Все.. И почему только в этом году.. Ты равно по датам живёшь.. Когда купишь Свитч.. Один ты бомж без Свитча.. Пропустил лучшую игровую эпоху..
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Все.. И почему только в этом году.. Ты равно по датам живёшь.. Когда купишь Свитч.. Один ты бомж без Свитча.. Пропустил лучшую игровую эпоху..
Да, я чёт уже кайфанул за пару дней больше чем от иксбокса за всё врёмя. Осталось разобраться как мутить фейковые amiibo в зельде, уж очень хочется каноничную Эпону заполучить и зеленую тунику с колпаком из классических игр. Для меня это важные моменты, которых не хватает в новых зельдах. Женщине тоже зашло, вчера вечером начали марио одисси на двоих проходить. Давно не видел у неё такого детского восторга от игр. Пока особо не пердолю консоль, хотя мне советовали чифир накатить для 60 фпс в тех же зельдах. Для меня не критично.Link писал(а): 10 ноя 2024, 07:27Мощно.. Я даже не видел.. Ещё одним настоящим игроком на сайте больше.. Отличная вещь.. Лечит игровую импотенцию.. Убирает кризис среднего возраста.. Возвращает немного молодость.. Сносит голову завистью нищему канадцу.. Ещё бы, жить всю жизнь на одну лицензию.. Подключаешь гемпад пс 4, качаешь 1 тб игр и имеешь канадца недавних времён пс 3.. Игровая консоль выше уровня пс 3 в тончайшем корпусе.. Маленькая, но с огромным экраном.. Сразу три в одном.. Игровая платформа, телевизор, гемпад.. И когда смотришь на это небольшое устройство, валяющееся где нибудь на диване и поворачиваешь взгляд в сторону пс 3, понимаешь какой огромный эволюционный скачок сделала эта консоль..![]()
![]()

https://4pda.to/forum/index.php?showtop ... y101657238

Использовали стандартную описанную технологию, так что ничего удивительно. Использовали бы какую-нибудь проприетарщину, то гораздо больше времени понадобилось бы на обход (хотя на взломанной консоли далеко не факт что не обошли бы).
Да не, я в том плане, что купив фигурку(или заюзав emuiibo) можно спавнить предметы, при том, достаточно неплохие для ёрли-гейма.metallsatanist писал(а): 10 ноя 2024, 10:34Использовали стандартную описанную технологию, так что ничего удивительно. Использовали бы какую-нибудь проприетарщину, то гораздо больше времени понадобилось бы на обход (хотя на взломанной консоли далеко не факт что не обошли бы).
Не, пердолинг оставлю на потом. Тут или в игры играешь или занимаешься пердолингом, одно из двух. Карта у меня, вроде, в комплекте шла на 320 гигов, а вот насчёт второго геймпада интересно. Dualsense же можно подключить? Думаю, пригодится.Link писал(а): 10 ноя 2024, 10:39 TehDrama, Смотри не запускай Super Mario Bros Wonder, а то поймаешь как Я наркоманию.. Не надо никакого чифира.. Накатай sys clk.. https://github.com/retronx-team/sys-clk ... l607828753 Из игры даже не выходишь, разгоняешь и можешь иногда без патчей получить в некоторых играх больше фпс.. Это нужно не во всех играх, если хочется уменьшить инпут лаг.. Нужно обязательно скачать программу на подключение любого гемпада.. Да хоть видео кодек.. Все фильмы с любыми титрами.. Но это как запасной вариант.. Нужна большая карта, не менее 512 гб для удобства.. Обязательно сделай бекап.. Одного раза с любой карты достаточно.. И смотри на патчи, моды и русификаторы.. В детстве бы такую вещь..
![]()
![]()
![]()
У тебя время летит по другому?Link писал(а): 10 ноя 2024, 18:32 Я за 2 месяца только переиграл столько, что тебе за 10 лет такого не испытать
Нет, это определяется насыщенностью жизни.. Прямо как в старые времена.. Когда каждые три месяца целая игровая эпоха, как сейчас за 10 лет..
т.е у тебя жизнь унылая и работы нет? не спишь?
опиши эту эпоху раньше.Link писал(а): 10 ноя 2024, 19:52 Когда каждые три месяца целая игровая эпоха, как сейчас за 10 лет.
Как раз у меня жизнь за два месяца, как твоя за 10 лет.. Ты либо читать не умеешь, либо тупой.. Спал 4 с половиной часа.. А то жизнь просплю.. Как ты.. Хотя ты и в реале спишь.. Всё переиграл.. Хуле мне описывать, надо было сразу дописать, как хотел, что ты нихуя не помнишь..truth1one писал(а): 10 ноя 2024, 20:50т.е у тебя жизнь унылая и работы нет? не спишь?
я, конечно, могу спросить прошёл ли ты все зельды на свище. но ведь ответ и так очевиден - фуфлыжник![]()
опиши эту эпоху раньше.Link писал(а): 10 ноя 2024, 19:52 Когда каждые три месяца целая игровая эпоха, как сейчас за 10 лет.
Под таблетками разве что.
У тебя на фотках круги черные под глазами.
Да ничего ты не прошёл. Ты одну игру со снеса уже 5 месяцев осилить не можешь.
Охуеные круги, правда..truth1one писал(а): 10 ноя 2024, 21:45Под таблетками разве что.
Что ты сделал за 2 месяца последних?
У тебя на фотках круги черные под глазами.
Да ничего ты не прошёл. Ты одну игру со снеса уже 5 месяцев осилить не можешь.

Ты сам прошёл? Помню ты ботву на эмуле нахваливал столько времени, что я прошëл еë на свиче с DLC, а потом ещё пробежал на эмуле, пока у тебя было ноль прохождений.truth1one писал(а): 10 ноя 2024, 20:50 я, конечно, могу спросить прошёл ли ты все зельды на свище. но ведь ответ и так очевиден

Не соглашусь, The Legend of Zelda: The Wind Waker нуднее, хотя бы из-за мелких островов 2х2 к концу игры.
Странное требование, ты уже 7 лет одну часть проходишь.truth1one писал(а): 11 ноя 2024, 05:20 А вот проходильщик всех игр мира не мог не пройти все зельды на свище за пару дней.