Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
пиздец гавно купил.trynigga писал(а):долго выбирал что себе купить: айпод 6г с ремешком лунатик или или водонепроницаемые элитные часы casio. в итоге посовещавшись с братом решил-таки не изьебыватся и взял касио джишок 6900ахуенные синего цвета с синей подсветкой. вчера замочил в тазике на 10 минут... работают
такие только школота носитТолько Кельвины, только хардкор
Последний раз редактировалось Wander 26 авг 2012, 23:34, всего редактировалось 3 раза.
При желании можно хоть что переправить в посылках. Уже есть опыт, хех.powercrim писал(а):не хотел тебя огорчать bro'тишка, но вита-говно, а значит:Femshep писал(а):AFFALIN, жду не дождусь, когда мою виту отправят.Предметы, запрещенные к пересылке по почте на территории Республики Казахстан:
...
8. Предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для здоровья и жизни почтовых работников, пачкать или портить другие почтовые отправления и почтовое оборудование.
...
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2
говноGaliXigeN писал(а):
Stagg SW203VS
Добавлено спустя 48 секунд:
вы ещё кипятите? тогда мы идём к вамвчера замочил в тазике на 10 минут... работают
спасибо поржалKane писал(а):Что-что, а вот наушники Сони - лучшиеSwapik писал(а):Купил бюджетные наушники от Sony - MDR-EX37B
Звук вроде хороший, но я не сильно разбираюсь
Цену ты предложи.
И вообще выбор ушей - дело сугубо индивидуальное ..могу лишь дать совет - иди в магазин и слушай (что-нибуть от 2х к и выше ) ... Ченить из баеров, akg, yamaha , klipsh , shure и.т.д
1000 минимум.Nihiluum писал(а):Цену ты предложи.вставные уши можно купить от 300 р до 40к ...все зависит от того сколько ты готов потратить
И вообще выбор ушей - дело сугубо индивидуальное ..могу лишь дать совет - иди в магазин и слушай (что-нибуть от 2х к и выше ) ... Ченить из баеров, akg, yamaha , klipsh , shure и.т.д

- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
nserlamo, сенхайзер
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
С каких это пор? Шенхи отличные уши делают.Nihiluum писал(а):превратились в ширпотреб :MADguitarFAN писал(а):nserlamo, сенхайзер
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 авг 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Такое говно.