У вас электра стоит 5 штук?strayder писал(а):5 тысячAFFALIN писал(а):strayder,
Сколько эти, ну, с проводом, наушники, что зеленые, типА женские/а ля аниме стоят?
сони-говнарь слит
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
нетHyperSun писал(а):У вас электра стоит 5 штук?strayder писал(а):5 тысячAFFALIN писал(а):strayder,
Сколько эти, ну, с проводом, наушники, что зеленые, типА женские/а ля аниме стоят?
сони-говнарь слит![]()
Последний раз редактировалось Wander 29 июл 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
strayder, Во сколько уши обошлись?
С покупкой поздравляю.
С покупкой поздравляю.
спасибо. 2300TheTinkino писал(а):strayder, Во сколько уши обошлись?
С покупкой поздравляю.
Последний раз редактировалось Wander 29 июл 2012, 17:46, всего редактировалось 2 раза.
strayder, пиздабол и тупой хейтер, как такой человек может еще говорить что то про сливы?
AFFALIN, http://www.youtube.com/watch?v=NSJrmDkKLYA
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
аргументов опять кучабеспроводные=гавно![]()
![]()
Последний раз редактировалось Firex 29 июл 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
как и у ВасFirex писал(а):strayder, пиздабол и тупой хейтер, как такой человек может еще говорить что то про сливы?![]()
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:аргументов опять кучабеспроводные=гавно![]()
![]()
Добавлено спустя 41 секунду:
отзывы отличные на всех сайтах, во всех магазинах, во всех обзорах. Почему я должен слушать форумных уебанов при этом? потому что Вам лишь бы обосрать?Kane писал(а):Все от рэзер - гавно для задротов кс и доты, кои геймерами не являются
Последний раз редактировалось Wander 29 июл 2012, 20:23, всего редактировалось 2 раза.
а мне рейзер понравился, звучат отлично и дизайн хороший.brain писал(а):strayder,Там протокол связи не блютус, а собственный донгл. На пк беспроводные уши с таким же типом связи ничем не хуже проводных.
они позиционируют себя как игровые наушникиKane писал(а):strayder, потому что они позиционируют себя как игровые устройства для киберспортсменов, что уже само по себеибо киберспорт - гавно для дрочеров дрищей, и он мертв, да

Рассчитаные на ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ и всёstrayder писал(а):они позиционируют себя как игровые наушникиKane писал(а):strayder, потому что они позиционируют себя как игровые устройства для киберспортсменов, что уже само по себеибо киберспорт - гавно для дрочеров дрищей, и он мертв, да

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
я уже писал. Мне срать на высокие частоты. И я сильно сомневаюсь, что тут кто-то классику слушает.Firex писал(а):Ты пизданул, а я аргументы должен кидать?как и у Вас![]()
![]()
Нахуй игровые? Которые музыку окок играют в играх тупят чтоли?они позиционируют себя как игровые наушники![]()
Рок, который я слушаю онли, они отлиично играют.
Последний раз редактировалось Wander 29 июл 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
ты сам пытаешься навязать мне свои убеждения.madfanboy писал(а):То есть ты сомневаешься - нникто не слушает?И я сильно сомневаюсь, что тут кто-то классику слушает
Открою маленький секрет: мир вокруг тебя не крутится

Смирись с тем, что эти уши хорошие
Последний раз редактировалось Wander 29 июл 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Качество наушников не зависит от моего смирения или его отсутствияstrayder писал(а):ты сам пытаешься навязать мне свои убеждения.madfanboy писал(а):То есть ты сомневаешься - нникто не слушает?И я сильно сомневаюсь, что тут кто-то классику слушает
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
я почему то уверен, что ты эти уши даже в руках не держалmadfanboy писал(а):Качество наушников не зависит от моего смирения или его отсутствияstrayder писал(а):ты сам пытаешься навязать мне свои убеждения.madfanboy писал(а):То есть ты сомневаешься - нникто не слушает?И я сильно сомневаюсь, что тут кто-то классику слушает
Ранеткиstrayder писал(а):я уже писал. Мне срать на высокие частоты. И я сильно сомневаюсь, что тут кто-то классику слушает.Firex писал(а):Ты пизданул, а я аргументы должен кидать?как и у Вас![]()
![]()
Нахуй игровые? Которые музыку окок играют в играх тупят чтоли?они позиционируют себя как игровые наушники![]()
![]()
Рок, который я слушаю онли, они отлиично играют.