А в чём смысл проходить, не играя.. А ведь, сколько Я за кем не наблюдал, большинство играют именно так, всегда в ожидании чего то там.. Как будто они вынуждены, вот вот, ещё чуть чуть и что там будет.. А Я просто играю в Донки Конга, его разве надо быстро пробежать, пройти и всё.. А мне нравятся простые вещи, поэтому Я могу так же просто играть.. К том же когда уже всё любимое пройдено, к прохождению уже не стремишься.. Хочется углубиться, а не устраивать гонки с прохождением.. Именно так Я всегда и играю.. Я вот уже с Нового года прохожу игру и не хочу что бы она заканчивалась, хотя она мне итак уже кажется бесконечной..
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14164 раза
- Лайкнули: 7039 раз
- Награды: 6
А как можно пройти не играя?
Ты играешь на начальных уровнях, дальше уже требуется скилл, которого у тебя нету, и ты переключаешься на другую игру или ютуб
ты говорил, что прошёл RE4 70 раз. почему не сказал, что просто играл в RE4?
но ты его не пройдёшь и никогда не пруфанёшь что прошёл снес версии.
У меня тот же вопрос, как можно пройти фф 9 за выходные.. Разве это игра.. Я её так не назову.. Кому дашь какую нибудь игру, а он её на следующий день проходит.. Вот как то давал xcom знакомому, вышла на пс 3 и на пк.. Он её на второй день прошёл.. Мало того что пробегаете, так ещё и бездумно, лишь бы протыкать кнопки.. Играл тут один недавно на стриме, упёрся и на советах кое как прошёл Legacy of Kain Soul Reaver.. Но ведь нихуя не знает.. И как считать это за прохождение.. Это как если бы бабка проехала трассу гонки на велосипеде рывками и сзади бы её толкали.. Чувствуешь разницу.. Зато она блять проехала..Newfag писал(а): 21 янв 2025, 16:43А как можно пройти не играя?![]()
Ты играешь на начальных уровнях, дальше уже требуется скилл, которого у тебя нету, и ты переключаешься на другую игру или ютуб
Уже давно прошёл всех Донки Конгов.. Даже бонусовые уровни, которые ты не осилишь никогда.. Играю всегда на самой последней сложности во всё.. И никогда не встречал сложную для меня игру..
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1017 раз
- Лайкнули: 1258 раз
- Награды: 5
Интересно кто-то в здравом уме читает эти пасты?Link писал(а): 21 янв 2025, 17:00 У меня тот же вопрос, как можно пройти фф 9 за выходные.. Разве это игра.. Я её так не назову.. Кому дашь какую нибудь игру, а он её на следующий день проходит.. Вот как то давал xcom знакомому, вышла на пс 3 и на пк.. Он её на второй день прошёл.. Мало того что пробегаете, так ещё и бездумно, лишь бы протыкать кнопки.. Играл тут один недавно на стриме, упёрся и на советах кое как прошёл Legacy of Kain Soul Reaver.. Но ведь нихуя не знает.. И как считать это за прохождение.. Это как если бы бабка проехала трассу гонки на велосипеде рывками и сзади бы её толкали.. Чувствуешь разницу.. Зато она блять проехала..
Уже давно прошёл всех Донки Конгов.. Даже бонусовые уровни, которые ты не осилишь никогда.. Играю всегда на самой последней сложности во всё.. И никогда не встречал сложную для меня игру..
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Его именно прошёл.. Я считал, 62 раза.. И потом ещё много раз.. Я даже после Нового года уже 2 раза прошёл.. Зачем то опять играю.. Нравится мне эта игра.. Лёгкая и быстрая, сложности не хватает.. Да Я купил Свитч ради Резика 4 в карман.. Ну и ради любопытства.. Давно прошёл все версии Донки Конги, совсем ты что ли поехал.. Я ждал этого всю жизнь.. Как только появились эмуляторы, так и прошёл.. Прилетай ко мне на машине времени, когда Я ещё на прошлых компах сидел и даже на них винду не обновлял, да и жёсткий со временем.. Вторую часть Я кстати проходил ещё на псп.. Да Я даже на гба проходил.. Там урезано, но портативность и удобство всё решает..truth1one писал(а): 21 янв 2025, 16:55ты говорил, что прошёл RE4 70 раз. почему не сказал, что просто играл в RE4?![]()
но ты его не пройдёшь и никогда не пруфанёшь что прошёл снес версии.
