Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
h4lly, чесно говоря ПИЗДЕЦ МЫЛЬНО
на каком нибудь телике в 1080х768 будет поприятнее. вообще предпочитаю олдскул, подключаю к телику который купил отец в начале 90х там и картинка без квадратов и сочная. мост фонтед вообще на бравии смотрится как каша и ещё почему то не могу вывести звук на сонеакустику, через меню выбираю акустическая система "Активно" а звука нет. требуется Сонефилы в этом вопросе, что не так 
на каком нибудь телике в 1080х768 будет поприятнее. вообще предпочитаю олдскул, подключаю к телику который купил отец в начале 90х там и картинка без квадратов и сочная. мост фонтед вообще на бравии смотрится как каша и ещё почему то не могу вывести звук на сонеакустику, через меню выбираю акустическая система "Активно" а звука нет. требуется Сонефилы в этом вопросе, что не так - KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6

Creative Sound Blaster Recon3D Omega.
Беспроводная гарнитура с объемным звучанием, внешней звуковой картой.
Особенности:
- Содержит революционный четырехъядерный звуковой процессор Sound Core3D™ — революционная плата Sound Core3D™ для обработки звуковых и речевых сигналов впервые предоставляет преимущества встроенной звуковой платы во внешнем USB-устройстве. Уникальное качество звука Sound Blaster теперь доступно на любой игровой платформе.
- Технологии THX® TruStudio Pro с аппаратным ускорением — аудиотехнологии THX® TruStudio Pro обеспечивают непревзойденную реалистичность звучания и создают эффекты погружения, значительно превосходящие звук стандартных систем 5.1 и 7.1, создавая вокруг вас сотни виртуальных голосов.
- Кроссплатформенная совместимость и аппаратное декодирование Dolby Digital — превратите звук любого стереоисточника или источника Dolby Digital 5.1 в высококачественный объемный звук THX для Xbox 360, PlayStation 3, ПК или Mac.
- Беспроводная технология Tactic Link™ с использованием гарнитуры — беспроводная технология TacticLink™, не использующая сжатие, обеспечивает передачу игрового звука с Xbox 360, PlayStation 3, ПК и Mac без помех и задержек.
- Имеется возможность подключать любые наушники/микрофоны со стандартными штекерами Jack дополнительно.

- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
HyperSun, поздравляю бро
. я тоже собираюсь купить себе такие для дома. одни вакумные уже купил
работают заебком только долго к ним привыкал после айподовских
алсо, беру только сонепереферию и технику. никому больше не доверяю. исключение только нокиа мобильик 
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
сонеплееры не беру
только айпод классик и нано3

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
сонеплееры не беру
купить уши другой фирмы религия не позволяет ?h4lly писал(а):
Купил эти бюджетные уши, хорошие средние и высокие частоты, но басс не очень. В транспорте в них музыку особо не послушаешь, а вот дома заебись.
я согласился бы с тобой если б ты это написал 15 лет назад , тогда сони действительно была охуеннейшим брендом ..алсо, беру только сонепереферию и технику. никому больше не доверяю