Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2805 раз
- Лайкнули: 1967 раз
- Награды: 3
Chris, Так чтобы это объяснить - не надо быть психологом/социологом там и т.д., элементарно же все.
Люди батрачат по 11 часов в день тратя на это жизнь свою = естественно хотят получать профит видимый и ощущаемый покупая соответственно уровню дохода лучшие товары и развлечения что смогут. 
Обыкновенный нацистВ несколько вульгаризирующем ключе толкуя учение Дарвина, Маньян понимал наследственные психические заболевания как вырождение (дегенерацию) некоторой части вида в ходе естественного отбора и (особенно в поздних работах) требовал относиться к ним как общественной опасности. Умственную отсталость Маньян считал проявлением дегенерации, и делил «дегенератов» на тупоумных (дебилов), имбецилов и идиотов. Также выделялись высшие дегенераты (психопатические личности).
Alex Maslorez, на какие деньги ты ешь и платишь за одежду, хату, транспорт, средства гигиены?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2805 раз
- Лайкнули: 1967 раз
- Награды: 3
truth1one, На свои, не задавай избитых и убогих вопросов то. 
Купил 10гбпс карту, хочу провести фиброволокно. Сейчас оно у меня только до модема, 1гбпс. А я хочу между всеми пк дома.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Он хуже во всем и без потанцевала.
Купил Donkey Kong Country Returns HD в торрент магазине.. Пришлось поставить последнюю прошивку.. Но доволен как слон... До сих пор на Свитч выпускают лучшие игры.. Ради этой игры купил 3 дс.. Лучший платформер в истории, вышел в 2010 году.. Потом вышел в 2014 на 3 дс.. И вот наконец то в 2025 году на Свитч.. Лучшая версия.. Очень удобно и в кармане и на телевизоре.. Кто там всё время ноет во что когда играть, канадца на холодец.. Хорошие игры всегда актуальны..

Выпускают порт с вии, который на эмуле и так в 4к?Link писал(а): 18 янв 2025, 09:45 Купил Donkey Kong Country Returns HD в торрент магазине.. Пришлось поставить последнюю прошивку.. Но доволен как слон... До сих пор на Свитч выпускают лучшие игры.. Ради этой игры купил 3 дс.. Лучший платформер в истории, вышел в 2010 году.. Потом вышел в 2014 на 3 дс.. И вот наконец то в 2025 году на Свитч.. Лучшая версия.. Очень удобно и в кармане и на телевизоре.. Кто там всё время ноет во что когда играть, канадца на холодец.. Хорошие игры всегда актуальны..![]()
![]()
Что там опять вылезло и пищит.. А, это бомж без Свитча.. Будет на улице играть, вытащит комп, шнур, монитор, будет в 4 к, которые здесь не нужны, играть, мучаясь с настройками на эмуляторе вии с управлением..truth1one писал(а): 18 янв 2025, 17:48Выпускают порт с вии, который на эмуле и так в 4к?Link писал(а): 18 янв 2025, 09:45 Купил Donkey Kong Country Returns HD в торрент магазине.. Пришлось поставить последнюю прошивку.. Но доволен как слон... До сих пор на Свитч выпускают лучшие игры.. Ради этой игры купил 3 дс.. Лучший платформер в истории, вышел в 2010 году.. Потом вышел в 2014 на 3 дс.. И вот наконец то в 2025 году на Свитч.. Лучшая версия.. Очень удобно и в кармане и на телевизоре.. Кто там всё время ноет во что когда играть, канадца на холодец.. Хорошие игры всегда актуальны..![]()
![]()
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1017 раз
- Лайкнули: 1258 раз
- Награды: 5
Бля этот фанат Креша совсем ебанулся

Задохлик, пока будешь играть на улице, к тебе подойдет бомж, отберёт твой свич и выебет тебя в жопу

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Хочешь вии, хочешь 3дс. Пиздец ты радуешься порту.
Да, зимой особенно

- Prosto_ya_5
- Графоман

truth1one, когда в игры будешь играть? Го в ДмС, самый лучший слешер в мире
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, если я буду играть в игры, то сервер новый готовить и переносить сайт на него будешь видимо ты и линк? 

- Prosto_ya_5
- Графоман

truth1one, давай лучше линк, все равно он в одну хуйню играет типа креша
PlayStation Nation
Ты в сравнении со мной, игр вообще не видел..Prosto_ya_5 писал(а): 18 янв 2025, 18:38 truth1one, давай лучше линк, все равно он в одну хуйню играет типа креша
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Link, ты играл в Зеноблейд, который со Свича? Там вроде две части.