В любом случае дешевле, чем в кофемании, да и на вкус сносно Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Chris, раньше я тассимо капсулы по 300р на озоне брал, а в коробке по 5 штук еще дешевле было. Щас под 500р цена
В любом случае дешевле, чем в кофемании, да и на вкус сносно 
В любом случае дешевле, чем в кофемании, да и на вкус сносно Я за два дня могу выпить 100 грамм гранулированого растворимого кофе, это примерно 20 чашек.
Если покупать капсулированный, получится примерно 600р каждый день на кофе.
Половина зарплаты заводчанина на напитки это перебор.
Если покупать капсулированный, получится примерно 600р каждый день на кофе.

Половина зарплаты заводчанина на напитки это перебор.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
у меня порой также было
это как героин коксом разбавлять
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
https://megamarket.ru/catalog/details/k ... 010408907/
Промик на 1к скидки, 14к бонусов, кешбэк от тинькофф. Норм вроде.
За 14к бонусов возьму какой-нибудь сяоми и толкну на авито за 12к, получится что кофемашина обошлась в 16к рублей.

По традиции спасибо Грефу и Потанину, вы солнышки.
Промик на 1к скидки, 14к бонусов, кешбэк от тинькофф. Норм вроде.
За 14к бонусов возьму какой-нибудь сяоми и толкну на авито за 12к, получится что кофемашина обошлась в 16к рублей.
По традиции спасибо Грефу и Потанину, вы солнышки.
я к тому, что и то и то ссанина вредная
к сожалению местный несквик прям как-калыч. В последний раз взял какое-то мажорное новое - и вот оно классное.
Годнота.Xopek писал(а): 31 авг 2023, 02:54Unsteelix, в России теперь хрутка (сам знаешь что на рисунке льется в стакан)
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я помню что брал их хлопья и они были оч вкусные, но какое только несквик можно было питьXopek писал(а): 31 авг 2023, 02:54Unsteelix, в России теперь хрутка (сам знаешь что на рисунке льется в стакан)
![]()
Так это и есть несквик. Это нестле, даже завод производитель тот же.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
это ничего не означает. Сдешний несквик вообще ничего схожего с российскими не имеет. Так же как и кипрские например. Причём тут несколько видов и все сука абсолютно разные на вкус. Такого как в РФ нет но нашёл более менее классный. Кароч название ничего не значитjenya23-2 писал(а): 31 авг 2023, 03:34Так это и есть несквик. Это нестле, даже завод производитель тот же.
Ну я про наш несквик (хрутку) и говорил. Я разницы с тем что было не ощущаю.Unsteelix писал(а): 31 авг 2023, 04:36это ничего не означает. Сдешний несквик вообще ничего схожего с российскими не имеет. Так же как и кипрские например. Причём тут несколько видов и все сука абсолютно разные на вкус. Такого как в РФ нет но нашёл более менее классный. Кароч название ничего не значитjenya23-2 писал(а): 31 авг 2023, 03:34Так это и есть несквик. Это нестле, даже завод производитель тот же.
Что там в Японии я хз. (ты лох)
А сколько стоит эта новая хрутка? (Ты пидр)jenya23-2 писал(а): 31 авг 2023, 04:44Ну я про наш несквик (хрутку) и говорил. Я разницы с тем что было не ощущаю.Unsteelix писал(а): 31 авг 2023, 04:36это ничего не означает. Сдешний несквик вообще ничего схожего с российскими не имеет. Так же как и кипрские например. Причём тут несколько видов и все сука абсолютно разные на вкус. Такого как в РФ нет но нашёл более менее классный. Кароч название ничего не значитjenya23-2 писал(а): 31 авг 2023, 03:34Так это и есть несквик. Это нестле, даже завод производитель тот же.
Банка или пакет 500 гр +-200р. (Соси)Unsteelix писал(а): 31 авг 2023, 04:56А сколько стоит эта новая хрутка? (Ты пидр)jenya23-2 писал(а): 31 авг 2023, 04:44Ну я про наш несквик (хрутку) и говорил. Я разницы с тем что было не ощущаю.Unsteelix писал(а): 31 авг 2023, 04:36это ничего не означает. Сдешний несквик вообще ничего схожего с российскими не имеет. Так же как и кипрские например. Причём тут несколько видов и все сука абсолютно разные на вкус. Такого как в РФ нет но нашёл более менее классный. Кароч название ничего не значитjenya23-2 писал(а): 31 авг 2023, 03:34Так это и есть несквик. Это нестле, даже завод производитель тот же.