Про юзб звуковухи слышал?
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я нашел способ не менять материнку.tohdom писал(а): 04 ноя 2023, 16:43Chris,
А да. Когда брал свою 4070 удостоверился что не толстая.
Вообще звуковуха у меня впритык стояла чуть ли не 2 мм до начала карты
Еще один повод не покупать ничего выше 70 серий. Лучше через год два обновить 70 на 70.
Держаться звуковая карта всё равно будет за счёт болтов, так что похуй.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Говно для зумеров

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
У меня была зонар U5, оказалась говном с массовым браком. Поломалась почти у всех кто её купил через пару лет использования
В топовых внешних цапах стоят такие же микросхемы цап как в звуковухах в 4 раза дешевле. Переплата за обвязку и аудиофильство.
А обвязка как раз самое главное. Именно она отвечает какой будет SNR. Кроме того в нормальных цапах используется балансная схема, т.е 4 микросхемы, а не одна как в дешмани.Chris писал(а): 04 ноя 2023, 22:05В топовых внешних цапах стоят такие же микросхемы цап как в звуковухах в 4 раза дешевле. Переплата за обвязку
Chris, я слышал, что раньше встройки были гораздо лучше, чем сейчас. хз почему.
Отправлено спустя 3 секунды:
нормально сфоткай свой системник.
Отправлено спустя 3 секунды:
нормально сфоткай свой системник.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
kvidix, уши + звуковуха (или цап) дороже 400-500 баксов за комплект - развод для лохов
(80-90% PC-геймеров даже этого себе не могут позволить и 99% рабсиян
)
Сначала тебя прогревают за этот комплект на 1000 баксов, потом на 2000, и так до бесконечности
:
(80-90% PC-геймеров даже этого себе не могут позволить и 99% рабсиян Сначала тебя прогревают за этот комплект на 1000 баксов, потом на 2000, и так до бесконечности
:
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Chris, Да шучу Я.. Она не нужна.. Только вот зачем такой большой корпус.. У меня такая же проблема, всё внутри пустое, можно было намного меньше коробку взять.. Ещё впереди стекло закрывает вентиляцию.. Не очень хороший выбор..

Звуковуха xonar ae+усилитель наушников smsl sap 2+уши аудио техника АТН-М50.Mr Bateman писал(а): 05 ноя 2023, 16:50kvidix, уши + звуковуха (или цап) дороже 400-500 баксов за комплект - развод для лохов(80-90% PC-геймеров даже этого себе не могут позволить и 99% рабсиян
)
Сначала тебя прогревают за этот комплект на 1000 баксов, потом на 2000, и так до бесконечности:
На запись китайская реплика конденсаторного микрофона bm-800 с фантомным питаловом за 500 рублей. Когда-то у меня был полноценный усилитель микрофона с которым было хорошо слышно даже в режиме линейного входа звуковухи, но я его потерял. Фантомное питалово без усилителя раскрывается только в режиме микрофонного входа, но особых помех не слышно.
К телевизору саб swen 2050, но с сателлитами от свен 970, такой вот гибрид.
У свен 2050 хороший саб с плохими колонками, а у свен 970 хорошие колонки с плохим сабом, я взял от обоих комплектов самое лучшее, а лишние детали выбросил.
Вроде топ за свои деньги.
Последний раз редактировалось Chris 05 ноя 2023, 17:49, всего редактировалось 4 раза.
Боюсь что даже в такой корпус не влезла бы 4090 и пришлось брать ещё больше.
К счастью, такая проблема не стоит и жду 4070ти, она влезет.
Корпус в своё время выглядел очень свежо и нескучно, поэтому взял такой.
Пиздец, ни пыли, ни проводов в комок как на улицах в азии. Обычный грузинский юноша слил пылесборник квидараса.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунды:
Chris, звук и уши жутко это индивидуально. Помню брал акг за 400$ и звук для меня был говном, а китайские уши за 30$ звучали на порядок лучше. Тут нужно слушать самому.