у меня лично их техника служит не первый год и всё окей, чего я например не могу сказать про самсунг, панасоник и эл-джи.если посчитать все мои сонегаджеты, то я куда больший сонеджентельмен чем некоторые сдесь на форуме. разве что аффалин ровня
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

у меня лично их техника служит не первый год и всё окей, чего я например не могу сказать про самсунг, панасоник и эл-джи.Ну просто посмотреть как выглядит, без подъебов. Если висит, то ебать ты лох, а мб нормально сидитstrayder писал(а):захDiman_101 писал(а):Сфоткайся в нем, можешь без лица.strayder писал(а):Охуенное поло прикупил![]()

trynigga писал(а):Diman_101, согласись,глядя на майку и так видно что она детская и из этого следует что парню всего 14-15 лет![]()

не висит.)) Это XS размер. Хз, я обычно M покупаю, а в этом магазе ХS как МкаDiman_101 писал(а):Ну просто посмотреть как выглядит, без подъебов. Если висит, то ебать ты лох, а мб нормально сидитstrayder писал(а):захDiman_101 писал(а):Сфоткайся в нем, можешь без лица.strayder писал(а):Охуенное поло прикупил![]()

у меня все остальные поло MNihiluum писал(а):Это XS размер
хуйню не неси. Поло розовое отлично выглядит.trynigga писал(а):strayder, зачем ты купил себе такую стремную майку - розовая в полосочку? будь взрослеее. покупай серые хлопковые найк
или белую свободную без логотипов от ноунейм фирм
как вспомню когда с чёлкой и в розовой майке был![]()
![]()
такой петушара. мои б мозги отправить на четыре года назад
trynigga писал(а):strayder, зачем ты купил себе такую стремную майку - розовая в полосочку? будь взрослеее. покупай серые хлопковые найк
![]()

думаешь он в курсе, чем поло отличается от майки?infa писал(а):
Добавлено спустя 51 секунду:trynigga писал(а):strayder, зачем ты купил себе такую стремную майку - розовая в полосочку? будь взрослеее. покупай серые хлопковые найк
![]()
У него разве майка?
веса мало и сколько из них жира ?strayder писал(а):75 кг на 185 ростаNihiluum писал(а):по фотке вроде не такой уж и дрищ чтоб носить такие мелкие размерыstrayder писал(а):у меня все остальные поло MNihiluum писал(а):Это XS размер
![]()
а по мне, самое тоNihiluum писал(а):веса мало и сколько из них жира ?strayder писал(а):75 кг на 185 ростаNihiluum писал(а):по фотке вроде не такой уж и дрищ чтоб носить такие мелкие размерыstrayder писал(а):у меня все остальные поло MNihiluum писал(а):Это XS размер
![]()
![]()

свободную без логотипов от ноунейм фирм

. она ещё называется МАЙКА-ПОЛО