Кладезь готи на 97-98 баллов
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ай засранец...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3288 раз
- Лайкнули: 3666 раз
- Награды: 6
мда, лет 5 назад даже и представить никто не смог бы, что Фанлост уйдет от сонечки к нинке, а тут нате

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Не знаю, не смотрел. По ощущениям меньше часа стал держать, это пиздец

Нарретрум в очередной раз красочно описывает то как мучается, терпит и превозмогает на старых яблочных ведрах - сначала о том как юзал древний тормозной айпад, который не тянул даже браузер и окирпичился. Это просто какой-то библейский уровень страданий.
Это вайб, сравнимый с каналом Мэдди Мурк, когда он описывает свои ощущения от эксплуатации Ваза за 20к рубасов, который ломается выезжая из гаража, при этом хвалит яблоко до упора, парадоксально но факт.
Затем как юзал айфон, который разряжается за час и не тянет телеграм нормально.narrenturm писал(а): 26 фев 2024, 21:52 моему Air 1 десять лет (10), пиздец, в последние три года перестал на нём серфить, про телеграмм и не говорю - тормозит как gtx1060 маслореза.
Это вайб, сравнимый с каналом Мэдди Мурк, когда он описывает свои ощущения от эксплуатации Ваза за 20к рубасов, который ломается выезжая из гаража, при этом хвалит яблоко до упора, парадоксально но факт.
Раз в 5 лет можно поменять, а чаще смысла нет. Думал 16 взять, посмотрел на свой Xs - батарею день держит (макс емкость 73%. не часто им пользуюсь, телега/инста/слак/почта в течение дня понемногу), все аппы работают (телеграм только один раз железно повесил телефон, пришлось гуглить как его хардварно перезагружать), короче вроде как и незачем прям сейчас менять и можно ждать ифон 17.Chris писал(а): 14 авг 2025, 08:59 Нарретрум в очередной раз красочно описывает то как мучается, терпит и превозмогает на старых яблочных ведрах
Ты вот сколько телефонов поменял с 2018 года (за 7 лет)?
Три, но суммарно потратился намного меньше чем стоит один айфон. Апгрейд смартфона никогда не обходился мне дороже 10к рублей, если учитывать цену проданного на Авито старого смартфона.
Недавно взял рилми 13+ 12/256 за 12500, продав свой рэдми нот 12 про за 8к, которым пользовался два года. То есть цена апгрейда 4500 руб.
Выходит 2250 рублей смартфонной амортизации в год.
И очень важно то что если я, например, захочу установить приложение для изучения английского, это будет пиратская Арк, а айфонщику придётся платить, может даже дороже чем я потратил на апгрейд смартфона.
Даже билеты на самолёт у айфонщиков дороже, их доят на каждом шаге. https://habr.com/ru/news/919974/
Ну ты гений подсчета конечно
Все норм аппы ходят на бэк и проверяют реальная ли покупка или нет, а если такого не делают, то это мусор. Ну и изучать англ в приложениях это ещ та шизаChris писал(а): 14 авг 2025, 12:55 захочу установить приложение для изучения английского, это будет пиратская Арк
Эта не проверяет.Newfag писал(а): 14 авг 2025, 13:54 Все норм аппы ходят на бэк и проверяют реальная ли покупка или нет,
Бебрис очень популярен на ютабах, его приложуха. На трешбоксе лежит взломанная за 0 рублей.
А яблочнику пришлось бы плотить.
А ещё яблочник не может накатить Youtube ReVanced без рекламы и с оконным режимом с 4pda. Опять на деньги разводят гоев, им придётся платить за то что на Андроиде всем доступно бесплатно, а еблодрочерам только с премиум подпиской.
Почему когда кто-то пишет про эппл - возникает один из двух хуесосов с защитой и навязыванием андроида? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2 писал(а): 14 авг 2025, 14:56 Почему когда кто-то пишет про эппл - возникает один из двух хуесосов с защитой и навязыванием андроида?![]()
Назвать XS лучшим смартфоном это конечно же не навязывание, это другое, понимать надо. А вот альтернативное мнение это всегда "навязывание", стрелочка не поворачивается.
Нарретруму как обычно дозволено всё то за что ты хуесосишь других - хвалить платформы, кидать видео ютуберов у которых мало подписчиков и.т.д, мог бы не подсасывать так открыто.
Да, потому что он мой бро, а ты - говно.Chris писал(а): 14 авг 2025, 15:33 Нарретруму как обычно дозволено всё то за что ты хуесосишь других - хвалить платформы, кидать видео ютуберов у которых мало подписчиков и.т.д, мог бы не подсасывать так открыто.
Да, это выссказывание мнения.Chris писал(а): 14 авг 2025, 15:33 Назвать XS лучшим смартфоном это конечно же не навязывание, это другое, понимать надо.
Когда это "мнение" высирается под каждым упоминанием айфона - это выглядит как подпекание.Chris писал(а): 14 авг 2025, 15:33 А вот альтернативное мнение это всегда "навязывание", стрелочка не поворачивается.
ДА КАК ОНИ СМЕЮТ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АНДРОЕДОМ! АПКАШКИ!! ПРИЛАЖУХИ!!