Prosto_ya_5 писал(а): 11 дек 2023, 05:12Хватить покупать хуету, ебанутые, в игры играйте, я вас в игровом опыте опережаю на 10 лет вперед
современные игры сижком легкие
За язык никто не тянул, выкатывай список своих платин в дарксолсах
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Prosto_ya_5 писал(а): 11 дек 2023, 05:12Хватить покупать хуету, ебанутые, в игры играйте, я вас в игровом опыте опережаю на 10 лет вперед
современные игры сижком легкие

Красава просто, респект.Link писал(а): 11 дек 2023, 19:56Я вот прохожу Байонету 2 и она окуена, графика уровня Спайдермена на пк, даже ещё ярче и сочнее, а гемплей просто безумен..
Обязательно просто начинай и Баю 3 с DMC 5, они еще круче даже. 
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
da.
Мне не нравится стилистика
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Дарксоулсы же лёгкие.. Перекатывайся себе, полная неуязвимость.. Вся сложность там только что все монстры как Флеш подрываются.. Ползёт еле еле зомби, а потом телепорт с ударом.. И все мобы так, это не сложность, а бред.. А с перекатами любые боссы как печеньки сыпятся..Lucy писал(а): 11 дек 2023, 21:39Prosto_ya_5 писал(а): 11 дек 2023, 05:12Хватить покупать хуету, ебанутые, в игры играйте, я вас в игровом опыте опережаю на 10 лет впередсовременные игры сижком легкие
![]()
![]()
![]()
За язык никто не тянул, выкатывай список своих платин в дарксолсах
Никогда не был похож на алкаша.. Я в 30 лет выглядел на 18.. Мне одна девчонка дала вообще 16, окуела просто потом.. Что там себе сочиняешь, не понимаю.. Если вы такие обидчивые, то чё мне своё мнение навязываете, сидите и не лезьте.. Это вас слушать просто невыносимо.. Такой бред лепите, с вас у меня все знакомые просто охреневают.. Про тебя Я вообще молчу.. Самый обиженный на сайте, самый ехидный, самый подковыристый и сколько ты раз уже хуйню на меня написал, почитай себя, тебе слова плохого не сказали, а ты хуже язвы.. И Свитч просто безумно охуенен, карманная пс 3 и пс 4.. Это тебе не дека с полтора часами игры весом в килограмм и размерами на ноутбук..truth1one писал(а): 11 дек 2023, 20:24TehDrama, лет 8 назад он выглядел как обычный деревенский алкаш лет 45-52.
Если б такой мне в реале сказал что играет на гба, я бы не выдержал и в голосину просто![]()
На шиза похож не был. По постам реально шиз.
Байонета 3 это уже совсем наркомания.. Но ведь мы как раз этого и хотим, куда ещё планку гнуть, как в совсем полный разнос мозга..Alex Maslorez писал(а): 11 дек 2023, 22:53Красава просто, респект.Link писал(а): 11 дек 2023, 19:56Я вот прохожу Байонету 2 и она окуена, графика уровня Спайдермена на пк, даже ещё ярче и сочнее, а гемплей просто безумен..![]()
![]()
Ещё один обиженный.. Хорошо Я вас хуесосил, но наверно недостаточно.. А то так просто написать, ты шиз, ты ребёнок.. Вот теперь что то новенькое.. Деревенский дед.. Про огород ещё забыли и дачу.. Пенсия.. Точно, пенсия.. Что дальше сочинять будете, шизоиды.. Слабенько, уровень школы, где то класс 3.. В интернете все такие, отличитесь чем нибудь ещё..
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Ну неужели ты наконец то оценил Байонетту хоть немного по достоинству, это неожиданно и здорово конечно.Prosto_ya_5 писал(а): 11 дек 2023, 22:54Я кста начал первую Байонетту, ещё один слешер лучше Гова, поссал на ебало Фанлосту

Ну тогда наркомании полным полно в индустрии как бы, а людям в видеоиграх зачастую и хочется чего то необычного а не привязанных цепями к реальности проектов.Link писал(а): 11 дек 2023, 23:49Байонета 3 это уже совсем наркомания.. Но ведь мы как раз этого и хотим, куда ещё планку гнуть, как в совсем полный разнос мозга..Alex Maslorez писал(а): 11 дек 2023, 22:53Красава просто, респект.Link писал(а): 11 дек 2023, 19:56Я вот прохожу Байонету 2 и она окуена, графика уровня Спайдермена на пк, даже ещё ярче и сочнее, а гемплей просто безумен..![]()
![]()
![]()
![]()

Там главное, мод поставить на графику.. Разница ощутима.. По умолчанию не очень.. Но только если консоль взломана..Alex Maslorez писал(а): 12 дек 2023, 00:29Ну тогда наркомании полным полно в индустрии как бы, а людям в видеоиграх зачастую и хочется чего то необычного а не привязанных цепями к реальности проектов.Link писал(а): 11 дек 2023, 23:49Байонета 3 это уже совсем наркомания.. Но ведь мы как раз этого и хотим, куда ещё планку гнуть, как в совсем полный разнос мозга..Alex Maslorez писал(а): 11 дек 2023, 22:53Красава просто, респект.Link писал(а): 11 дек 2023, 19:56Я вот прохожу Байонету 2 и она окуена, графика уровня Спайдермена на пк, даже ещё ярче и сочнее, а гемплей просто безумен..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну и чё ты тогда орёшь тут про игры, если мы играем в разные жанры и вообще не пересекаемся? Ты играешь в соников и всякие слешеры, я играю в рпг, адвенчуры, стратегии итп
На фотках ты сам был как чей-то дед.
У тебя синдром дауна?
Гта5? Рдр2? Сим уровня гран туризмы? Гов? Tlou?
Я лидер пекарей и ящеров. Оба раза победил честно на выборах. Т.е я уважаемый мембер коммюнити. А ты шиз с клубом и воображаемыми друзьями.
У них со свичем схожий формат, только у дека удобнее крестовина, стики и кнопки. И есть трекпады.

Как на ней поиграть в Virtua Fighter 5 или BG3?
Нихрена себе сборник сочинений от truth1one.. Нихуя не понятно, но очень интересно..truth1one писал(а): 12 дек 2023, 03:40Ну и чё ты тогда орёшь тут про игры, если мы играем в разные жанры и вообще не пересекаемся? Ты играешь в соников и всякие слешеры, я играю в рпг, адвенчуры, стратегии итп![]()
На фотках ты сам был как чей-то дед.
У тебя синдром дауна?
Гта5? Рдр2? Сим уровня гран туризмы? Гов? Tlou?
Свич это платформа для детей от 3х лет. Ты её внукам должен покупать, а не себе.
Я лидер пекарей и ящеров. Оба раза победил честно на выборах. Т.е я уважаемый мембер коммюнити. А ты шиз с клубом и воображаемыми друзьями.
У них со свичем схожий формат, только у дека удобнее крестовина, стики и кнопки. И есть трекпады.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунды:Как на ней поиграть в Virtua Fighter 5 или BG3?