Смотря на каком и с каким скейлом
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На деке даже пс3 игори летают. мгс3хд - 60 фпс. всё с пс2 в 60 фпс в хд. VF5 летает. всё с дрима и наоми1-2 летает. куб летает. виию и свич. такой библиотеки игорей вообще нигде больше нет кроме пк.
Так это и есть пк, только урезанный весь, хуже ноутбука.. На truth1one бомж, не потянул лучшую портативку, развели на недо ноут, денег не осталось.. Смотри, вот это называется портативка.. Давай по слогам.. Портативка.. Небольшая, раз в 5 меньше, а экран чуть чуть меньше, в несколько раз легче..truth1one писал(а): 26 апр 2024, 02:14На деке даже пс3 игори летают. мгс3хд - 60 фпс. всё с пс2 в 60 фпс в хд. VF5 летает. всё с дрима и наоми1-2 летает. куб летает. виию и свич. такой библиотеки игорей вообще нигде больше нет кроме пк.
Сейчас бы сидя на 3060 6гб про бомжей рассказывать
Мне платформы с микро экранами не нужны, я не получаю кайфа от такой игры с микроскопом и микрокнопками.
Ещё раз - в моих мощных, мускулистых мужских волосатых рыках Дек лежит как влитой. А если я и беру его собой куда, то кидаю в Мустанг и еду
Конечно, для тощего юноши который ездит на автобусе реальность может быть иной и для тебя лучшая портативная может быть свищ мини, вот только у тебя его нету.
тянет также как он тут пишетtruth1one писал(а): 25 апр 2024, 22:41хахаха. выяснялось что линк пиздабол и свищ даже псп толком не тянет![]()
Link писал(а): 25 апр 2024, 23:22Newfag, Вся псп хорошо идёт.. Странно.. У меня 11 андроид.. Даже без разгона всё летает.. На пс 2 лучше сделать разгон и тогда в Год оф Вар можно играть..![]()
![]()
кадр.. следующий кадр... следующий кадр... и тд
Там надо разгон хороший включать, например нвидиа шилд в стоке работает на 1.9Гц, на свиче по ощущениям в 2 раза ниже. Ну и порт андроида не очень допилен сам по себе
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Какой максимальный объем Дека поддерживает?truth1one писал(а): 26 апр 2024, 02:14На деке даже пс3 игори летают. мгс3хд - 60 фпс. всё с пс2 в 60 фпс в хд. VF5 летает. всё с дрима и наоми1-2 летает. куб летает. виию и свич. такой библиотеки игорей вообще нигде больше нет кроме пк.
Сколько игр можно накачать?
У меня 500гб карта. Есть уже вроде и 1.5тб. у меня около 500 игр со всех платформ (но я всё же надеюсь не Корж).Mister Book писал(а): 26 апр 2024, 15:25Какой максимальный объем Дека поддерживает?
Сколько игр можно накачать
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Просто проблема в том, что старые игры (типа пс2, пс1) весят немного и им достаточно 1 Тб, даже наверное за глаза.truth1one писал(а): 26 апр 2024, 15:38У меня 500гб карта. Есть уже вроде и 1.5тб. у меня около 500 игр со всех платформ
А вот новые весят блин по 30-120 Гб. И тут уже особо не разгуляешься.
Было бы удобно хранить игры с эмулируемых приставок на карте памяти, а игры Стима - на внутренней. Можно ведь так?
Ты видно забыл как на параше несколько лет назад играл.. Вот почему на мфб одни долбоёбы..truth1one писал(а): 26 апр 2024, 14:24Сейчас бы сидя на 3060 6гб про бомжей рассказывать![]()
Мне платформы с микро экранами не нужны, я не получаю кайфа от такой игры с микроскопом и микрокнопками.
Ещё раз - в моих мощных, мускулистых мужских волосатых рыках Дек лежит как влитой. А если я и беру его собой куда, то кидаю в Мустанг и еду
Конечно, для тощего юноши который ездит на автобусе реальность может быть иной и для тебя лучшая портативная может быть свищ мини, вот только у тебя его нету.
Ты как раз и сидишь на микро экране.. Купи себе уже нормальный ноутбук, лучший портативный пк в мире..
Все игры псп прекрасно идут на Свитче.. Только одна игра потребовала разгон.. Это эмулятор такой.. На Свитч не хотят пилить эмуляторы..Flex писал(а): 26 апр 2024, 14:58В эмуль psp я еще на каком то древнем ведроиде играл нормально. Неужели свич такая параха?
800 мб в среднем на одну игру.. Ебать ты бомж.. Это про тебя..truth1one писал(а): 26 апр 2024, 15:38У меня 500гб карта. Есть уже вроде и 1.5тб. у меня около 500 игр со всех платформ (но я всё же надеюсь не Корж).Mister Book писал(а): 26 апр 2024, 15:25Какой максимальный объем Дека поддерживает?Сколько игр можно накачать
Нет, сам проц на 2.5Гц рассчитан, гпу и память еще сильнее задушены и можно апать чуть ли не на 3х
Я так и делаюMister Book писал(а): 26 апр 2024, 15:54Было бы удобно хранить игры с эмулируемых приставок на карте памяти, а игры Стима - на внутренней
1080ти в разгоне +30-40%
Из какого, что ты на пс3 накопил только в 2010.
Ясно.. Ты так и не понял.. Хотя тебе на бенчмарках самое то играть.. На пс 3 до 2010 игр не было.. Купил уже сразу, когда хоть что то вышло.. Да и на пс 2 ещё столько было не пройдено.. В отличии от тебя, Я же играю в игры.. А лучшие из них выходят в конце жизненного цикла платформы.. Это тебе некогда играть, ты же покупаешь новое сразу, пропуская всё до этого..truth1one писал(а): 26 апр 2024, 16:31Я так и делаюMister Book писал(а): 26 апр 2024, 15:54Было бы удобно хранить игры с эмулируемых приставок на карте памяти, а игры Стима - на внутренней![]()
1080ти в разгоне +30-40%и это была топовая карта. Ты же взял говна.
Из какого, что ты на пс3 накопил только в 2010.
Были конечно. Просто ты не накопил.
Купил как клуб продал.
Сколько сотен игр?
Поиграл в бг3 и дк11?
А ну да, ты же безработный, живёшь на пособие (псих растройтво) в конуре.