Это все равно что андроидо-бичи говорят тебе при покупке айфона, что он говноGaliXigeN писал(а):Таки кто-нибудь скажет чем это она говно?
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Если ты начинающий только, то и её пока хватит. Из какого дерева дека? За сколько вообще гитару эту брал?GaliXigeN писал(а):Таки кто-нибудь скажет чем это она говно?
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
ты думаешь я выбрал электры из-за дизайна?Nihiluum писал(а):наушники выбирают по звуку , а не по внешнему видуnserlamo писал(а):Nihiluum,выглядит как кусок дерьма.Yamaha eph-30А вот akg стильно,возьму.
Спасибо.
не будь страйдером
У них отличные басы для игр

Последний раз редактировалось Wander 27 авг 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4
Теперь у меня Мак
Игр нет, норм проги платные, вилка американская, пришлось переходник покупать, а его в магазине нет, так что с меян содрали тысячу за зарядное устройство для ипада, который подходит.
Игр нет, норм проги платные, вилка американская, пришлось переходник покупать, а его в магазине нет, так что с меян содрали тысячу за зарядное устройство для ипада, который подходит.

поставь джейлбрейк на макОбъективнота писал(а):Теперь у меня Мак![]()

Последний раз редактировалось Wander 27 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, я начинающий. Дека из липы, вроде. Ну, 900грн, это 3600 где-тоMADguitarFAN писал(а):Если ты начинающий только, то и её пока хватит. Из какого дерева дека? За сколько вообще гитару эту брал?GaliXigeN писал(а):Таки кто-нибудь скажет чем это она говно?
- Объективнота
- Licensed to kill

Я же теперь лицухоблядьstrayder писал(а):поставь джейлбрейк на макОбъективнота писал(а):Теперь у меня Мак![]()
Игр нет, норм проги платные, вилка американская, пришлось переходник покупать, а его в магазине нет, так что с меян содрали тысячу за зарядное устройство для ипада, который подходит.![]()
![]()

- MADguitarFAN
- MadМолчун

Поздравляю,какую модель взял?Объективнота писал(а):Теперь у меня Мак![]()
Надоели срачи.
Сейчас местные труъ-школологитаристы тебе насоветуютGaliXigeN писал(а):Таки кто-нибудь скажет чем это она говно?
Хорошая гитарка, советую срвзу струны поменять.
Последний раз редактировалось Сыр 27 авг 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
зачем?strayder писал(а):поставь джейлбрейк на мак![]()
![]()
любая пиратка и так пойдетВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
- Объективнота
- Licensed to kill

А хуй знаетMADguitarFAN писал(а):Поздравляю,какую модель взял?Объективнота писал(а):Теперь у меня Мак![]()
2010 года вроде.
нет, кряки как на писюкеstrayder писал(а):да я по приколу сказал. А че? можно и на мак джейл сделать?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
Понятно поменял, а то сток говноСыр писал(а):Сейчас местные труъ-школологитаристы тебе насоветуютGaliXigeN писал(а):Таки кто-нибудь скажет чем это она говно?![]()
Хорошая гитарка, советую срвзу струны поменять.
- MADguitarFAN
- MadМолчун

Ну, норм для первой гитары. Я уже и не хочу вспоминать свою первую гитару.GaliXigeN писал(а):Ну да, я начинающий. Дека из липы, вроде. Ну, 900грн, это 3600 где-тоMADguitarFAN писал(а):Если ты начинающий только, то и её пока хватит. Из какого дерева дека? За сколько вообще гитару эту брал?GaliXigeN писал(а):Таки кто-нибудь скажет чем это она говно?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я имел ввиду какой мак: эир,ай,про...Объективнота писал(а):А хуй знаетMADguitarFAN писал(а):Поздравляю,какую модель взял?Объективнота писал(а):Теперь у меня Мак![]()
Игр нет, норм проги платные, вилка американская, пришлось переходник покупать, а его в магазине нет, так что с меян содрали тысячу за зарядное устройство для ипада, который подходит.![]()
2010 года вроде.
Надоели срачи.
iPhone 4
Не смотря на свой возраст в 2 года, он быстрее любого дроида и скорее всего станет моим основным смартом на ближайший год-два. Дизайн, ова 9000 акссесуаров (жаль с выходом iPhone 5 и его новым доком их число уменшиться), камера, ретина
Не смотря на свой возраст в 2 года, он быстрее любого дроида и скорее всего станет моим основным смартом на ближайший год-два. Дизайн, ова 9000 акссесуаров (жаль с выходом iPhone 5 и его новым доком их число уменшиться), камера, ретина
- MADguitarFAN
- MadМолчун

нейлоновые надеюсьGaliXigeN писал(а):Понятно поменял, а то сток говноСыр писал(а):Сейчас местные труъ-школологитаристы тебе насоветуютGaliXigeN писал(а):Таки кто-нибудь скажет чем это она говно?![]()
Хорошая гитарка, советую срвзу струны поменять.Поменял на ErnieBall, десятка
Надоели срачи.
- MADguitarFAN
- MadМолчун

GaliXigeN, и что? 
Надоели срачи.