.. Так вот противники могут просто закликивать, так как прописаны постоянно бить, не обращая внимание на количество друг друга.. В итоге все нервы в таких играх оставляешь.. На пс 2 количество противников большое, если добавить ещё пару, ничего не изменится.. Да и зачем.. Так что попизди мне ещё тут.. Что типо она легче.. Хоть ещё десяток засунь, дробовик всё решает.. А сложность всё равно высокая, не каждый мог деревню тогда пройти.. И на пс 2 очень много противников на одной локации, но таких локаций в самой игре мало, аренного типа.. Разницы вообще никто не заметит.. Это ты бомж.. У меня сотни дисков на пс 2 лежали уже в 2004, а не 3 как у тебя.. А куб дали поиграть.. Да и зачем он мне, у меня пс 2, хбокс и куча пк..truth1one писал(а): 04 ноя 2024, 17:28там их ещё и больше. на пс2 урезали помимо прочего и их количествоMister Book писал(а): 04 ноя 2024, 13:46 Очень значительные и на геймплей влияют. На ГК у противников интеллект лучше, играть сложнее.![]()
нет. оревар линк и унтерикс известные бомжи. откуда у них куб?![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Слепошарый