А зачем Н задушила ТАК СИЛЬНО свое железо? В чем цимес?Newfag писал(а): 26 апр 2024, 16:26Нет, сам проц на 2.5Гц рассчитан, гпу и память еще сильнее задушены и можно апать чуть ли не на 3х
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
В энергопотреблении.. Особенно первая ревизия.. Из за неё такие проблемы.. Например Бордерландс может спокойно идти в 60 фпс, но ограничен, что не работать полтора часа, как на Деке.. На новых ревизиях можно теперь играть от 3 до 4 часов в 60 фпс.. Но политика нинтенды не менять ничего, испортила эту игру.. Можно взять этот процессор, запустить на полную и засунуть в Свитч 2.. Нинтендо никогда не гнались за мощностью..Mister Book писал(а): 26 апр 2024, 17:18А зачем Н задушила ТАК СИЛЬНО свое железо? В чем цимес?Newfag писал(а): 26 апр 2024, 16:26Нет, сам проц на 2.5Гц рассчитан, гпу и память еще сильнее задушены и можно апать чуть ли не на 3х![]()
Там 28нм чипы старые как шиза линка, автономность утонет на фоне 5нм чипов дека. И всё равно чипы говно для которых даже псп в нативе непосильная задача.
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, а по Свич 2 слышно чо?
Mister Book, Федя же работник нинтендо, ща все спеки выложит...
В следующем году свич 2.
В следующем году свич 2.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

Долго ждать 
Опять пиздишь, как всегда.. На Свитче оптимизация под энергопотребление.. Можно спокойно несколько часов играть.. На Деке, особенно бомж версия, как у тебя, полтора часа или ебись с настройками, ставь лоу, блочь фпс, что бы 2 часа.. И опять пиздёж про 5 нм, даже на олейд версии 6 нм, а твоя вообще корыто..truth1one писал(а): 26 апр 2024, 17:57Там 28нм чипы старые как шиза линка, автономность утонет на фоне 5нм чипов дека. И всё равно чипы говно для которых даже псп в нативе непосильная задача.
линку даже чтоб бомж версию дека купить придётся год улицы мести.. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
1. Будет слабее дека.
2. Тебе не похуй? Игры по 70$, которые на деке у тебя бесплатно через стим где ты уже всё купил.
3. Эмуляторов один хуй не будет долгое время.
Чипы старое говно.
На деке можно ещё дольше с графоном лучше свища.
Покажи как ты на нём играешь держа в руках.
- Mister Book
- Почти Крутой

Фейл
А я б купил Свич2 Олед. Мож взломают потом. Я против пиратства, но нинку наебать совсем не жалко. Не люблю ее политику.truth1one писал(а): 27 апр 2024, 00:22Тебе не похуй? Игры по 70$, которые на деке у тебя бесплатно через стим где ты уже всё купил.
Поэтому лучше дождаться взлома. А если и обратка будет - мастхэв.
- Mister Book
- Почти Крутой

Кароч на этот раз всё серьёзно

Почти добил коллекцию Дикинсона, пришли пластинки (и не только) по последнему альбому. Я его ждал более 10 лет, альбом вышел и...я его до сих пор не послушал
Долго ломал голову, почему так. А все оказалось довольно прозаично: я боюсь разочароваться. Два последних альбома Мэйденов - лютейший кал. Ну, как кал, кому-то нравится и я им очень завидую, потому что мне вообще не зашло. Про последние релизы Метлы даже упоминать не хочется. У Пристов тоже отстой был, у Мегадэт - не лучше. Running Wild тоже разочаровали, это был удар в самое сердце. От Дикинсона я такой удар не переживу. Поэтому пусть просто радует глаза

Тут винил обычный (черный), лимитирлванный (голубой), сд-диск, мини-комикс (мини, потому что потом он релизнул полный комикс за нехуевый такой ценнил, пошел он нахуй) и карточка с автографом. По большому счету, мне диск и автограф нахрен не усрались, но это все шло в одном комплекте. Я думал, это будет запечатанный бокс (так все делают), но этот редиска прислал все россыпью. Кароч наебалово, но никуда не деться.
Почти добил коллекцию Дикинсона, пришли пластинки (и не только) по последнему альбому. Я его ждал более 10 лет, альбом вышел и...я его до сих пор не послушал
Долго ломал голову, почему так. А все оказалось довольно прозаично: я боюсь разочароваться. Два последних альбома Мэйденов - лютейший кал. Ну, как кал, кому-то нравится и я им очень завидую, потому что мне вообще не зашло. Про последние релизы Метлы даже упоминать не хочется. У Пристов тоже отстой был, у Мегадэт - не лучше. Running Wild тоже разочаровали, это был удар в самое сердце. От Дикинсона я такой удар не переживу. Поэтому пусть просто радует глаза
Тут винил обычный (черный), лимитирлванный (голубой), сд-диск, мини-комикс (мини, потому что потом он релизнул полный комикс за нехуевый такой ценнил, пошел он нахуй) и карточка с автографом. По большому счету, мне диск и автограф нахрен не усрались, но это все шло в одном комплекте. Я думал, это будет запечатанный бокс (так все делают), но этот редиска прислал все россыпью. Кароч наебалово, но никуда не деться.

с хера этот самый дефолтный контроллер на проводе сейчас начал стоит под 40+ евро
я такой несколько месяцев назад в районе 20 взял,..дороже он стоит просто не должен....
кажется я попал не в тот таймлайнкак называется эта вселенная?

пока не врубаюсь
может это более элитная модель чем идентичная тому за 20рик?
Максимально безвкусная параха. Впрочем смарт сам по себе неплохой. При условии если стилус запихнуть себе в анус чтобы он не потерялся
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Люсь, геймпадов мужского цвета не было?Lucy писал(а): 17 май 2024, 19:49
с хера этот самый дефолтный контроллер на проводе сейчас начал стоит под 40+ евро
я такой несколько месяцев назад в районе 20 взял,..дороже он стоит просто не должен....
Оффтопик![]()
![]()
кажется я попал не в тот таймлайн
как называется эта вселенная?
Оффтопик
пока не врубаюсь
может это более элитная модель чем идентичная тому за 20рик?
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Daggerfall, у этих моделей только гейские