Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Спасибо,няшкаFemshep писал(а):Все-таки послушал шепко-советы.Egorka писал(а):Купил sony ericsonxperia solaМои поздравления, Ув. юноша. Ыыыаа...
idid nakhooy, ya privikPromod123 писал(а):Купил sony ericson xperia sola
sony ericsonericson
квидиксопушки
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
играю на электро-акустической гитаре с 2008 года (до этого 5 лет играл на классике) и всё это время - только нейлоновые струны. Выигрывал международные конкурсы с ней,много где выступал и записывался с ними в студии. Что я делаю не так?Сыр писал(а):MADguitarFAN, ни разу не видел, чтобы на акустику ставили нейлон

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ну кому, как, а для начинающих всегда советуют нейлоновые(только если не электрогитара). На них легче учиться и пальцы первое время не так сильно болят. Попробуй поиграть на железе, если не понравится,то всегда можно будет переставить.GaliXigeN писал(а):MADguitarFAN, стальные, конечно же, а что не так?
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Я разве сказал что струны на акустике говно? Нет. Просто, если посудить, то она элементарно не будет звучать, не будет раскачивать усиленный корпус акустики. Но если уж ты там конкурсы выигрывал, то ок.MADguitarFAN писал(а):играю на электро-акустической гитаре с 2008 года (до этого 5 лет играл на классике) и всё это время - только нейлоновые струны. Выигрывал международные конкурсы с ней,много где выступал и записывался с ними в студии. Что я делаю не так?Сыр писал(а):MADguitarFAN, ни разу не видел, чтобы на акустику ставили нейлон
Пусть пальцы и болят, но со временем боль проходит, а вообще мне норм, не обращаю внимание как-то сейчас, а вот первые дни пальцы болели пиздец конечноMADguitarFAN писал(а):Ну кому, как, а для начинающих всегда советуют нейлоновые(только если не электрогитара). На них легче учиться и пальцы первое время не так сильно болят. Попробуй поиграть на железе, если не понравится,то всегда можно будет переставить.GaliXigeN писал(а):MADguitarFAN, стальные, конечно же, а что не так?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
http://www.ernieball.com/products/acous ... steel-soft вот эти

- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Всё зависит от гитары и каждый случай нужно рассматривать отдельно. Соответственно, и ставить струны по вкусу.Сыр писал(а):Я разве сказал что струны на акустике говно? Нет. Просто, если посудить, то она элементарно не будет звучать, не будет раскачивать усиленный корпус акустики. Но если уж ты там конкурсы выигрывал, то ок.MADguitarFAN писал(а):играю на электро-акустической гитаре с 2008 года (до этого 5 лет играл на классике) и всё это время - только нейлоновые струны. Выигрывал международные конкурсы с ней,много где выступал и записывался с ними в студии. Что я делаю не так?Сыр писал(а):MADguitarFAN, ни разу не видел, чтобы на акустику ставили нейлон
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Энивэй,для начинающего всё подойдёт, и особой разницы ты не почувствуешь даже при переходе на более качественные струны или наоборот.GaliXigeN писал(а):Пусть пальцы и болят, но со временем боль проходит, а вообще мне норм, не обращаю внимание как-то сейчас, а вот первые дни пальцы болели пиздец конечноMADguitarFAN писал(а):Ну кому, как, а для начинающих всегда советуют нейлоновые(только если не электрогитара). На них легче учиться и пальцы первое время не так сильно болят. Попробуй поиграть на железе, если не понравится,то всегда можно будет переставить.GaliXigeN писал(а):MADguitarFAN, стальные, конечно же, а что не так?Насчет струн не знаю, называются Steel & Soft, это ведь сталь и шёлк?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
http://www.ernieball.com/products/acous ... steel-soft вот эти
Сам юзаю D'Addario или Savarez
Надоели срачи.
Как я понял, смысл в нейлоновых для меня, как начинающего - меньше боли? Тьфу, на боль похуй, учусь с утра до ночиAFFALIN писал(а):GaliXigeN,
Если ты только начинаешь учиться на струнном инструменте, то начни с нейлоновых.
открою тебе тайну - звуки и музыка бываю еще с высокими и средними частотамиstrayder писал(а):ты думаешь я выбрал электры из-за дизайна?Nihiluum писал(а):наушники выбирают по звуку , а не по внешнему видуnserlamo писал(а):Nihiluum,выглядит как кусок дерьма.Yamaha eph-30А вот akg стильно,возьму.
Спасибо.
не будь страйдером
![]()
![]()
У них отличные басы для игр
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2
Капельки для игр?

Ты чтоNihiluum писал(а):открою тебе тайну - звуки и музыка бываю еще с высокими и средними частотамиstrayder писал(а):ты думаешь я выбрал электры из-за дизайна?Nihiluum писал(а):наушники выбирают по звуку , а не по внешнему видуnserlamo писал(а):Nihiluum,выглядит как кусок дерьма.Yamaha eph-30А вот akg стильно,возьму.
Спасибо.
не будь страйдером
![]()
![]()
У них отличные басы для игр
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11

А вот akg стильно,возьму.