Покажи как ты играешь на Деке, держа её в руках.. Минут 5 выдержишь..
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У меня сильные мужские руки, могу часами играть на деке. Это ты у нас рахит.Link писал(а): 10 дек 2023, 04:17Покажи как ты играешь на Деке, держа её в руках.. Минут 5 выдержишь
Ты да ты.. А ты.. Ты у нас кто.. Или это опять твоя истерическая натура в режиме защиты.. Не выдержат твои руки столько играть.. Даже Свитч тяжеловат и тянет руки вниз со временем.. Ты бы ещё понимал, как раз тут не сила нужна, а выносливость.. Здоровые мужики не в состоянии держать детей долго, а вот слабые женщины могут.. Давно замеченный факт.. Любой с Декой говорит что его на весу невозможно держать даже незначительное время.. А Я то прекрасно это понимаю, даже от 3 дс руки устают и затекают.. Так что расскажешь очередную свою байку кому что не старше 5 лет..
выдержат.
ты дистрофан просто.
человек одно из самых выносливых млекопитающих.
потому что для этого у них есть бабы
можно держать часами. ты же играешь, не стоя? а сидя и у рук всегда есть опораLink писал(а): 10 дек 2023, 05:47Любой с Декой говорит что его на весу невозможно держать даже незначительное время.
3дс не удобный что пиздец. мелкие кнопки. убогие стики. сам формат не удобный. дек же идеален.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Lucy, ко мне Anbernic RG35XX Plus едет из Китая
Буду устанавливать все игоры
ну мне например все покемоны, которых напихали ромов ни в каком виде не интересныМаэстро Олежа писал(а): 10 дек 2023, 14:56Lucy, ко мне Anbernic RG35XX Plus едет из КитаяБуду устанавливать все игоры
Дека говно как портатив.. 3 лс намного удобнее деки.. Опора для рук.. Всё понятно.. Сам слился..truth1one писал(а): 10 дек 2023, 09:02выдержат.
ты дистрофан просто.
человек одно из самых выносливых млекопитающих.
потому что для этого у них есть бабы![]()
можно держать часами. ты же играешь, не стоя? а сидя и у рук всегда есть опораLink писал(а): 10 дек 2023, 05:47Любой с Декой говорит что его на весу невозможно держать даже незначительное время.![]()
3дс не удобный что пиздец. мелкие кнопки. убогие стики. сам формат не удобный. дек же идеален.
Лучшая в истории. Никогда ещё не было столько ААА игр с хорошим управлением на портативе.
Играют сидя и всегда есть опора для рук
Хватить покупать хуету, ебанутые, в игры играйте, я вас в игровом опыте опережаю на 10 лет вперед
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Дека не портатив.. Это недо пк, который проигрывает любому ноутбуку.. Ноут в сумочке с гемпадом от пс 4, вот это настоящий гейминг, огромный экран рвёт все деки.. Играют лёжа, сидя только дауны играют, надо играть полностью расслабленным.. Сидеть и играть, да ещё согнувшись, что бы локти там что то доставали вроде опоры, это только даунам с декой светит, мы не в школе и не в комп зале.. Развалился на диване или в кресле и играешь.. Поглядел бы Я как ты лёжа деку удержишь 5 минут.. А вот 3 дс можно часами держать.. Настоящий портатив..
Чистейший портатив.
пс4-5-хсх - все на основе пк
свич же на архитектуре видеоплееров от нвидии.