Потому что мой игровой опыт где то в 10 000 раз больше твоего.. Конечно ты не осилишь..Prosto_ya_5 писал(а): 21 янв 2025, 17:02Интересно кто-то в здравом уме читает эти пасты?Link писал(а): 21 янв 2025, 17:00 У меня тот же вопрос, как можно пройти фф 9 за выходные.. Разве это игра.. Я её так не назову.. Кому дашь какую нибудь игру, а он её на следующий день проходит.. Вот как то давал xcom знакомому, вышла на пс 3 и на пк.. Он её на второй день прошёл.. Мало того что пробегаете, так ещё и бездумно, лишь бы протыкать кнопки.. Играл тут один недавно на стриме, упёрся и на советах кое как прошёл Legacy of Kain Soul Reaver.. Но ведь нихуя не знает.. И как считать это за прохождение.. Это как если бы бабка проехала трассу гонки на велосипеде рывками и сзади бы её толкали.. Чувствуешь разницу.. Зато она блять проехала..
Уже давно прошёл всех Донки Конгов.. Даже бонусовые уровни, которые ты не осилишь никогда.. Играю всегда на самой последней сложности во всё.. И никогда не встречал сложную для меня игру..![]()
аминь
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
игры не проходят. в них играют. не твой пиздёшь?
но не лучшие версии - вии и вр.
ре4? :uproot:Unsteelix писал(а): 21 янв 2025, 17:46 и вот именно такой игре необходим портатив - 5-7" экран был бы просто идеален
на деке в сто раз лучшая версия игры. включая оригинал в хайрезе.
Конечно игра рано или поздно пройдётся.. Пк версия лучшая, но мне вообще похуй на чём.. Одну на пк, другую на эмуле.. Ты разок что то там когда то прошёл, откуда тебе помнить, отвечаешь как ботан по интернету.. Да ни хера он не лучше, на Свитче шикарная версия, ты либо игр никогда не видел.. Ты короче вообще ничего не знаешь без интернета.. Вот сейчас прохожу уже месяц одну игру и никто из вас этот шедевр даже не знает..truth1one писал(а): 21 янв 2025, 20:14игры не проходят. в них играют. не твой пиздёшь?
но не лучшие версии - вии и вр.
ре4? :uproot:Unsteelix писал(а): 21 янв 2025, 17:46 и вот именно такой игре необходим портатив - 5-7" экран был бы просто идеален
на деке в сто раз лучшая версия игры. включая оригинал в хайрезе.
Только если игрок осилит.
Нет. Лучшая вр, потом вии а потом уже ре4хд прожект.
Лучше. Остальные версии урезанны.
Нет.
Ты не проходишь же игры
RE4VR шикардос. Я прошел треть аликс и 2/3 ХалфЛайф2 но RE4 как экспириенс нравится больше.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
HL Alyx и тем более HL2 VR (лучшая игра на Земле) >>>> RE4 VR
Но вот тут база написана:
Но вот тут база написана:
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Всегда если играешь, игра заканчивается.. Это неизбежно.. Все Резидент Эвил 4 охуены, только дебил будет там что то выискивать.. Что ты собрался найти урезанное в игре времён пс 2.. Свитч лучшая версия..truth1one писал(а): 21 янв 2025, 22:54Только если игрок осилит.
Нет. Лучшая вр, потом вии а потом уже ре4хд прожект.
Лучше. Остальные версии урезанны.
Нет.
Ты не проходишь же игры
не всегда. у тебя например на свище закончились лишь несколько игр из 5000.
но в лучшие ты не играл.
враньё.
У меня на Свитче сотни игр.. И они давно пройдены.. Все.. Резидент Эвил 4 везде одинаков.. Разница лишь была в пк версии на 60 фпс.. И её сделали на Свитч.. Что ты там высматриваешь, одному тебе известно, да ещё игру времён пс 2.. А если бы добавили физикс, бумажки там всякие из под ног летели бы, а где то этого не было, ты бы тоже орал, что эта версия лучше, вот даун.. Это твой уровень логики.. Сейчас Резидент Эвил 4 новый на первых 5 минут вон на сколько лучше, там твоё рядом не стоит.. И что же ты тут молчишь..truth1one писал(а): 22 янв 2025, 05:41не всегда. у тебя например на свище закончились лишь несколько игр из 5000.
но в лучшие ты не играл.
враньё.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6

Приехала новая малышка, еще лучше прежней

Грац с самой мощнейшей консолью в галактике