Это в каких?Fanlost писал(а): 10 апр 2024, 19:05Ага, кекаешь с улицы через стекло, ибо в приличных заведениях нищука с виндоноутом бы сразу выгнали![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3238 раз
- Дизлайкнули: 9
Этот ноутбук дороже почти любого макаFanlost писал(а): 10 апр 2024, 19:03Откуда у него деньги на особняк, если он финансово не потянул макбук?
Отправлено спустя 21 секунды:
Хуя у тебя маня-мирыFanlost писал(а): 10 апр 2024, 19:05Ага, кекаешь с улицы через стекло, ибо в приличных заведениях нищука с виндоноутом бы сразу выгнали
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
У тебя макбук за 3к?
В канаде студенты покупают такое с кредита на учёбу. И сидят в старбаксе т.к в общаге или в одной хате на 3х сложно работать за компом. Если у найтлега своя хата, то ничто не мешает ему купить крутую кофемашину и сидеть за ноутом дома в комфортной обстановке.
Моего любимого кофе например нет в старбаксе - Zavida Hazelnut Vanilla. Делаю из него капучино так охуенно, что кофе из старбакса кажется помоями. Плюс пью капучино только из прозрачной кружки. Не говоря уже об испанском кофе который тебе вообще мало кто хорошо приготовит даже в барах элитных.
ору с чуханов, которые сидят в условном старбаксе весь день ради халявного вайвая, заказав лишь самую дешевую чашечку кофе
таких лошков выгонять нахрен надо чтоб места для нормальных людей не занимали 

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
писал же выше, что печатать вслепую не умею
вот и спросил, может он тоже будет там наклейки всякие клеить или пленочку хз 
Успешный человек, которого волнует что люди подумают о его ноутбукеFanlost писал(а): 10 апр 2024, 17:51Утешай себя. Имейжн прийти в кафеху или коворкинг и достать на людях ноутпук на винде![]()

При этом жирножопость от бухания ягеря таких не волнует чаще всего, зато показать яблоко очень важно.
Да прост попробуй - не смотри на клаву и печатай. Мышечная и осязательная память сработают. Возможно ошибешься поначалу, но если конкретной клавой часто пользуешься, то все будет норм. Я с новой немного потупил, потому что там раскладка другая + есть допблок 1-9. А на родном макбуке я неглядя спокойно печатаю, хотя никогда этим не заморачивался и в принципе похую

Пока не дорос до этого, слишком сложно. Надо сначала поднять уровень до пре-интермедиэйта хотя-бы. Незнакомых слов слишком много, чуть ли не половина от общего количества, либо я просто на слух не улавливаю часть даже знакомых "на бумаге" слов.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Купил
Ещё ко мне скоро приедет Retroid Pocket 4 Pro. Также в планах прикупить PSP Go, "old" 3DS XL и miyoo flip (когда начнутся продажи). Тогда я возможно успокоюсь и больше не буду бездумно выбрасывать деньги на портативки.
Ещё ко мне скоро приедет Retroid Pocket 4 Pro. Также в планах прикупить PSP Go, "old" 3DS XL и miyoo flip (когда начнутся продажи). Тогда я возможно успокоюсь и больше не буду бездумно выбрасывать деньги на портативки.
У меня есть но она как то глючит с играми с флешек.
Не знаю дело ли в флешке, пиратском роме или самой 3дс или пиратской проше.
Некоторые игры не глючат.
Эмули старых приставок норм. Т.е гба игры проходил вообще без проблем.
Думал о продаже так что если что обсудим.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Скорее всего такую куплю https://www.ubuy.ge/en/product/IEXJIWDA ... new-in-boxtohdom писал(а): 13 апр 2024, 11:15У меня есть но она как то глючит с играми с флешек.
Не знаю дело ли в флешке, пиратском роме или самой 3дс или пиратской проше.
Некоторые игры не глючат.
Эмули старых приставок норм. Т.е гба игры проходил вообще без проблем.
Думал о продаже так что если что обсудим.
Но нужно торопиться, предложений всё меньше и меньше
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Маэстро Олежа
- Графоман