Его на стриме заебали этим бладборном и задонатили 50к, чтоб прошёл.Chris писал(а): 09 окт 2023, 20:27Бладборн прошел спустя 7 лет после релиза, это всё что нужно знать про ложку к обеду.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Аскетичное бичевание на заброшках и собирание грибов? Пацан словил меланхолию и отшельничество... лушебы в игры играл и жизни радовался как Ретро Гопник
Да пох, у каждого свой дзен. Пусть хоть вприсядку дрочит.Lucy писал(а): 09 окт 2023, 20:39Аскетичное бичевание на заброшках и собирание грибов? Пацан словил меланхолию и отшельничество... лушебы в игры играл и жизни радовался как Ретро Гопник
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
narrenturm писал(а): 14 сен 2021, 01:51
Вот тут, например, он буднично кидает камень в глубоко презираемый им самим тандем iXBT games за их обзор на Ninja Gaiden - "ОХУЕННЫЙ ОБЗОР *сарказм*... 21-Й ГОД... САМОЕ ВРЕМЯ... АКТУАЛОЧКА... НАСТАЛО ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ ОБЗОР NINJA GAIDEN", - ёрничает и стебет... после того как он сам лично, два дня назад (!) застревал-ломал свинью в bloodborne 2015, когда-то хайповой игре, которую за 6 лет с хуем, все кто мог обсосали по 50 раз, успели забыть, вспомнить, и потом снова забыть. Актуалочка? То есть, его три (sic! даже ссык ссык) хейт видео из под палки (рандомы попросили на стриме!) по этой, нелюбимой им лично, игре, это актуалочка самая что ни на есть, а обзор iXBT на NG, приуроченный к выходу сборника-трилогии везде где только можно, 10 июня 2021 (не вызвано временным промежутком!) это уже не актуалочка, или он свечку держал что "ненавистно-неинтересные" ему блогеры IXBT любят NG серию сильно меньше, чем Борис любит Driv3r 2004-го года - актуалочка которого тоже недавно была на его канале, хотя и нелюбовь не помешала Боре обозревать шестилетний Bloodborne на пустом месте... ой!![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лицемерный хуесос канеш. Иногда. Не всегда.
Не мешает ему говорить правильные вещи.
Не мешает ему говорить правильные вещи.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
- Mister Book
- Почти Крутой

Как нибудь переживу.Mister Book писал(а): 09 окт 2023, 21:51Если он самовыпилится из-за твоих слов - это будет на твоей совести
У него бы инсульт анальной жепы случился, увидев, что кто-то игрухи за 6500 покупает, а не 30 кило сыра.
narrenturm, а в чём лицемерие? IXBT про актуальный контент, Ажакс про всякий, нередко ретро. Вот если бы речь не про блудборн шла, а про новинку какую-нибудь, его можно было за лицемерие притянуть, но не тут 
Список моих врагов и просто плохих людей:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Я вроде всё расписал. Я не знаю куда подробнее, куда конкретнее. Какую еще блядь «новинку», ты о чём вообщеOrevuaar писал(а): 09 окт 2023, 21:54narrenturm, а в чём лицемерие? IXBT про актуальный контент, Ажакс про всякий, нередко ретро.
Аджакс обозревает (масштабно, по хронометражу - аж тремя видео) игру, которую всё уже затерли до дыр, которой уже 5 лет, и в этот же самый момент пеняет другим, что они обозревают неактуальный, по его мнению, контент (сборник НГ)
narrenturm,
- критикуя канал специализирующийся на ретро за устаревшую игру, когда сам играешь в устаревшую игру - лицемерно.
- критикуя канал специализирующийся на актуальных играх за устаревшую игру, когда сам играешь в устаревшую игру - не лицемерно.

- критикуя канал специализирующийся на ретро за устаревшую игру, когда сам играешь в устаревшую игру - лицемерно.
- критикуя канал специализирующийся на актуальных играх за устаревшую игру, когда сам играешь в устаревшую игру - не лицемерно.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Какая? i5 и 1080?
Отправлено спустя 6 секунды:
Какая? i5 и 1080?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Как я это вижу
Если бы, допустим, какой-то условный Мелстрой, внезапно с бухты-барахты, проплатил бы ему 50 рубасов за прохождение игры N, к которой бы он в противном случае и на пушечный выстрел бы не подошёл, это одно. Я не смотрел тот стрим, но уверен на 100%, что он САМ выставил шкалу и сказал - «вот наберется эта шкала - я пройду это говно без б».
Ты когда сам ставишь подобную шкалу, ты уже сам готов в это дело залезть с головой. А готов залесть, потому что у него заточка (в его же терминах) на тех, кто оставил ему противных комментариев под его видео о Секиро. Он злопамятный тип, очень обидчивый. Ему захотелось еще подобного хейт контента, совершенно бесполезного и по его же собственным критериям неактуального, захотелось грязи, а все эти принципы «не моя чашка чая» и «ложка к обеду» идут нахуй - у Бори войнушка в интернете, на этот раз с фанатами Хуедзаки. Как до этого с мариобоями и хуй пойми с кем ещё.
До Миядзаки доебаться легче легкого, если борька видел что в игре 2019 эксплоиты и кривые хитбоксы, то совершенно логично, что в игре 2015 от той же студии оно все так же есть, то есть как минимум здесь можно тошнить.
И ведь ничего внятного он не высрал, а видео целых 3. Я как скучающий фанат этой игры, всё посмотрел. Да, эксплоиты это проблема. Это кривость
Если бы, допустим, какой-то условный Мелстрой, внезапно с бухты-барахты, проплатил бы ему 50 рубасов за прохождение игры N, к которой бы он в противном случае и на пушечный выстрел бы не подошёл, это одно. Я не смотрел тот стрим, но уверен на 100%, что он САМ выставил шкалу и сказал - «вот наберется эта шкала - я пройду это говно без б».
Ты когда сам ставишь подобную шкалу, ты уже сам готов в это дело залезть с головой. А готов залесть, потому что у него заточка (в его же терминах) на тех, кто оставил ему противных комментариев под его видео о Секиро. Он злопамятный тип, очень обидчивый. Ему захотелось еще подобного хейт контента, совершенно бесполезного и по его же собственным критериям неактуального, захотелось грязи, а все эти принципы «не моя чашка чая» и «ложка к обеду» идут нахуй - у Бори войнушка в интернете, на этот раз с фанатами Хуедзаки. Как до этого с мариобоями и хуй пойми с кем ещё.
До Миядзаки доебаться легче легкого, если борька видел что в игре 2019 эксплоиты и кривые хитбоксы, то совершенно логично, что в игре 2015 от той же студии оно все так же есть, то есть как минимум здесь можно тошнить.
И ведь ничего внятного он не высрал, а видео целых 3. Я как скучающий фанат этой игры, всё посмотрел. Да, эксплоиты это проблема. Это кривость
Только в 2015 всем было похуй, на эту свинью, которая застряла в дереве поебать, потому что в серии Souls и не так всё застревало - все уже насмотрелись на это говно к 2015. И в 2021 было похуй на его борьбу в интернете. И просмотров нихуя, как обычно, поезд ушёл давно. Ложка ни к обеду, ложка в жопе
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Есть тот стрим?narrenturm писал(а): 09 окт 2023, 22:35Я не смотрел тот стрим, но уверен на 100%, что он САМ выставил шкалу и сказал - «вот наберется эта шкала - я пройду это говно без б»
- Mister Book
- Почти Крутой

i5 я давно сменил на 9700kf, гпу купил 3080 ртхtruth1one писал(а): 09 окт 2023, 22:34Какая? i5 и 1080?
Отправлено спустя 6 секунды:Какая? i5 и 1080?![]()