о шенхах только ленивый не знаетAlexFormul@ писал(а):С каких это пор? Шенхи отличные уши делают.Nihiluum писал(а):превратились в ширпотреб :MADguitarFAN писал(а):nserlamo, сенхайзер
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Затычки у немцев отличные...4 разных модели пробовал, все отлично играют.Nihiluum писал(а):о шенхах только ленивый не знаетAlexFormul@ писал(а):С каких это пор? Шенхи отличные уши делают.Nihiluum писал(а):превратились в ширпотреб :MADguitarFAN писал(а):nserlamo, сенхайзер
там низкие задраныnserlamo писал(а):Чикули не оценят.Nihiluum писал(а):наушники выбирают по звуку , а не по внешнему видуnserlamo писал(а):Nihiluum,выглядит как кусок дерьма.Yamaha eph-30А вот akg стильно,возьму.
Спасибо.
не будь страйдером
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Nihiluum, а если Sennheiser CX 300-II Precision?
вот бери такие и все телачки твои

Добавлено спустя 44 секунды:
что , у немцев 1 фирма только ?AlexFormul@ писал(а):Затычки у немцев отличные...4 разных модели пробовал, все отлично играют.Nihiluum писал(а):о шенхах только ленивый не знаетAlexFormul@ писал(а):С каких это пор? Шенхи отличные уши делают.Nihiluum писал(а):превратились в ширпотреб :MADguitarFAN писал(а):nserlamo, сенхайзер
Последний раз редактировалось Nihiluum 27 авг 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Капли у них отличные.nserlamo писал(а):Такие были.MADguitarFAN писал(а):nserlamo, сенхайзерТакое говно.
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Задраны низкие как правило у KOSS.там низкие задраны
У Шенхов как раз таки отличный баланс. В конце концов эквалайзер в помощь.
Если речь о наушниках, то для меня фирма одна.что , у немцев 1 фирма только ?
Небольшое приобретение в выходные.

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 авг 2012, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Фишеры только всякие рекламировать не надо...Хуйня еще та.Nihiluum писал(а):ну я же говорю - ширпотребЕсли речь о наушниках, то для меня фирма одна.
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
GaliXigeN, Гавно гитара, ты бы ещё розовую купил
такая гитара только у школоты которая идёт в 8 класс 
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4
Любая гитара по умолчанию говноtrynigga писал(а):GaliXigeN, Гавно гитара, ты бы ещё розовую купилтакая гитара только у школоты которая идёт в 8 класс

А вот akg стильно,возьму.
Такое говно.