Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mister Book, Погладил бы мою киску...? 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
jenya23-2, конечно, она ж пушистая 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза

truth1one, Сомневаюсь... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
truth1one, Потому что я его знаю. 
Да.
truth1one, Во всех же.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
- а при этом так как бы 99+% наверное обычных натуралов, ага - как и в любой другой нормальной стране.Vagabond писал(а): 16 июн 2024, 16:05truth1one, ты единственный такой тут на форуме, который живет в стране, которая входит в топ 5 гейфрендли стран![]()

Vagabond, топ5 гей регионов на земле:
1. Франция
2. Город оревара
3. Район ореваара
4. Дом оревура
5. Квартира которую снимает орьевар
1. Франция
2. Город оревара
3. Район ореваара
4. Дом оревура
5. Квартира которую снимает орьевар
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Не купил конечно - но получил к ДР новый проц норм такой, материнку, обалденный пусть и не самый новый прям блок питания(но выглядит современно по полной, на 700w и такой хер найдешь годами сейчас в продаже) и ssd m2 этот быстрый под переустановку Окон(таки поставили богомерзкие потенциально до этого Окна 11, но опасения никакие не оправдались, работают как часы и чуть получше 10 даже вроде
).
Ну разве что когда то там осталось текстолит новый еще какой нибудь взять, хотя мотивации почти полный 0 конечно, разве что фпс в новинках каких то нормальных редких поднять.
А так уже фпс как и по сравнениям ранее с процом этим улучшился, а Байонетта 3 летает куда лучше на эмуле чем ранее.
Киберпанк тоже можно ожидать что наконец хоть чуть адекватно будет фурычить а не через задницу как обычно. Даже подсветочка появилась кое какая. Вообщем большего и не требуется даже, вот если бы носился как долбанутый с каждой выходящей новинкой как Ньюфаги и Тохдомы всякие - тогда ладно еще, rtx 4070 рефрешик какой нибудь взял бы наверное спокойно и радовался бы далее. 
).
Ну разве что когда то там осталось текстолит новый еще какой нибудь взять, хотя мотивации почти полный 0 конечно, разве что фпс в новинках каких то нормальных редких поднять.
Киберпанк тоже можно ожидать что наконец хоть чуть адекватно будет фурычить а не через задницу как обычно. Даже подсветочка появилась кое какая. Вообщем большего и не требуется даже, вот если бы носился как долбанутый с каждой выходящей новинкой как Ньюфаги и Тохдомы всякие - тогда ладно еще, rtx 4070 рефрешик какой нибудь взял бы наверное спокойно и радовался бы далее.