На пс4 и xbox 360 тоже голые чипы - ну как, помогло?
Пиздец надо быть сониученым, чтобы без штанов на плестейшене не остаться
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

На пс4 и xbox 360 тоже голые чипы - ну как, помогло?
Пиздец надо быть сониученым, чтобы без штанов на плестейшене не остаться

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

На фатке голые чипы, только на это пофиг. Там просто вертушки уебищные и стоят, которые жужжат противно на минималках.
У меня первая ревизия 1008 и она гудела как самолет из коробки.
Хз, что так на плати.маркете брать, что этак.ShakotanGX71 писал(а): 17 мар 2025, 20:48 Пиздец надо быть сониученым, чтобы без штанов на плестейшене не остаться![]()

Странно что они вернули крышку в Slim
Тогда получается по уровню шуму и качеству исполнения охлада произошла значительная деградация, по сравнению первыми ревизиями PS3, которые с коробки работали тихоShakotanGX71 писал(а): 17 мар 2025, 21:16
У меня первая ревизия 1008 и она гудела как самолет из коробки.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

У меня их вообще нет
Сынок не шарит в жизни.. Батя в доме..Fanlost писал(а): 21 мар 2025, 10:46Гордиться нечем, пират хуже пидора.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Ещё один купил не мощность, а технологии.. Да ещё потеряв самую нужную из них.. Удаляй физикс из программ.. Худшее поколение.. Ну, идиотов всегда хватает..TrollMaster писал(а): 22 мар 2025, 18:37 Всё таки решил остаться на невидии![]()
Покупай и проверяй кол-во ропов. "Спасибо" хуйлангу![]()
![]()
За сколько взял?TrollMaster писал(а): 22 мар 2025, 18:37 Всё таки решил остаться на невидии![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Лёх, иди нахуй отсюда...Link писал(а): 22 мар 2025, 18:43Ещё один купил не мощность, а технологии.. Да ещё потеряв самую нужную из них.. Удаляй физикс из программ.. Худшее поколение.. Ну, идиотов всегда хватает..TrollMaster писал(а): 22 мар 2025, 18:37 Всё таки решил остаться на невидии![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Но ведь это говно.. Этим вантусом ему только теперь подтираться.. Просто из таких вот весь рынок карт, железа, игр и всего летит к хуям.. Вы пробили дно, вышли за его пределы и стали его частью..jenya23-2 писал(а): 22 мар 2025, 18:45Лёх, иди нахуй отсюда...Link писал(а): 22 мар 2025, 18:43Ещё один купил не мощность, а технологии.. Да ещё потеряв самую нужную из них.. Удаляй физикс из программ.. Худшее поколение.. Ну, идиотов всегда хватает..TrollMaster писал(а): 22 мар 2025, 18:37 Всё таки решил остаться на невидии![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну не знаю.. Ты же обосрался, а воняет по всем магазинам днс..