Разница в точности, лучше естественно 1000гц, но в таких играх как БФ3 ты это не заметишь, в основном заморочка для Каэсеров задротов, забей на эту хуйню.strayder писал(а):а что лучше? 125 или 1000гц?helgast116 писал(а):strayder,
Быстрее
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

ЗАТО РАЗИРmadfanboy писал(а):ГОВНО КУПИЛstrayder писал(а):по сути мне продали мышку за 700 рублей. А стоит она 1500Bagster писал(а):strayder, Все должно быть, как у настоящих мужиков.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4956254/
хз почему матовая в два раз дороже глянцевой, которую я заказывал, но факт остается фактом
да, зато за реальную цену в 700 рублей, а не за 1.5кmadfanboy писал(а):ГОВНО КУПИЛstrayder писал(а):по сути мне продали мышку за 700 рублей. А стоит она 1500Bagster писал(а):strayder, Все должно быть, как у настоящих мужиков.
хз почему матовая в два раз дороже глянцевой, которую я заказывал, но факт остается фактом
Добавлено спустя 12 секунд:
Firex писал(а):ЗАТО РАЗИРmadfanboy писал(а):ГОВНО КУПИЛstrayder писал(а):по сути мне продали мышку за 700 рублей. А стоит она 1500Bagster писал(а):strayder, Все должно быть, как у настоящих мужиков.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
не очень понял только, зачем нужен 450dpi и 3500dpi. Первое вообще хз для чего, мышь еле двигается. Второе пиздец. ооочень быстро...h4lly писал(а):Разница в точности, лучше естественно 1000гц, но в таких играх как БФ3 ты это не заметишь, в основном заморочка для Каэсеров задротов, забей на эту хуйню.strayder писал(а):а что лучше? 125 или 1000гц?helgast116 писал(а):strayder,
Быстрее
Последний раз редактировалось Wander 09 авг 2012, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
а мне нормFirex писал(а):Ты только что наконец-то подписался в своей неадекватности.
да, зато за реальную цену в 700 рублей, а не за 1.5к
Получается ты готов любое гавно купить, если тебе его дешевле продадут.
а если серьезно и без фанбойства, то мышь норм. Просто те деньги, которые за нее просят, она явно не стоит. 1000 - потолок для этой мыши. А за 1500к можно уже купить что-нибудь более серьезное
Последний раз редактировалось Wander 09 авг 2012, 16:18, всего редактировалось 2 раза.
ГОВНОstrayder писал(а):а мне нормFirex писал(а):Ты только что наконец-то подписался в своей неадекватности.
Получается ты готов любое гавно купить, если тебе его дешевле продадут.![]()
а если серьезно и без фанбойства, то мышь норм. Просто те деньги, которые за нее просят, она явно не стоит. 1000 - потолок для этой мыши. А за 1500к можно уже купить что-нибудь более серьезное
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
madfanboy писал(а):ГОВНОstrayder писал(а):а мне нормFirex писал(а):Ты только что наконец-то подписался в своей неадекватности.
Иди это говно обратно сдайstrayder писал(а):madfanboy писал(а):ГОВНОstrayder писал(а):а мне нормFirex писал(а):Ты только что наконец-то подписался в своей неадекватности.
а если серьезно и без фанбойства, то мышь норм. Просто те деньги, которые за нее просят, она явно не стоит. 1000 - потолок для этой мыши. А за 1500к можно уже купить что-нибудь более серьезное![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
madfanboy писал(а):Иди это говно обратно сдайstrayder писал(а):madfanboy писал(а):ГОВНОstrayder писал(а):а мне нормFirex писал(а):Ты только что наконец-то подписался в своей неадекватности.
а если серьезно и без фанбойства, то мышь норм. Просто те деньги, которые за нее просят, она явно не стоит. 1000 - потолок для этой мыши. А за 1500к можно уже купить что-нибудь более серьезное![]()
Ах да: двуликая шлюхаstrayder писал(а):madfanboy писал(а):Иди это говно обратно сдайstrayder писал(а):madfanboy писал(а):ГОВНОstrayder писал(а):а мне нормFirex писал(а):Ты только что наконец-то подписался в своей неадекватности.
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
ну и как тебе песня "Из коры себе подругу выстругал"?CRaZy писал(а):Купил "Пикник", пруфов не будет
А пруфов не надо. Верим.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?