Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mr Bateman, пиздосе, у него война, мобилизация, ЯО на подходе, а он пс5 себе покупает. При том, что даже квидикс в НН себе такого позволить не может...
Нужен компьютер.. Только не для учёбы.. Накидайте что там сейчас актуально.. Простенький, без понтов.. Главное что бы эмулятор Гба тянул.. Ну можно псп, пс 2, там игр хватит до пенсии и после.. Стоит ли ждать новое поколение процов, они каждые полтора года выходят и когда выйдет rtx 5070..

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
AliExpressLink писал(а): 25 мар 2023, 15:13Нужен компьютер.. Только не для учёбы.. Накидайте что там сейчас актуально.. Простенький, без понтов.. Главное что бы эмулятор Гба тянул.. Ну можно псп, пс 2, там игр хватит до пенсии и после.. Стоит ли ждать новое поколение процов, они каждые полтора года выходят и когда выйдет rtx 5070..![]()
![]()
![]()
E5 2690 v4. Две штуки. 70$ за обе.
Матплата для двух цпу. 230$ за хорошую от бренда Хуйманиджани или как там его.
128гб есс рам. За 150$.
В итоге у тебя будет проц мощь как у квидикса при более низком потребление, холоднее и в 15 раз дешевле. Памяти в 2 раза больше чем у квидикса и она стабильнее.
Пойдут любые эмули хоть гба, хоть пс360.
а ты уверен что эмули умеют работать с 2 процами?
кстати как вообще софт это видит? например 2 проца по 4 ядра он будет видеть просто как 8 общих ядер? 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Mister Book, для мощи
Unsteelix, в винде будет 24-36 ядер (смотря какой проц). И 48-72 потока. Если эмуль скажем грузит 16 потоков, то ты о ключаешь HT и вот у тебя задействованы 16 ядер. На остальных ядрахьу тебя винда, VM, торрент и прочие радости.
Unsteelix, в винде будет 24-36 ядер (смотря какой проц). И 48-72 потока. Если эмуль скажем грузит 16 потоков, то ты о ключаешь HT и вот у тебя задействованы 16 ядер. На остальных ядрахьу тебя винда, VM, торрент и прочие радости.
Даун, для эмулей и калькулятора хватит.Link писал(а): 25 мар 2023, 19:54Ну и корыто..Mister Book писал(а): 25 мар 2023, 15:49Link, для таких целей хватит и i3 10го поколения и выше (чем дешевле - тем лучше). А гпу хоть 1060.![]()
![]()
![]()
Алиэкспресс это как кота в мешке.. Да и цены там тоже приблизительно такие же.. Есть там видеокарты дешевле, но по отзывам действительно кот в мешке, подержанные, коцаные и майнинговые.. И хватит уже унижать Квидиса, сколько можно завидовать его титанам..truth1one писал(а): 25 мар 2023, 15:50AliExpressLink писал(а): 25 мар 2023, 15:13Нужен компьютер.. Только не для учёбы.. Накидайте что там сейчас актуально.. Простенький, без понтов.. Главное что бы эмулятор Гба тянул.. Ну можно псп, пс 2, там игр хватит до пенсии и после.. Стоит ли ждать новое поколение процов, они каждые полтора года выходят и когда выйдет rtx 5070..![]()
![]()
![]()
E5 2690 v4. Две штуки. 70$ за обе.
Матплата для двух цпу. 230$ за хорошую от бренда Хуйманиджани или как там его.
128гб есс рам. За 150$.
В итоге у тебя будет проц мощь как у квидикса при более низком потребление, холоднее и в 15 раз дешевле. Памяти в 2 раза больше чем у квидикса и она стабильнее.
Пойдут любые эмули хоть гба, хоть пс360.
Не фига ты.. На эмуляторы хватает 4 потока, если пс 2.. Чем больше ядер и потоков тем мощнее эмуляция..truth1one писал(а): 25 мар 2023, 16:11Mister Book, для мощи![]()
дорого
для твоих целей норм
говно для пидоров
Для эмулей стим деки должно хватить. Вообще лучше пк собрать, дольше прослужит. А игровые ноуты это всегда оверпрайс, зачастую при говнокачестве, даже за сотни тыщ деревянных.Link писал(а): 25 мар 2023, 20:11Ладно.. Такой вопрос.. Что лучше купить.. Новый пк.. Новый ноутбук.. Или Стим Деку.. Бюджет до 80 000 р.. Я же в России живу, мне надо экономить..![]()
![]()
матплата норм бренда. процы ещё лет 20 пропашут. как и память на чипах сосунга
Материнка нужна с поддержкой tpm 2.0.. Для 11 винды.. Такие на Алике не видел.. Процы максимум нормально работают 15 лет.. Тут вообще не знаешь, интелы или амд.. Память в днс дешевая, какие нить хупер или патриоты 16 бг 4.500 р.. Комп вообще легко собрать.. Проблема только в видеокарте, она стоит больше самого компа.. Подождать дешёвую 4060..
Я живу на границе с уркоиной.. Я вообще то хочу ещё один комп.. Но тут мало ли.. Может валить прийдётся, а тут хоть что то, в кармане так сказать..Shagohod писал(а): 25 мар 2023, 20:14Для эмулей стим деки должно хватить. Вообще лучше пк собрать, дольше прослужит. А игровые ноуты это всегда оверпрайс, зачастую при говнокачестве, даже за сотни тыщ деревянных.Link писал(а): 25 мар 2023, 20:11Ладно.. Такой вопрос.. Что лучше купить.. Новый пк.. Новый ноутбук.. Или Стим Деку.. Бюджет до 80 000 р.. Я же в России живу, мне надо экономить..![]()
![]()