огромный экран это твLink писал(а): 11 дек 2023, 06:28Ноут в сумочке с гемпадом от пс 4, вот это настоящий гейминг, огромный экран рвёт все деки
я бы подумал, что ты троллишь. если бы фотку твою не видел
лёжа тоже есть опора для рук. какой же ты деб
Поиграл в bg3 и dq11? Как тебе?Prosto_ya_5 писал(а): 11 дек 2023, 05:12Хватить покупать хуету, ебанутые, в игры играйте, я вас в игровом опыте опережаю на 10 лет вперед
Вообще то действительно играют лёжа.. Я если хочу поиграть, всегда нахожу себе местечко развалиться.. Ну можешь как даун себе спину напрячь и сидя, сгорбиться на тяжёлой декой.. Фотка как фотка, кроме тебя никто не уязвит, ты же по природе ехидина, удел недовольных неудач.. Лёжа хуевая опора для локтей только и неудобно.. А то Я не видел как в каждом видосе ищут под деку куда бы именно руки положить.. Ты не сможешь лёжа, удерживать долго деку, дебик, расскажешь об этом кому нибудь ещё, а не человеку, который играет в портатив с 1999 года.. Твой удел именно сидеть, что бы хоть как то тебе было удобно.. Огромный экран на ноутбуке, после деки просто огонь.. Свитч лучшая портативка..truth1one писал(а): 11 дек 2023, 08:25Чистейший портатив.
пс4-5-хсх - все на основе пк![]()
свич же на архитектуре видеоплееров от нвидии.
огромный экран это твLink писал(а): 11 дек 2023, 06:28Ноут в сумочке с гемпадом от пс 4, вот это настоящий гейминг, огромный экран рвёт все деки![]()
я бы подумал, что ты троллишь. если бы фотку твою не видел![]()
лёжа тоже есть опора для рук. какой же ты деб![]()
так тебе уже за 60
в клубе ты тоже лёжа играл с шатохой?
да диване нельзя сидеть раскинувшись?Link писал(а): 11 дек 2023, 16:46Ну можешь как даун себе спину напрячь и сидя, сгорбиться на тяжёлой декой
а нам пиздишь что фоткать не умеешь и фотика у тебя нет
могу часами. просто ты обычный деревенский дед и сил у тебя нет. 90% времени ты лежишь.
так я играл ещё на не цветном геймбое гораздо раньше
говнина без игр.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
TehDrama, 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Какие 60, мне уже за 90.. Всю жизнь играл лёжа, сидеть удел школьников на лавочках в игровых залах, Я то хоть стулья им поставил.. Сил у меня докуя, велик 30 мин в день, гири, отжимания, планка, мне хватает.. Шатоха в игры не играет, разве что в гта в реале.. Какой фотик, 3 фотки за всю жизнь и то наверно не мои.. Да слышали мы твои сказки, что ты играл в супер нинтенду, когда в России денди только избранные могли увидеть.. Я так могу сказать, что вообще в 87 имел коллекцию электроники.. Ах да, ты уже всю денди тогда прошёл, точно.. А про Свитч вообще бы твоя не мычала.. Ты и 10 % не прошёл игр со Свитча и никогда не пройдёшь.. Я вот прохожу Байонету 2 и она окуена, графика уровня Спайдермена на пк, даже ещё ярче и сочнее, а гемплей просто безумен.. И не надо меня грузить эмулятором, бенчмарками своими, уже давно проверено, в оригинале всё куда стабильнее и графика совсем не такая, куда лучше на Свитче, на пк какие то лесенки, фризы, графон тусклый.. И так почти во всех играх, даже Марио Карт отличается, он именно мультяшный, а на пк какой то пк графон пкшный, совсем не Свитч.. Да и всё равно ты играть не будешь..truth1one писал(а): 11 дек 2023, 18:34так тебе уже за 60![]()
в клубе ты тоже лёжа играл с шатохой?
да диване нельзя сидеть раскинувшись?Link писал(а): 11 дек 2023, 16:46Ну можешь как даун себе спину напрячь и сидя, сгорбиться на тяжёлой декой![]()
а нам пиздишь что фоткать не умеешь и фотика у тебя нет![]()
могу часами. просто ты обычный деревенский дед и сил у тебя нет. 90% времени ты лежишь.
так я играл ещё на не цветном геймбое гораздо раньше![]()
говнина без игр.
Последний раз редактировалось Link 11 дек 2023, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
TehDrama, лет 8 назад он выглядел как обычный деревенский алкаш лет 45-52.
Если б такой мне в реале сказал что играет на гба, я бы не выдержал и в голосину просто
На шиза похож не был. По постам реально шиз.
Если б такой мне в реале сказал что играет на гба, я бы не выдержал и в голосину просто
На шиза похож не был. По постам реально шиз.