Ещё быDimok-chan писал(а):Kane, не бабская.![]()
Тема "оказаться на необитаемом острове" близка всем.
Скачал оттуда. Но души в версии нет.
Хотя нет, мне оч душевно было, когда я качнул Деус Экс последний лимитед, со всякими плюшками нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ещё быDimok-chan писал(а):Kane, не бабская.![]()
Хотя нет, мне оч душевно было, когда я качнул Деус Экс последний лимитед, со всякими плюшками 
почему?Bagster писал(а):Тебя взломали?Dimok-chan писал(а):Bagster, на пк есть скаченная. Но хочу диск в коллекцию.

А я такое и качать бы не стал.Ещё бы Хотя нет, мне оч душевно было, когда я качнул Деус Экс последний лимитед, со всякими плюшками а друганы с обычной лицухой соснули
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ну скайрим сосет это точно.Kane писал(а):Dimok-chan,Human Revolution - одна из крутейших игр 2011 года, Скайрим сосетТолько игры
Видел игру Magic orbz, но не уверен новая ли.чё нить новое в псне появилось? я уже за пс3 давно не садился
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

это тебе сейчас так кажется.Rapid_tos писал(а):Просто в The Sims все слишком игрушечно и "по-детски"Dimok-chan писал(а):Kane, не бабская.![]()

Мгс бяка. ( в детстве пропустил)vendetta писал(а):мне прикупи мгс коллекшнДа и мог бы пару дисочек прикупить.
![]()
Ящурская гарнитура не стоит этих денег... еще су*аstrayder писал(а):5 тысячAFFALIN писал(а):strayder,
Сколько эти, ну, с проводом, наушники, что зеленые, типА женские/а ля аниме стоят?
сони-говнарь слит
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:беспроводные=гавнос проводом![]()
У меня похожая. От Фендер, черная (с джеком).....Kane писал(а):Сыр писал(а):У меня вот такая, кстати:
![]()
крутая. за сколько брал??
и ты конечно поверил что они стоят 5кЯщурская гарнитура не стоит этих денег... еще су*а на проводе. ...Страйдер, я знал что ты дурной, но не до такой же степени, бро.