Взял на лето, 159 евро
В РФ на 10к дороже https://www.lamoda.ru/p/rtladl945201/sh ... krossovki/
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нет. Это значит обновка к лету.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Просто уже встречал до этого мнение о том что их хватает только на один сезон, поэтому решил уточнить.
У меня еще ни одни ньюбелансы не развалились (потому что оригинал). Просто через несколько месяцев (обычно от 6) приходят в отстойный вид, потому что я за ними не ухаживаю должным образом, все-таки за замшей нужно следить
Епануться.. Я такие же купил в 96, курские, за 400 р.. Один в один.. Топ были кроссовки, самые лучшие что Я видел, все дорогие были намного хуже..

Это те, что в Британии/Штатах сделаны или в других странах сделанные - тоже оригинал?
А там заводы разве есть? У меня были из индонезии или вьетнама до этого вроде, а эти маде ин чайнаMister Book писал(а): 27 май 2024, 14:49Это те, что в Британии/Штатах сделаны или в других странах сделанные - тоже оригинал?

Хз, лет 10 назад хотел купить, обычные стоили 4-5к, а с нашивкой флага GB/USA 14-15к. Значит, и у них шили, как минимум раньшеNewfag писал(а): 27 май 2024, 15:44А там заводы разве есть? У меня были из индонезии или вьетнама до этого вроде, а эти маде ин чайнаMister Book писал(а): 27 май 2024, 14:49Это те, что в Британии/Штатах сделаны или в других странах сделанные - тоже оригинал?![]()

Mister Book писал(а): 27 май 2024, 14:49Это те, что в Британии/Штатах сделаны или в других странах сделанные - тоже оригинал?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Написано было "Made in USA", так что думай сам.Mr Bateman писал(а): 27 май 2024, 17:24Mister Book писал(а): 27 май 2024, 14:49Это те, что в Британии/Штатах сделаны или в других странах сделанные - тоже оригинал?![]()
В США еще с 90-тых (если не раньше) нет мощностей для производства обуви массовых мировых брендов, там остались только офисы дизайна![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Ну это она ещё полиняла к лету. Зимой булочка.

Да, конечно. Любит беситься, носиться по квартире.
Покажи, если будет возможность...truth1one писал(а): 06 июн 2024, 19:11jenya23-2, мои родичи взяли мэйнкууншу недавно, тоже назвали Алиса.