Я вижу как вы общаетесь.. Расскажешь этот какому нибудь простачку, который во всё верит.. А чвс твоё выше моего и Я легко могу это доказать.. Да у любого здесь чвс выше моего..Mister Book писал(а): 12 дек 2023, 23:22И общаемся. А ты не можешь. У тебя ЧСВ завышено. Синдром Наполеона.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Link, с тобой невозможно вести беседу об играх, там всегда будет "вы все ничего не понимаете, вот я в 10 раз прошёл на гба...".
При том что ты не олдфаг а нууб играющий в парашу для детей. Графика ему клоуну не важна, а потом орёт что перепрошёл все пс2 игры только из-за компонентного шнура, который улучшает только что? Графику, которая не важна. Боюсь представить твою рожу, когда после свича ты увидишь игры на Деке с гораздо лучшей графикой:

снова будешь всё перепроходить сидя на пособии от государства?
Ты 100% шиз со справкой
При том что ты не олдфаг а нууб играющий в парашу для детей. Графика ему клоуну не важна, а потом орёт что перепрошёл все пс2 игры только из-за компонентного шнура, который улучшает только что? Графику, которая не важна. Боюсь представить твою рожу, когда после свича ты увидишь игры на Деке с гораздо лучшей графикой:

Ты 100% шиз со справкой
А теперь найди мод, который Я скачал на свой Свитч на Ведьмака и посмотри какая там графика.. Естественно Я играю в игры, а не в графику, как ты.. Хотя ты вообще не во что не играешь.. На пс 2 на самых старых телевизорах страшное мыло и многие детали упускаются и даже персонажей плохо видно, компонент просто добавил новых ощущений на старые игры.. Появился приятный прогрессивный режим с намного более насыщенными цветами с их глубиной и заметным статичным освещением.. Про гба вы знаете как сантехник про балет.. Это ты шиз со справкой, который вообще в играх 0, только пиксели рассматривает и считает, ничего не знает о модах на Свитч, об играх на гба и о кривых портах, которые вечно мне суёт, посмотри на графику эксклюзивов..truth1one писал(а): 13 дек 2023, 00:56Link, с тобой невозможно вести беседу об играх, там всегда будет "вы все ничего не понимаете, вот я в 10 раз прошёл на гба...".
Ты 100% шиз со справкой![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Link, ты настолько даун, что даже цитировать не умеешь, квотишь весь пост целиком, хотя умалишенному там посвящена лишь небольшая часть 
Нет, мне настолько похуй, что Я не собираюсь там копаться хоть секунду и вообще тратить на это время.. Это ты даун, раз не понимаешь таких простых вещей, обида ходячая.. Ещё что, или это всё.. Вот, заметь, а то вы ещё не догадались.. Я даже восклицательный знак никогда не ставлю, потому что вы дауны мне нахуй не впёрлись, спрашивать вас о чём то, можете считать сами, вопрос это или послание нахер.. Для меня это пустая риторика..Mister Book писал(а): 13 дек 2023, 07:20Link, ты настолько даун, что даже цитировать не умеешь, квотишь весь пост целиком, хотя умалишенному там посвящена лишь небольшая часть![]()
truth1one, Ты реально, таких обычных вещей не понимаешь.. Такое ощущение, что кому то доебаться хочется, а не получается.. Простая фраза, переиграл многие игры на пс 2 на компоненте, потому что тогда это было прикольно и по другому, да и разница в те годы была другой, это сейчас графика считай одинаковая.. Я просто продолжал играть на пс 2.. И сейчас вот играю на эмуляторах, так что же ты не пишешь, что Я переигрываю на пк все эти игры пс 2.. Почему тебе интересен именно тот давний момент.. Естественно компонент и новый монитор сделали в играх совсем другие ощущения.. Да Я так каждый телек тестировал и играл по новой.. Да кто так не делал.. Просто Я даже отвечать тебе на твою чушь больше не буду.. Ты всё равно глуп что бы понять.. У тебя что то своё в голове..

- Mister Book
- Почти Крутой

Этому дауну мозг защемило 
Когда о ком то пишешь, говори ему прямо, а то мало того что некоторые люди подумают о нашем канадце, так это ещё и трусость, прятаться как крыса за словами, где то как бы в стороне.. Не вижу, кроме твоей обиды, нечего в своих словах выше.. Просто на твоё чвс наступили, а ты же орал что ты типо с этим лучше меня.. А сам куда более эгоистичный и мерзкий крыс..
- Mister Book
- Почти Крутой

Link, у меня нет чсв, я уважаю чужой вкус.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза

metallsatanist, квидарас купил вот это и кукарекает:

Просто скажи ему, что он ебучее, слепорылое корыто

Просто скажи ему, что он ебучее, слепорылое корыто

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

metallsatanist, а как же дигма 

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1450 раз
- Лайкнули: 3068 раз
- Дизлайкнули: 7
Cheewbakka, смех смехом, пришлось отменить и взять дигму. Многих дисков нет в наличии в магазине, а я хотел пойти и прямо сейчас взять. 
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

metallsatanist, 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит